Поиск

Beauty-проект «Я другая 2!» - представляем участниц!

22.10.2013

Beauty-проект «Я другая 2!» - представляем участниц!

Итак, Beauty-проект Beauty Холдинга Арт и Клиника эстетической и профилактической стоматологии НИКА стартовал. Представляем 3х героинь проекта:

Ольга Аполь, 43 года.

Ольга о себе: «Трудно говорить о себе, думаю, что это легко могли бы сделать мои многочисленные друзья и подруги, которые будут внимательно следить за моим участием в проекте и, конечно, переживать и болеть за меня. Я мама двух детей: дочери Светланы 24 года и сына Сергея 15 лет, замужем за чудесным мужем, который поддерживает меня в самых разных начинаниях, и я всегда уверена, что ни одна моя идея не останется без его внимания. Мы много путешествуем, интересно посмотреть новые страны, попробовать экзотические блюда, посетить исторические места, и новые современные мегаполисы, ну и конечно родной Байкал мы очень любим, гордимся, что живем в нашем красивом Иркутске. Стараемся чаще посещать интересные мероприятия, любим театр.

Еще одним членом нашей семьи является замечательная собака Грета - умнейшее животное, с которой мы гуляем в парке ежедневно. Благодаря ее неуемному живому характеру, прогулки на свежем воздухе проходят активно, и круг нашего общения расширился, ведь любители собак - это отдельная команда единомышленников. Моим тихим увлечением, от которого я получаю огромное удовольствие, являются комнатные цветы, они занимают в нашем доме много пространства и делают его уютным.

По профессии я бухгалтер, но оказалось, что работа с людьми, приносит мне больше удовольствия и последние 10 лет я работаю в гостиничном комплексе, где наш небольшой, дружный коллектив встречает гостей города и старается сделать кратковременное проживание в Иркутске спокойным и комфортным. От проекта, в который я прошла совершенно неожиданно, я жду хороших результатов по преображению.»

Ольга Никонова, 40 лет.

Ольга о себе: «Мысль изменить свою внешность сидела в моей голове уже давно. Но с чего начать, к кому обратиться я не знала. И когда на сайте  www.artirk.ru я увидела объявление о кастинге в проект «Я другая»,  я поняла - это то, что мне надо. Но надо еще пройти отборочный тур. И вот я записалась на кастинг и... Я в проекте, вот это удача! Над моей внешностью будут работать профессиональные косметологи, визажисты, дизайнер, диетолог и целая команда фабрики красоты. Ведь посмотреть на себя ДРУГУЮ, глазами специалистов – это так интересно! Тем более, что у меня растут две доченьки, для которых я хочу быть примером для подражания. А опора и поддержка для меня во время проекта (как и по всей жизни) -  любимый муж. Я жду от проекта незабываемых впечатлений, которые помогут изменить меня, не изменяя себе!»

Елена Усикова, 44 года.

Елена о себе: «Я мама очаровательной дочери и бабушка самого лучшего внука! Стараюсь уделять больше времени семье. Помимо этого я заядлый садовод-огородник - люблю работать на свежем воздухе. Работа в Beauty Холдинге «Арт» в течение нескольких лет изменила мое восприятие самой себя. Именно Холдинг помог мне выбрать профессию и добиться определенного успеха. Я работаю парикмахером, а значит с людьми и для меня очень важно следить за собой, ухаживать за своим лицом и телом. Ведь ощущение внешней красоты дает и внутреннюю уверенность. Но, к сожалению, по разным причинам не всегда получается. Прослеживая первый проект «Я другая!», я впечатлилась достигнутыми результатами, но даже и не мечтала, что буду участвовать когда-нибудь сама. Но случилось настоящее чудо - президент Beauty Холдинга Арт Елена Абдуловна Геевская сделала огромный подарок для меня - предложила участие в этом замечательном проекте. За что ей, огромное спасибо! Я безумно благодарна за эту возможность стать другой! Я очень хочу и уверена, что и моя жизнь изменится к лучшему!»

В ближайшее время для участниц будет составлена индивидуальная beauty-программа, состоящая из следующих направлений:

  • Правильное питание (врач-диетолог проекта Глаголева Галина).
  • Омоложение лица (врачи-косметологи проекта: Елена Киссель, Лариса Казарян, Анна Насонова, Елена Яковлева, Татьяна Черниговская).
  • Коррекция фигуры и проблемных зон тела (массажисты проекта: Ольга Михайлова, Надежда Бубнова, Ольга Рыкова, Наталья Кривоногова, Марина Савосина).
  • Имидж и стиль (дизайнер и визажист проекта: Яна Гуличева. Стилисты проекта: Ольга Геевская, Константин Смирнов, Татьяна Дзюба).

А также будет проведена комплексная стоматологическая диагностика + лечение от партнера проекта Клиники эстетической и профилактической стоматологии НИКА (врачи-стоматологи проекта: Ониашвили Марина Николаевна, Вычугжанина Татьяна Валерьевна, Дроздова Татьяна Владимировна, Моисеенко Екатерина Николаевна, Ткач Сергей Сергеевич, Угрюмов Артем Сергеевич, Федотко Полина Геннадьевна).

Следите за новостями проекта на irkfashion.ru, а также в программе «Утренний коктейль».

Официальный сайт проекта www.artirk.ru

Руководитель проекта: Елена Геевская

Арт директор проекта: Ольга Геевская

Автор и координатор  проекта: Ирина Марчан

Диетолог проекта: Галина Гоголева

Косметологи проекта:

Елена Киссель

Лариса Казарян

Анна Насонова

Елена Яковлева

Татьяна Черниговская

Массажисты проекта:

Ольга Михайлова

Надежда Бубнова

Ольга Рыкова

Наталья Кривоногова

Марина Савосина

Врачи - стоматологи проекта:

Ониашвили Марина Николаевна, Вычугжанина Татьяна Валерьевна,

Дроздова Татьяна Владимировна, Моисеенко Екатерина Николаевна,

Ткач Сергей Сергеевич, Угрюмов Артем Сергеевич, Федотко Полина Геннадьевна.

 

Имидж-дизайнер и визажист: Яна Гуличева

Стилисты:

Ольга Геевская

Константин Смирнов

Татьяна Дзюба

Официальный фотограф проекта - Евгений Рувинский
Студия "Prime"
Телефон +7 914-913-49-70
Сайт - http://studioprime.ru/

Психолог проекта:

Савчук Оксана Витальевна - психолог, коуч, бизнес-консультант

телефон 65-13-31

ул. Дальневосточная, 138

Читайте также

Новинки, 11.08.2017
Советы мамам о безопасной стирке детских вещей
Новинки, 28.08.2017
Дерзкая новинка от М.А.С
Тест-драйв, 02.08.2017
Топ-3 лучших скрабов для кожи головы

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram