Поиск

Компания «Место под солнцем» стала победителем Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА-2013»

13.03.2014

Компания «Место под солнцем» стала победителем Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА-2013»

23 декабря 2013 года в Новосибирске состоялась торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА», на которой были вручены награды за качество продукции и услуг предприятиям из Российской Федерации и еще из 57 стран мира. Конкурс имеет государственный статус в соответствии с Протоколом № 18 от 21.03.2012 года совместного заседания Совета при полномочном представителе Президента РФ в Сибирском федеральном округе и Совета МАСС.

В течение 2013 года организационным комитетом было оценено более 40 000 единиц продукции и услуг, из которых наивысшей награды отборочного этапа удостоены 805 предприятий России и 210 предприятий из 57 стран мира. Таким образом, проект «ГЕММА» в очередной раз стал самым масштабным конкурсом качества в Российской Федерации.

Списки победителей Международного конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» переданы в аппарат Президента Российской Федерации.

В число победителей отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА 2013» вошла и иркутская компания «Место под Солнцем» в номинации «Лучшая компания по реализации расходных материалов для салонов красоты» - высшая награда Золотая медаль.

  

Оксана Колесниченко - нейл дизайнер, лэш мейкер, художник визажист. Многократный участник и девятикратный победитель региональных Российских чемпионатов по ногтевому сервису и визажу. Судья и Организатор Чемпионатов по наращиванию ресниц. Основатель Авторской школы Eseniya Sun. Автор формы ногтей Ferrari. Директор и основатель компании «Место под Солнцем».

 

Оксана: «Известие о полученной награде стало для меня очень приятным предновогодним сюрпризом. Оценка и анализ нашей Компании по конкурсным критериям была совершенно незаметной - ни я, ни мои сотрудники даже не подозревали, что находятся под бдительным контролем организационного комитета конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА». Работа шла в штатном режиме – а в итоге высокая награда. Заслуженная золотая медаль.

К сожалению, я не смогла присутствовать на торжественной церемонии, поэтому наша награда заняла свое место на полке почета только сейчас. Вручение прошло в Службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, награду вручала Наталья Викторовна Захарова, первый заместитель руководителя службы потребительского рынка и лицензирования.

Я очень рада столь высокой оценке нашей работы. Наши магазины всегда отличались большим ассортиментом не только профессиональной косметики, но и домашним уходом. Соотношением высокого качества и доступной цены. Грамотной консультацией менеджеров.

В своё пятилетие компания выпустила собственный бренд БИО ЛАК Eseniya Sun, который уже оценили и полюбили многие покупатели.

Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В наших ближайших планах числится переезд в новый красивый офис в центре города. Открытие новой модной точки в ТРЦ «Модный квартал». Открытие в самом центре города нового магазина расходных материалов для салонов красоты и Nail&Lashes bara с удобной транспортной развязкой и бесплатной большой парковкой.  Где наши покупатели и клиенты смогут насладиться приятным сервисом и огромным выбором препаратов и продукции для сферы красоты».

Мы также планируем принимать участие в финале конкурса ГЕММА, и будем стараться заслужить высшую награду – Золотую статуэтку.

По материалам www.gemma.su.

Читайте также

Модный обзор, 13.09.2017
Тренд для костюмированных и тематических вечеринок 
Модный обзор, 06.09.2017
Как ухаживать за кожей лица осенью, чтобы она сияла здоровьем?
Модный обзор, 05.09.2017
Непревзойденно яркий и индивидуальный - M.A.C создает новый образ для современных женщин

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram