Поиск

Впервые в Иркутске: шеф-повар из Мумбая! Мастер-класс Индийская кухня.

21.02.2014

Впервые в Иркутске: шеф-повар из Мумбая!

Индия - страна с таинственной и непонятной для большинства европейцев культурой, где приём пищи является большим, чем просто процесс поглощения. Особый акцент в индийской кухне делается на вегетарианских блюдах, приправленных традиционными специями, среди которых одно из первых мест занимает смесь специй карри.

24 февраля в Иркутске в студии кулинарных проектов Anetti Вы сможете окунуться в мир восточного гостеприимства на мастер-классе индийского шеф-повара ресторана «Ганга» Гириш Рай Сингх.

Гириш имеет большой кулинарный опыт. Его карьера началась в 2001 году, тогда он работал в Дели, а затем в Мумбае. Иркутян индийский шеф-повар радует своими вкусными блюдами с 2012 года.

На нашем вкусном и необычном сете готовим вместе:

  • Чай Масала (Традиционный Индийский чай на молоке со специями. Чай, которым в Индии угощают гостей.).
  • Матр (Пряный и хрустящий Индийский крекер к чаю).
  • Пронбирияни (Ароматный Индийский плов из риса басмати с тигровыми креветками и композицией специй. Подается в особой посуде.).
  • Малай кофта (Пирамидки из картофеля, панира, изюма, миндаля и кешью в нежном орехово-сливочном соусе).
  • Чикен карри (Знаменитое блюдо из куриного филе в соусе карри с овощами).
  • Паниркульча (Горячая лепешка с начинкой из домашнего сыра Панир).

Откройте для себя загадочную Индию!

На любые вопросы с удовольствием ответим по телефону: (3952)75-78-47 (Катерина), 75-78-49 (Дарья). Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение! Стоимость мастер-класса: 2500 рублей.

Наш сайт: www.anettistudio.ru. Наш адрес: Иркутск, Байкальская, 19а, офис 503.

Читайте также

Модный обзор, 03.08.2017
Простые правила ухода за дряблой кожей
Модный обзор, 06.09.2017
Как ухаживать за кожей лица осенью, чтобы она сияла здоровьем?
Модный обзор, 22.09.2017

Вычислите ДНК вашей красоты


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram