Поиск

Все краски жизни с доставкой на дом!

18.04.2014

Все краски жизни с доставкой на дом!

Вы заметили, что на улицах города стало значительно меньше людей в очках? Очки в современном мире – это, скорее, стильный аксессуар, чем приспособление для улучшения зрения. Сегодня  для того, чтобы четко видеть «все краски жизни» многие используют  контактные линзы – это удобно, комфортно и красиво.

Если линзы уже являются неотъемлемой частью вашей жизни, вы точно знаете, какие идеально подходят именно вам – вас, несомненно, заинтересует предложение и ассортимент иркутского специализированного интернет-магазина контактных линз Какаду.ирк.рф.

Интернет-магазин Какаду.ирк.рф является бесспорным лидером по количеству представленных мировых фирм-производителей контакных линз и сопутствующих товаров - Johnson&Johnson, Bausch & Lomb, Alcon Laboratories, AMO, Avizor International, Ciba Vision, CooperVision Inc., Interojo, Maxima, Окей Вижен, Офтальмикс. Здесь вы можете приобрести однодневные контактные линзы, линзы на 1-2 недели, на месяц, на квартал, и даже на полгода, линзы цветные, карнавальные линзы, специальные средства гигиены и аксессуары.

Если вы любите меняться и удивлять, вас наверняка заинтересуют цветные и карнавальные контактные линзы.

Цветные контактные линзы - это особые средства офтальмологии, которые позволяют частично или полностью изменить природный цвет глаз. Кроме декоративной функции они имеют и другие, не менее важные достоинства:

  • Коррекция плохого зрения (если присутствуют диоптрии).
  • Скрытие врожденных недостатков.
  • Исправление офтальмологических патологий.
  • Тренируют мышцы глаза после оперативных вмешательств.

Цветные линзы-«нулевки» предназначены для тех, кто не имеет проблем со зрением и желает приобрести цветные линзы исключительно для изменения или корректировки цвета глаз. Большой ассортимент цветных линз в магазине Какаду позволит вам мгновенно кардинально поменять цвет глаз от темного к светлому или наоборот, или просто придать им желаемый оттенок.

Карнавальные линзы Adria Crazy (с рисунками) или Adria Neon (светящиеся линзы) помогут выделиться из толпы и идеально подойдут для тематических или клубных вечеринок.

Чтобы контактные линзы не причиняли дискомфорта, необходимо следовать всем правилам ухода за ними и выдерживать режим ношения. В магазине Какаду имеется большой выбор растворов и контейнеров для хранения линз. Раствор для контактных линз представляет собой стерильную прозрачную жидкость, которая предназначается для ухода за контактными моделями различных типов. В зависимости от состава раствора он может использоваться как для хранения, так и для очистки, кондиционирования или дезинфекции контактных линз.

Теперь нет необходимости отправляться в оптику за покупкой, на сайте магазина Какаду вы можете не только осуществить быстрый и комфортный выбор линз в любое время суток, получить заказ с бесплатной* доставкой на дом в день заказа (оплата при получении, наличный и безналичный расчет), но также получить консультацию по линзам. Интернет-магазин Какаду гарантирует, что каждый из представленных в магазине товаров является оригинальным продуктом высокого качества. У нас вы найдете приятные цены на весь ассортимент и оперативную доставку заказов. Имеется возможность оптовых поставок. Покупать в Какаду.ирк.рф. - быстро, удобно, выгодно!

Какаду.ирк.рф.(ссылка): тел. 89025119411, почта kakadu-shop@mail.ru.

*При сумме заказа от 1000 руб. Доставка в города Иркутск, Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское.

Читайте также

Новинки, 11.08.2017
Советы мамам о безопасной стирке детских вещей
Новинки, 07.08.2017
Новые лимитированные коллекции косметики "M.A.C" уже в Иркутске
Модный обзор, 10.08.2017
Как правильно делать легкий контуринг, чтобы мгновенно постройнеть

  2 комментария
  •   Соня 21.04.2014 | 16:23
    Здравствуйте, хочу оставить отзыв об магазине Какаду. Я давно мечтала попробовать цветные контактные линзы. Со зрением у меня проблем нет, да и цвет глаз красивый. Но очень хотелось увидеть в зеркале что-то непривычное для себя. Может новый цвет глаз позволит выявить какие-то свежие штрихи в моей внешности. И вот несколько дней назад я линзы все-таки приобрела. Конечно, перед покупкой посоветовалась с подружкой (линзоносительницей со стажем) на предмет, где лучше и какие.
  •   Соня 21.04.2014 | 16:37
    Она сказала, что обычно берет в оптике, но там дорого. Полезли в интернет, чтобы сравнить цены, наткнулись на сайт Какаду - очень уж он яркий, поэтому запомнился сразу. Сравнение цен привело к тому, что в оптике она брала эти линзы по акции с 20% скидкой, а на сайте на них такая цена постоянно (т.е. цена оптики - 20%). Взвесив все за и против, сделала заказ через Инет. Долго мучила оператора, на предмет какой цвет линз лучше выбрать))))) Он стойко выдержал мои ...вот это, все точно этот берууууу....или нет....погодите...а вдруг мне он не пойдет...а может этот...нет...зеленый не хочу....фиолетовый ненатуральный.....а какой из 4-х синих мне больше пойдет....Хвала за терпение. В обем совместными усилиями выбор я сделала. Привезли очень быстро, через пару часов после заказа. Сразу после первой покупки дали постоянную скидку в размере 5% и вложили презентик - мимишный контейнер для хранения линз в виде очаровательных кисок. О том как я потом 2 часа пыталась линзы примерить..это совсем другая история. И здесь мне на выручку пришел интернет. Но в итоге линзами и моими глазками в них я просто супермегадовольна. Сорвала кучу комплиментов на вечере в выходные. Теперь вот думаю, а может все-таки еще и фиолетовые с зелеными прикупить...ну так...для разнообразия))))
Имя
Код


Instagram