Поиск

Международный конгресс мастеров перманентного макияжа, интервью с организаторами

11.10.2013

Международный конгресс мастеров перманентного макияжа, интервью с организаторами

Специалисты мирового уровня, гости из Мадрида, Риги, Москвы, Екатеринбурга, интенсивная программа и максимум знаний – всё это «Международный конгресс мастеров перманентного макияжа» под эгидой международной компании Goldeneye. Мероприятие пройдет 24-26 октября в отеле «Солнце», четвертый раз в России, первый раз в Иркутске. Как, зачем и почему – на все эти вопросы ответила Наталья Вейнберг, руководитель и преподаватель Центра перманентного макияжа Галатея, организатор конгресса.

- Мероприятие подобного уровня проводится впервые в Восточной Сибири. Какие цели стоят перед организаторами конгресса?

Наталья В.: Самое главное – это профессиональный рост и развитие наших мастеров. Ранее Восточная Сибирь была «закрыта» для подобных мероприятий, но в последнее время все больше и больше специалистов международного уровня посещают наш регион с мастер-классами, что способствует динамичному росту мастеров Иркутска, задействованных в индустрии красоты, и перманентный макияж - не исключение. Мастера перманентного макияжа сейчас очень востребованы, и в наших же интересах работать над собой, повышать профессионализм и предоставлять качественные услуги, что будет способствовать увеличению спроса на эту услугу, в котором заинтересован каждый мастер. Мы хотим вывести область на новый уровень и составить конкуренцию крупным городам России.

- Как пришла идея организовать в Иркутске конгресс по микропигментированию?

Наталья В.: Я постоянно езжу на различные мастер-классы, постоянно учусь. Во время прошлого конгресса в Волгограде в голову пришла мысль, что было бы здорово организовать такое мероприятие в Иркутске. Ведь далеко не каждый мастер из Сибири  может поехать за границу или в другой город на повышение квалификации. Так что этот конгресс – уникальная возможность вживую пообщаться с мастерами из Испании и Латвии, напрямую поговорить с разработчиком пигмента, высказать свои пожелания и предпочтения.

- Как в нашу «глубинку» удалось заполучить мастеров международного класса?

Наталья В.: Конечно, их немного испугала продолжительность перелета до Иркутска… А в остальном – им очень интересна Сибирь, они уже наслышаны об уровне подготовки наших мастеров, а также о сибирском радушии, и с нетерпением ждут конгресса.

- Программа конгресса охватывает различные аспекты работы – здесь и маркетинг, и законодательство, и парамедицина, и новые техники…

Наталья В.: Мы подготовили очень насыщенную программу, максимум информации и демонстрации. Участников ждут самые актуальные темы – виды удаления перманентного макияжа, лазерные технологии, взаимодействие микропигментирования с контурной пластикой, новейшие техники выполнения процедур и многое другое. По собственному опыту могу сказать, что такие мероприятия – это не только повышение профессиональных навыков, но и огромный эмоциональный заряд. Все мастера активно общаются друг с другом, делятся опытом, выведывают секреты успеха. После обучения всегда возвращаешься воодушевленным, хочется сразу браться за работу.

- Сколько мастеров перманентного макияжа Иркутска примут участие в конгрессе?

Наталья В.: Сейчас говорить сложно, но где-то до 30 человек.

- Кроме теории учеников ждут практические занятия. Можно ли сказать, что важнее – теория или практика?

Наталья В.: Без теории невозможно анализировать свои ошибки и предотвращать их в будущем. А без постоянной непрерывной практики снижается качество работы. Наша профессия требует постоянного обучения, мастер должен быть всегда в курсе происходящего, ведь индустрия не стоит на месте, на основе анализа предыдущих лет выявляются новые усовершенствованные техники, продукты. Поэтому теория и практика неотделимы друг от друга.

- Будут ли какие-то бонусы участникам конгресса?

Наталья В.: Да, однозначно будут. Это 10% скидка на материалы и оборудование, а также возможность посетить мастер-классы Лонгины Колесниковой на льготных условиях.

Ждем всех мастеров перманентного макияжа на IV Международном конгрессе по микропигментированию! По вопросам участия в конгрессе обращайтесь в Галатея, центр перманентного макияжа: г. Иркутск, ул. Партизанская, 28, офис 21. Тел.: (3952) 601-800, 931-951, www.gala-pm.ru, info@gala-pm.ru.

  

Читайте также

Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки
Модный обзор, 02.10.2017
Екатерина Ступко в образе бабушки-кокетки
Модный обзор, 13.09.2017
Тренд для костюмированных и тематических вечеринок 

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram