Поиск

Профессиональный beauty-магазин для маникюра, педикюра, макияжа и депиляции – в Маke-up центре Натальи Даниловцевой «NADA»!

20.12.2013

Профессиональный beauty-магазин

в Маke-up центре Натальи Даниловцевой «NADA»!

В ассортименте – профессиональная продукция для макияжа, маникюра, педикюра и депиляции известных марок: IRISK PROFESIONAL (новинка!), Make-up Atelier Paris, Fresh Minerals, Jeans, Валери-Д, Felix Shtain.

IRISK PROFESIONAL - материалы этой марки уже оценили сотни мастеров по всей России и за рубежом. Простота в работе и великолепный результат – достоинства материалов для дизайна ногтей. При этом вы будете приятно удивлены ценами, которые в нашем магазине доступны для всех!

В ассортименте – профессиональное оборудование и приборы для проведения маникюра и педикюра, оборудование для наращивания и коррекции. Парафиновые ванны, воскоплавы для парафинотерапии и биоэпиляции, маникюрные и педикюрные машинки, сушки для лака, УФ лампы, стерелизаторы — вот лишь неполный перечень приборов, представленных в нашем магазине. Помимо этого, вы найдете у нас широкий выбор удобных и стильных саквояжей, куда поместится арсенал любого мастера. Все приборы и аппараты прошли необходимые испытания и обладают отличными техническими характеристиками.

Материалы для дизайна ногтей представлены в особенно широком ассортименте. Гели, акрил, биогели, а также последнее слово в индустрии — сверхпрочные гели-лаки с тонким покрытием. У нас вы можете не только купить материалы для наращивания ногтей, но и приобрести или заказать различные сопутствующие товары: праймеры и финиши, средства для дизайна, богатейшую палитру пигментов и многое-многое другое. А также – высококачественные педикюрные станки, пинцеты, дотсы, щипчики, кусачки, шаберы, пилочки, ножницы для маникюра и многое другое!

Также в продаже имеются товары для наращивания ресниц: пинцеты, клей, ресницы.


Make-up Atelier Paris. Декоративная профессиональная косметика Make-up Atelier Paris создана основательницей бренда Элен Кийе совместно с фармакологом-косметологом Клодом Дюссе. Богатый профессиональный опыт основателей фирмы позволил создать уникальную и в своем роде единственную линию профессиональной декоративной косметики, отвечающей всем требованиям визажистов. Линия Make-up Atelier Paris охватывает весь спектр профессиональной декоративной косметики, начиная с тональных средств и заканчивая спецэффектами для боди-арта и грима. Кроме того, косметика Make-up Atelier Paris подходит для ежедневного ухода и идеального повседневного и праздничного макияжа. Средства для демакияжа, базы под макияж, тональные основы, пудры содержат ингредиенты, обеспечивающие ультрафиолетовую защиту от солнечных лучей SPF 6, увлажняющие лечебные компоненты, которые регулируют увлажнение кожи, защищают сухую и обезжиренную кожу от вредного влияния окружающей среды.

Косметика Fresh Minerals, инновационный продукт на основе природных минералов. Идеально подходит для всех типов кожи. Не содержит ароматизаторов, масел, талька, искусственных красителей, синтетических ингредиентов. Косметика на основе минералов — это самый чистый продукт, который вы можете использовать 24 часа, 7 дней в неделю. Все ингредиенты состоят из микрочастиц. Они представляют собой природные минералы и неорганические пигменты, которые тщательно очищаются, а затем обрабатываются и смешиваются с другими пигментами, для получения различных цветов или оттенков. Ингредиенты косметики  позволяют коже дышать, не забивая поры. Косметика  freshMinerals обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Все тональные и косметические средства включают в свой состав солнцезащитный фактор 20 (SPF20). Минеральные пигменты очищают и увлажняют кожу, сохраняя свежесть весь день. Продукция марки freshMinerals является влагостойкой, что позволяет сохранять макияж в течение всего дня, без необходимости повторного нанесения. С пудрой freshMinerals можно даже плавать в бассейне. Она идеально сливается с кожей, впитывая излишки жира.

Израильская профессиональная косметика Felix Shtain - это весь спектр  профессиональной косметики, необходимой для работы визажиста-гримера. Косметика содержит витамины, защиту от солнца и минералы Мертвого моря. Это множество ярких оттенков для самых смелых фантазий. Это уникальные позиции, которые не встречаются в других марках (яркие туши, цветные тона для лица). Это большой выбор оттенков и полутонов. Косметика не сыпется, долго держится, мало расходуется. Подходит как для профессионального, так и для личного использования.

Официальный представитель марок в Иркутске - Make-up центр NADA. Здесь вы найдете все образцы косметики Felix Shtein essence of beauti. Адрес: ул. Красногвардейская 23, тел. 768-222.

Читайте также

Модный обзор, 09.10.2017
Избавляемся от осенней хандры с помощью массажа
Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки
Модный обзор, 30.10.2017
Впечатления наших прекрасных героинь от проекта "Сверхъестественная forever"

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram