Поиск

Впервые в Иркутске: шеф-повар из Мумбая! Мастер-класс Индийская кухня.

21.02.2014

Впервые в Иркутске: шеф-повар из Мумбая!

Индия - страна с таинственной и непонятной для большинства европейцев культурой, где приём пищи является большим, чем просто процесс поглощения. Особый акцент в индийской кухне делается на вегетарианских блюдах, приправленных традиционными специями, среди которых одно из первых мест занимает смесь специй карри.

24 февраля в Иркутске в студии кулинарных проектов Anetti Вы сможете окунуться в мир восточного гостеприимства на мастер-классе индийского шеф-повара ресторана «Ганга» Гириш Рай Сингх.

Гириш имеет большой кулинарный опыт. Его карьера началась в 2001 году, тогда он работал в Дели, а затем в Мумбае. Иркутян индийский шеф-повар радует своими вкусными блюдами с 2012 года.

На нашем вкусном и необычном сете готовим вместе:

  • Чай Масала (Традиционный Индийский чай на молоке со специями. Чай, которым в Индии угощают гостей.).
  • Матр (Пряный и хрустящий Индийский крекер к чаю).
  • Пронбирияни (Ароматный Индийский плов из риса басмати с тигровыми креветками и композицией специй. Подается в особой посуде.).
  • Малай кофта (Пирамидки из картофеля, панира, изюма, миндаля и кешью в нежном орехово-сливочном соусе).
  • Чикен карри (Знаменитое блюдо из куриного филе в соусе карри с овощами).
  • Паниркульча (Горячая лепешка с начинкой из домашнего сыра Панир).

Откройте для себя загадочную Индию!

На любые вопросы с удовольствием ответим по телефону: (3952)75-78-47 (Катерина), 75-78-49 (Дарья). Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение! Стоимость мастер-класса: 2500 рублей.

Наш сайт: www.anettistudio.ru. Наш адрес: Иркутск, Байкальская, 19а, офис 503.

Читайте также

Модный обзор, 29.09.2017
Ответы на самые важные вопросы об уходе за малышом
Модный обзор, 09.11.2017
Как избавиться от акне на раз-два-три
Модный обзор, 06.11.2017
Впечатления участниц проекта от здорового питания и процедур красоты

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram