Поиск

Три beauty-новинки от компании «Ирида»

06.11.2013

Три beauty-новинки от компании «Ирида»

Компания «Ирида» взяла за добрую традицию приподносить нам сюрпризы в виде интересных инноваций в сфере красоты. Этот год не будет исключением. На выставке «Мир стиля и красоты», которая ежегодно проходит в ВК СибЭкспоЦентр в середине ноября, компанией будет представлено 3 новинки.

Косметика для волос эконом-бизнес класса YELLOW от ALFAPARF Group - это высококачественная профессиональная косметика по уходу за волосами для активных и современных женщин, которые хотят все самое лучшее! Главной целью компании является создание, разработка и выпуск профессиональной косметики для волос высокого качества, которая отвечает всем требованиям профессионалов индустрии красоты по всему миру.

Компания Yellow представляет весь спектр профессиональной косметики для волос, начиная с косметики для химических процедур (окрашивание и выпрямление), заканчивая косметикой по уходу за волосами (увлажнение, восстановление, блеск), дополняет линию продукции Yellow широкий ряд стайлинговых средств.

Все продукты Yellow разработаны в собственной лаборатории в Италии, где эксперты Департамента «Исследования и Развития» тщательно разрабатывают составы продукции Yellow и проводят необходимые опыты и исследования для воплощения в жизнь косметики превосходного качества! Активным ингредиентом Yellow является ALOETRIX – эксклюзивная формула, основанная на экстрактах Алое Вера и ростков пшеницы, которые увлажняют волосы, придают им блеск и шелковистость. Средства Yellow подходят для любых волос: прямых и волнистых, натуральных и окрашенных. Любая женщина сможет найти те продукты, которые идеально подойдут именно ей!

Косметика Yellow предназначена как для салонного, так и для домашнего использования. В дни выставки каждый желающий сможет проконсультироваться у технологов о способах и особенностях использования даных косметических средств. Кроме того, вы можете записаться на процедуру «Сам себе парикмахер» и научиться самостоятельно делать великолепное окрашивание на косметике Yellow в домашних условиях. Стоимость 1500 руб. В стоимость процедуры входит обучающий мастер класс + краска). Действует специальное предложение для салонов.

Thermae Spa - первая в мире линия продуктов профессиональной косметики для волос на основе термальной воды и только от ALFAPARF.

Секрет эффективности новой линии заключается в использовании воды из тысячелетнего источника Aqua Santa в термах Кианчано. Эти горячие источники невероятно чисты. Их температура остается неизменной на протяжении столетий - 60°С. Вода содержит оптимальное количество кальция и солей бикарбоната, она насыщает кожу и волосы минералами и придает им жизненную силу. Водам с высоким содержанием серы и магния присущ очищающий эффект – эти минералы прекрасно восстанавливают баланс кожи тела и головы.

Вся продукция линии Thermae Spa имеет натуральную формулу, приятную на ощупь консистенцию и свежий аромат, создающий прекрасное самочувствие. Исключительные косметические свойства обеспечивают бережное окрашивание, осветление волос до трёх тонов и 100% закрашивание седины. Продукты НЕ содержат аммиак, парафенилендиамин, этиловый спирт, парабены, парафин/минеральные масла, производные формальдегида, силиконы, ароматические вещества. При использовании профессиональной косметики Thermae Spa вы получаете ощущение настоящей спа-процедуры.  Изысканный освежающий аромат косметических средств этой линии действует успокаивающе, а нежная текстура быстро впитывается, придавая коже и волосам необыкновенную мягкость.

Главный сюрприз от компании Ирида - уникальная машинка для создания локонов!

Это настоящая революция в мире парикмахерского искусства. Совершенная машинка от всемирно известного французского бренда позволяет всего за несколько секунд без усилий создавать идеальные локоны, которые долго будут сохранять форму. Новинка подходит как для салонов красоты, так и для домашнего использования. Она совершенно безопасна, не вредит волосам. Стоимость машинки в течение всей выставки 7500 руб. (обычная стоимость 7891 руб.). Гарантия 6 месяцев. Внимание! Опасайтесь подделок. И пусть каждый локон будет идеальным!

Все дни выставки на стенде компании работает имидждизайнер.

Компания Ирида является единственным официальным представителем ALFAPARF в Иркутске и делает хорошее предложение для парикмахеров и директоров салонов. Познакомиться с новинками и посетить мастер-классы вы можете на выставке «Мир Стиля и Красоты» с 14-17 ноября в ВК СибЭкспоЦентр (г. Иркутск).

Салон красоты «Ирида»: ул. Ядринцева 27/2 (территория ИВВАИИ). Запись по тел. (3952) 54-67-89.

 

 

Читайте также

Модный обзор, 15.11.2017
Макияж без макияжа - мастер-класс для посетителей выставки "Мир стиля и красоты"
Модный обзор, 17.11.2017
Бесплатные мастер-классы от «Prana Clinic»
Модный обзор, 06.11.2017
Впечатления участниц проекта от здорового питания и процедур красоты

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram