Поиск

«Я такая умная, но живу как дура» - итоги семинара для женщин

14.02.2014

Предложение пойти по заданию редакции на семинар Павла Ракова «Я такая умная, но живу как дура», я приняла с удовольствием. Ради чистоты эксперимента я даже не полезла в интернет, чтобы узнать, кто такой Павел Раков и каким это таким премудростям он, мужчина, может научить нас, женщин. Поэтому с невероятным любопытством, но и изрядной долей  скепсиса я отправилась вечером в пятницу в БайкалБизнесЦентр на первый день трeнинга. Зал был катастрофически переполнен. Вместо ожидаемых трехсот, на тренинг пришли более шестисот жаждущих любви, секса и подарков женщин! Выход самого Павла Ракова сопровождался невероятными аплодисментами, криками и визгом. Честно, вначале мне такая реакция казалась совершенно странной.

Итак, дабы не вести пересказ всего происходившего далее, предлагаю  изложить основные мысли трехдневного тренинга. С комментариями, естественно:

  1. Основное предназначение женщины - служить интересам мужчины!
  2. Именно поэтому женщина не должна работать. Если не согласны, смотрите пункт 1!
  3. Мужчины самого высокого ранга, так называемые альфа- и бета- самцы, ищут себе домохозяйку, мужчины нижнего ранга - домработницу. Чувствуете в чем разница, дорогие мои?
  4. Женщина должна давать мужчине признание. Именно тогда в ответ мужчина будет осыпать ее подарками.
  5. Женщина наполняется женственностью, когда ее демонстрируют. В ходе тренинга были уроки соблазнения с помощью дамской сумочки, еды, походки, взгляда. По мнению Павла Ракова, все это безотказно действует на мужчин.
  6. Женщина может получить власть над мужчиной с помощью одного только взгляда.
  7. Женщины - убийцы мужчин. Всем своим поведением женщина провоцирует мужчину дать ей в мор… лицо, но он не делает этого, поэтому стрессует и умирает на 14 лет раньше.
  8. Тестостерон - король гормонов и гормон королей. Чем больше женщина дарит мужчине признания и комплиментов, тем выше его тестостерон и тем меньше его живот.
  9. А вот дарить подарки мужчинам нельзя, разве что сделанные своими руками. И главное - как дарить (применение эротического белья приветствуется)!
  10. Женщина должна переложить всю ответственность на мужчину и не принимать никаких решений. Ты мужчина - тебе и решать, иначе вместе с ответственностью мужчина отдает женщине и свои ... яйца.
  11. Мужчине обязательно необходимо право на ошибку, и если он вдруг ее совершит, то, будучи любимым, обязательно исправит.
  12. Каждое утро мужчина просыпается неженатым. Поэтому супруге надо ежедневно его заново охмурять. Или это сделает другая!
  13. Нельзя контролировать мужчину, вопрос «ты где?» под строжайшим запретом. Но при этом не стоит сразу же отвечать на его звонки, выжидая как минимум пять гудков. А отвечать на его смс стоит вообще не раньше, чем через полчаса.
  14. Мужчина реагирует только на движущуюся мишень. Так что необходимо постоянно убегать. «Все вы зайки!» - говорит Павел Раков.
  15. Нельзя давать мужчине свой номер телефона, и нельзя брать его. Телефонами только обмениваются, при этом первым звонит обязательно мужчина.
  16. Первое свидание не должно быть больше двух часов, и первой уйти должна женщина (см. пункт 15).
  17. Важно показать свою неприступность, не стоит одеваться слишком сексуально на первое свидание, равно как и слишком строго. Деловой костюм сразу же прибавляет несколько лет.
  18. Женщина, смеющаяся с закрытым ртом, так же и оргазмирует, а еще обязательно страдает запорами!
  19. Для мужчины нет ничего приятнее, чем мокрая довольная женщина рядом.

Вот лишь некоторые основные мысли нашего трехдневного тренинга. Помимо этого, Павел продемонстрировал классификацию мужчин, подробно рассказав, какие требования предъявляются к женщинам мужчинами разного уровня. По каким критериям мужчина оценивает женщину и как повысить свой ранг по каждому пункту. Как избавиться от любовницы и как добиться, чтобы мужчины осыпали подарками. Как красиво ходить, наклоняться, выходить из машины, кушать, говорить. Какими вообще хотят нас видеть мужчины! И почему большинство женщин - такие умные, но живут как дуры?!!

Самым трудным, пожалуй, был третий день, когда мы занимались энергетическими практиками. Было тяжело, больно и хорошо одновременно. Лично я попеременно смеялась, кричала и плакала то от боли, то от восторга. То же самое делали и другие шесть сотен женщин. К концу дня мое сознание «обнулилось». Я абсолютно ничего не чувствовала и была готова мыслить, чувствовать и жить по-новому. Честно, раньше я считала себя женщиной - дальше некуда, теперь я чувствую себя женщиной - глубже некуда. Порекомендовала бы я вам, дорогие мои, пройти этот тренинг? Безусловно, да! Потому что мы и действительно все безгранично умные, но сами при этом рушим свое женское счастье. Кстати, моя приятельница, у которой были определенные сложности с супругом, ощутила позитивные сдвиги уже в эти три дня. Причем, это не стоило ей больших усилий, она старалась быть просто женщиной...

Текст - Екатерина Ступко

Читайте также

Модный обзор, 24.10.2017
Третий сезон проекта "Сверхъестественные"
Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью
Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки

  3 комментария
  •   Sarvico 14.02.2014 | 08:27
    Даааа, Павел был хорошшшш. Начала применять его советы на практике, оч. сложно перестроиться с "было" на "стало", не хватает терпения жать пока перестроится вторая половина, поэтому постоянно срываюсь в штопор. Скорее бы Павел приехал с мужским тренингом - отправлю мужа. Основное изменение - теперь точно понимаю в каких местах я "дура")))))
    комментарий отредактирован пользователем
  •   Надежда 8.10.2015 | 18:20
    просто дикий ужас. 600 дур заплатили,чтобы стать еще большими дурами
  •   Екатерина 13.02.2017 | 04:06
    Павел здравствуйте! Прошу вас отзовитесь!!!!!! очень нужна ваша помощь!!!!
Имя
Код


Instagram