Поиск

Wella Trend Vision Award – иркутские стилисты снова в числе лучших

14.11.2013

Wella Trend Vision Award – иркутские стилисты снова в числе лучших

Wella Trend Vision Award – одна из самых известных и масштабных премий среди стилистов-парикмахеров всего мира. На протяжении 10 лет в Москве на церемонии закрытия российского этапа конкурса встречаются лучшие мастера своего дела, чтобы не только чествовать победителей, но и еще раз подчеркнуть, что в словосочетании «парикмахерское искусство» слово «искусство» присутствует не случайно. Ведь сегодня, говоря о работе с волосами, уже никто не имеет в виду только ежедневный труд в салоне. Стилисты-парикмахеры – это художники, творцы образов и законодатели моды.

И в этом нельзя было усомниться во время мастер-классов ведущих парикмахеров: Академии Vidal Sassoon, француза Кристоф Николя Био, стилистов из Германии Брокман и Кнедлер, прошедших 2 октября в рамках финального шоу в Крокус Сити Холл в Москве. Топ - стилист Wella Professionals Дмитрий Винокуров представил футуристичный превью-показ трендов Wella Professionals 2014 года, доказав экстравагантностью образов, что понятие «прет-а-порте» применимо и к прическам.

Дала свой мастер-класс по колористике и новому сервису Color.Id  на главной парикмахерской сцене страны и известная всем иркутянам Ольга Геевская, стилист и арт директор Beauty Холдинга Арт, которая в этом году получила статус топ-стилиста Wella Professionals в составе команды молодых специалистов. Как отметила креативный директор Vidal Sassoon Леона Карен, «очень важно, что у Ольги есть страсть к профессии, она в стремлении к творчеству, к познанию нового, к совершенству!»

Чигирева Любовь Владимировна, директор по развитию парикмахерского мастерства Wella Professionals в России: «Рост творческого потенциала Beauty Холдинга Арт безграничен, и они начали с малого – с участия в Wella Trend Vision Award, потом больше - стали финалистами Wella Trend Vision Award, стали завоевывать медали и сейчас  именно арт директор такого прекрасного предприятия Ольга Геевская становится топ стилистом Wella Professionals и выступает на официальных площадках, в команде стилистов на олимпийских играх в Лондоне, на юбилейном Wella Trend Vision Award в составе команды экспертов. У Ольги появился перфекционизм, последовательность, логичность, ее удивительные идеи меня впечатляют. Мне очень нравится, что все сотрудники холдинга - творческие люди».

Не обошлось без иркутян и в числе конкурсантов юбилейного десятого Wella Trend Vision Award. Традиция занимать призовые места в этом году нашла свое продолжение. Более 300 фотографий парикмахерских работ было отправлено на российский этап конкурса со всех концов страны. Отборочный тур преодолели 32 мастера, которым нужно было повторить представленную на фото прическу в реальном времени. Мастер «Арт-салона» Татьяна Дзюба создала образ в стиле «Эко» и получила серебряную медаль в номинации «Окрашивание». Она блестяще доказала, что, работая в салоне, изо дня в день делая чуть красивее простых людей, можно не забывать о творчестве, развиваться и создавать прически, которые будут признаны на мировом уровне.

Команда Beauty Холдинга Арт заслуженно признана мастерами высочайшего уровня, умеющими использовать последние технологии и новейшие материалы для того, чтобы создавать неповторимые работы, достойные высокого звания «искусство». Генеральный директор Wella Professionals Россия Майкл Шульц: «За 2 года, что я в России, мне посчастливилось дважды посетить Иркутск и Beauty Холдинг Арт. Что поразило меня больше всего – это инвестиции в развитие и обучение персонала, что имеет, как видите плодотворные результаты: участие и победы в конкурсе. Это огромный рост и успех всего коллектива. Это повод для гордости».

Вадим Белов, руководитель отдела профессионального обучения P&G Salon Professional: «Меня поражает искренняя любовь, к тому что делает Елена Геевская, это нельзя  назвать бизнесом, это - дело всей жизни. Это влюбленность в профессию. Я очень завидую мастерам Арт салона, а сейчас это редкость - им помогают расти творчески и профессионально, их направляют и ведут в профессии. Это дорогого стоит. И мы, как партнеры, с радостью отмечаем успешное развитие на протяжении нашего 16 летнего партнерства».

Читайте также

Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"
Модный обзор, 30.10.2017
Впечатления наших прекрасных героинь от проекта "Сверхъестественная forever"
Модный обзор, 29.11.2017
О последних тенденциях зимней моды на арт-пати "Управляй красотой"

  4 комментария
  •   Ирма 14.11.2013 | 17:36
    Как-то меня этот "топ-стилист", "известная всем иркутянам", покрасила так, что я стала похожей на взбесившийся апельсин. При этом я вообще-то хотела перекраситься в русый и пришла к ней на консультацию по поводу того, реально ли это сделать после окрашивания хной. В итоге вместо консультации Ольга принялась меня тут же перекрашивать со словами "да у нас такие бабульки с хной приходят, мы их на раз красавицами делаем, так что не переживайте". К концу третьего часа безуспешной битвы с рыжим пигментом она позвала на помощь другого мастера (имени ее не знаю), та посмотрела и сказала, что "такой цвет получился оригинальный"... Еще часа через два я все-таки вышла из салона бешеной апельсинкой. Ольга отказывалась принимать любые претензии, говорила "ну походите так немножко, может, привыкнете", девочки на ресепшн откровенно хихикали. А я из салона поехала в ближайший супермаркет за темной краской, чтобы хоть как-то исправить положение: у меня утром следующего дня было собеседование в банке и сотрудница-апельсинка бы им явно не подошла. Поэтому теперь так забавно читать хвалебные статьи этому топ-стилисту... Я понимаю, что статьи эти носят исключительно рекламный характер и допускаю, что человек за это время мог значительно повысить свою квалификацию, но на тот момент Ольга вела себя крайне непрофессионально.
  •   Леся 15.11.2013 | 12:42
    Совершенно не понятна мотивация людей все вечно критиковать. Ну ведь у каждого найдется в жизни случай, когда что-то не так. Ольга действительно творческий человек и совершенно заслуживает этого звания. Я часто участвую в показах холдинга в качестве модели и вижу как она работает. Может по неопытности на заре ранней юности были такие проколы, но талантам простительно, да и вам теперь есть, что вспомнить)))
  •   Ирма 15.11.2013 | 13:19
    Не дай Бог никому таких воспоминаний. Я сама постояннно хожу к мастеру в тот же арт-салон, но не к Ольге. От моего мастера я в восторге и в ее профессионализме мне сомневаться не приходится. Про Ольгу я с тех пор, если честно, даже слышать как о мастере не хочу. Потому что на тот момент это был не прокол, а проявление явного непрофессионализма. Я могу тут расписать в подробностях то, что она делала, как, что при этом говорила, как реагировали на происходящее другие сотрудники салона, но смысла особого не вижу. Если бы я хотела критиковать, я бы тогда взяла жалобную книгу или общалась бы с руководством салона. А сейчас просто высказываю свое искреннее удивление от прочитанного. Если за три прошедших года Ольга как специалист изменилась настолько сильно, честь ей и хвала.
    •   ollageevskaya 18.11.2013 | 17:36
      Здравствуйте Ирма,
      К моему большому сожалению я не могу вспомнить момент Вашего визита. Однако как Вы говорите, прошло уже порядка 3х лет.
      Мне искренне жаль, что Вам на столько не понравился результат работы. В наших салонах разработана целая система лояльности к клиентам, и если бы Вы заявили о своем недовольстве тогда, мы бы смогли предложить Вам целый ряд вариантов по исправлению цвета Ваших волос, и конечно настроения. Безвыходных ситуаций не бывает.
      Однако, мне очень приятно что Вы остались клиентом сети салонов, в которой я являюсь арт директором. Я очень рада, что Вы нашли своего мастера, и повторюсь, отрадно знать что это этот мастер - мой непосредственный коллега.
      Касаемо моей квалификации,звание топ стилиста было присвоено мне компанией Wella Professionals Россиия, учитывая большой ряд критериев в творческом и профессиональном отношении.
      Благодарю Вас за Ваш комментарий. Такие моменты очень полезны для поддержания себя в правильном рабочем тонусе.
Имя
Код


Instagram