Поиск

IV Межународный конгресс микропигментологов компании GOLDENEYE, итоги

05.11.2013

IV Межународный конгресс микропигментологов компании GOLDENEYE, итоги

В IV Международном  конгрессе микропигментологов компании GOLDENEYE в Иркутске приняли участие 25 мастеров из Иркутской области, Республики Бурятия (г. Улан-Удэ), Петропавловска-Камчатского и других городов.

Организатор Конгресса, Наталья Вейнберг, директор Центра перманентного макияжа Галатея отметила, что  конгресс прошел на качественно высоком уровне и собрал людей, действительно понимающих, насколько важны повышение своей квалификации, обучение, рост и развитие, которые могут быть достигнуты только путем общения и обмена опытом с коллегами. На конгрессе было озвучено множество интересных и полезных сведений, которые мастера могли узнать только посетив данное мероприятие. Присутствие на конгрессе было полезно не только начинающим, но и опытным мастерам, прошедшим не один курс повышения квалификации и имеющим за спиной годы практической работы. Без сомнения, на сегодняшний момент уровень мастерства и знаний мастеров, которые приняли участие в конгрессе, стали на порядок выше и в дальнейшем они имеют все шансы стать лучшими из лучших.

Хочется особо отметить тот факт, что сегодня все большее развитие получает концепция компании GOLDENEYE к объединению мастеров, созданию сообществ, порталов, где международная компания GOLDENEYE от своего имени будет предоставлять поддержку мастерам в области маркетинга, продвижения услуг, где специалисты смогут общаться друг с другом, а клиенты получат всю необходимую информацию как о процедуре в целом, так и о конкретном мастере в своем регионе.  Такая открытая информационная система будет удобна всем - и мастерам, о которых будут узнавать клиенты - это будет им своего рода рекламой и , самое главное, подтверждением их профессионального уровня, и клиентам, которым, в свою очередь, будет проще найти квалифицированного мастера, и которые могут быть уверены в профессионализме этого конкретного мастера в своем регионе, так как в системе будут размещаться только рекомендованные специалисты, проходящие квалификационный экзамен каждые два года и за которых ручается компания.

Лонгина Колесникова, лектор конгресса: «Впечатления от Иркутска только положительные. Организация конгресса - дело очень сложное, хлопотное, очень затратное не только финансово, но и эмоционально. Поэтому хочу выразить большую благодарность Наталье Вейнберг за то, что она взяла организацию конгресса на себя и выполнила  это успешно, тем самым подарив возможность мастерам Иркутской области побывать на столь значимом и полезном мероприятии.

Конгресс – очень важное событие, которое значительно повлияет на будущее развитие микропигментации в вашем регионе. Застаивание в одной среде ни к чему хорошему не приводит, без притока «свежей крови» начинаются болезни - болезнь звездности, болезнь апатии – мне ничего не надо, делаю, что могу, и ладно. Конгресс, по сути, и является некой  «прививкой» от всех болезней. В течение трех дней мы пытались сначала дать по максимуму теоретической информации.  И уже по тому, как мастера нас слушали и воспринимали, было видно, что эта информация им нужна, что большинство принимает ее с охотой, желанием, и она действительно как-то меняет их мировоззрение. Последний день Конгресса был полностью посвящен практике, на которой и были вскрыты и излечены все оставшиеся «недуги».  Все высказанные ранее дивизы, кредо и постулаты, наконец, уложились в твердый фундамент  знаний, произошла необходимая ломка, и мастера кончиками пальцев прочувствовали все, что ранее было озвучено в теории. Мастера побороли свои догматы, расширили знания и умения. Ведь чем больше у вас возможностей решить задачи и преодолеть трудности, тем больше задач и трудностей вы решите. В нашем случае, это способность «нарисовать» гармоничное лицо клиенту, причем  не только такому клиенту, который сам красив, а любому».

Наталья Королева, почетный гость конгресса: «Конгресс  прошел на одном дыхании, дни пролетели незаметно. Расходились мы очень поздно, гораздо позднее оговоренного времени. Хочется отместь огромное желание мастеров и тягу к знаниям. Было задано множество вопросов, ни один из них не остался без ответа.  GOLDENEYE – это символ. И люди, которые здесь работают – это одна большая семья влюбленных в свою профессию. Поэтому и конференция прошла по-семейному -  никто не чувствовал здесь себя отделенным или брошенным, и никто непроводил невидимой черты  (границы) степени значимости между лекторским составом, почетными гостями и мастерами, пришедшими на конгресс.  Марио Жисберт и преподаватели лично поработали с каждым мастером, посетившим конгресс. Ведь это очень важно работать в команде, учиться не только на собственных ошибках, но и на ошибках или, наоборот, личных достижениях коллег. На наших конференциях все вопросы, все ошибки оговариваются, прорабатываются, прорисовываются и, тем самым, появляется возможность сбросить этот груз накопившихся недопониманий и свободно идти дальше. Это правильно, когда отработка происходит на бумаге и муляжах, а не на лицах клиентов».

Читайте также

Модный обзор, 15.08.2017
Естественный сияющий макияж
Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью
Модный обзор, 14.08.2017
Приемы для поиска внутренней гармонии

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram