Поиск

Новые коллекции макияжей осень-зима 2013, комментарии визажистов

25.09.2013

Новые коллекции макияжей осень-зима 2013, комментарии визажистов

Рианна и M.A.C. Летом косметички многих красавиц пополнились плодами совместной работы Рианны и косметического концерна M.A.C. - RiRi Hearts M.A.C Summer Collection. Этот тандем был настолько успешен, что Рианна продолжила «романтические отношения» с M.A.C. и создала новую осеннюю коллекцию макияжа.

 

В коллекцию RiRi вошли помады глубоких насыщенных цветов — Deep Raising, Orange Frost, Creamy Nude и ярко-красная RiRi Woo, контрастные мягкие и дымчатые тона теней для век, румяна Bad Girl Gone Good, карандаши, тушь для ресниц, накладные ресницы и кисточки. В общем, полный make up! На Рианне он, без сомнения, смотрится прелестно, но будет ли он столь же эффектен на коже наших «белолицых» девушек?.. Старт продаж - 26 сентября в США  и Online store, 3 октября - по всему миру.

Кара Делевинь и YSL. Кара Делевинь, яркая звезда сегодняшнего Vogue и очень востребованная модель, стала лицом новой коллекции YSL. Креативный директор марки Ллойд Симмондс признался, что на создание коллекции его вдохновили виды, неповторимая атмосфера и энергия старых городов Европы. На промо-фото Кара - точно маяк, творение архитектурного гения - элегантна, величественна и прекрасна, пронзает пространство и время взглядом глаз в жестко-кислоных тонах. Электрик-шик – стиль новой коллекции YSL. Но и те, кто предпочитает более спокойные тона, тоже смогут найти в коллекции соблазны для себя.

В рекламных материалах подчеркивается, что тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, таким образом варьируя финиш от мерцающего до металлического блеска. В коллекцию входят: две 4-хцветные палетки Pure Chromatics City Drive (ограниченный выпуск), помада Rouge Pur Couture в 4 оттенках, идеально подходящих палитре средств для макияжа глаз, румяна, лаки для ногтей, жидкая подводка для глаз, карандаши для губ, тушь для ресниц.

Бренд PUPA опережает время и уже сейчас направился к звездам. Его космическая осенняя коллекция вся блестит и переливается новогодними огнями – серебристый, фиолетовый, синий, зеленый – цвета ночного студеного неба с вкраплениями блестящих звезд.

 

В коллекцию входят: стойкие тени-подводка для глаз (COSMIC BEAUTY LONG LASTING EYE STYLO) с аппликатором для нанесения, оригинальные переливающиеся порошковые тени - эффект «Wet & Dry» (COSMIC BEAUTY IRIDESCENT PIGMENT). Пигменты можно использовать самостоятельно и в сочетании с другими тенями, как с сухим, так и с влажным аппликатором. Выдвижной карандаш для губ с эффектом бриллианта (COSMIC BEAUTY DIAMOND LIPSTICK) - этот карандаш сочетает в себе все лучшее сразу: гигиеническую помаду, блеск для губ и стойкость цвета. В коллекции представлено одно средство для лица - иллюминатор для лица (COSMIC BEAUTY LUMINYS TOUCH PEARLY). И, наконец, лаки для ногтей. Лаки делятся на две группы, по два лака: переливающийся цветами радуги лак для ногтей (COSMIC BEAUTY IRIDESCENT NAIL POLISH) и блестящий лак для ногтей (COSMIC BEAUTY LASTING COLOR).

Дебют - Marc Jacobs Beauty. Marc Jacobs запустил свою собственную линию декоративной косметики. По этому случаю открыл свой beauty-магазин в Нью-Йорке и сделал это вполне успешно, несмотря на то, что к творениям дизайнеров помимо их основной деятельности большинство относятся скептически (и не без основания). Предприятие Marc Jacobs вполне может разрушить и разрушает все предрассудки. Старт продаж в Сефоре (Sephora) это уже подтверждает. Т.к. в Иркутске нет ни одного магазина данной сети, отзыв бывалого можно прочитать в этом блоге.

Так как всегда очень трудно сделать действительно нужное приобретение из всего ассортимента такой милой сердцу каждой женщины продукции, мы решили узнать мнение людей, для которых косметика - ежедневный рабочий инструмент:

Оксана Медведева (визажист, микропигментолог). Мой выбор - M.A.C., проверенная марка. Практически все ее продукты отвечают моим требованиям. YSL - тяжеловатая косметика (на мой взгляд), по крайней мере, тушь и тональная основа. Очень понравился макияж модели из последней коллекции, особенно тени кислотно-зеленого оттенка. PUPA – косметика на каждый день для среднестатистического потребителя, ничего плохого о ней сказать не могу. Из представленной коллекции понравился блестящий лак для ногтей малахитового цвета. Marc Jacobs Beauty – не пробовала, но по фотографиям понравилась коллекция лаков Enamored Highsine Lacquer в совершенно приятной упаковке с сияющими тонами. Обязательно купила бы парочку -  оранжевый крайний справа в нижнем ряду и диаметрално противоположный ему зимний королевский синий. Из карандашей для глаз Highliner я бы купила зеленый (наиболее популярный сейчас цвет), который идет практически каждому лицу. И попробовала тени нейтральных оттенков во втором ряду крайние справа, хороши все три палетки.

Наталья Мясникова (визажист). Мое распределение мест: M.A.C., YSL, Marc Jacobs Beauty (т.к. еще не пробовала), Pupa. Очень понравились оттенки помад в M.A.C.  - их в первую очередь куплю! Из проверенных мною доверяю М.А.С. и YSL. 

 

Анна Борщевская (визажист). Я люблю выразительные образы и специально разработанные коллекции с участием ярких персонажей. Ожидала, что если к созданию коллекции привлечена Рианна - дерзкая, смелая, интересная, то должно получиться что-то интересное. Мне очень нравится, что в этой линейке представлены глубокие насыщенные оттенки помад, которые подходят не только девушкам с загорелой кожей, но и светлокожим. Главное - правильно подобрать свой оттенок. Если вы хотите сказать что–то важное и быть услышанной - сделайте акцент на губы! Тени пастельных, приглушенных оттенков ложатся очень хорошо, придают мягкость взгляду и подсказывают, что взгляд тоже должен быть выразительным, но макияж глаз не перебивает макияж губ. Полностью девчоночная упаковка в союзе с качественным продуктом, думаю, заслуживает место в вашей любимой косметичке. Помада винного оттенка является одной из моих любимиц.

Как профессиональный визажист, в первую очередь, обращаю внимание на марки, которыми пользуются большинство визажистов мира, но считаю, что в каждой линейке можно найти стоящий продукт. В YSL мне нравится тушь. Я использую ее вработе. Тушь этой марки у меня в нескольких цветовых вариациях. Единственный ее минус - она быстро сохнет. Помады матовые, очень приятные по текстуре и хорошо увлажняют. Карандаши достаточно стойкие. Чтобы продлить макияж губ, вы можете заполнить их полностью карандашом и сверху нанести уже помаду. Что касается теней, я считаю, они вполне подходят для ежедневного ношения. Одна палитра полностью подходит для повседнего макияжа, другая - для более дерзких барышень. Не забывайте только наносить тени на специальную базу или корректор. Так как на голой коже они долго не продаржатся.

К косметике Pupa я отношусь скептически. Многие продукты не отвечают мои критериям: по составу, по длительности ношения, по тому, как они проявляются на коже. Если выбирать из этой коллекции, я могла бы порекомендовать карандаши для глаз в качестве яркого акцента в вашем образе, поднимающего настроение, и порошковые тени - поставить блик на внутреннем уголке глаза или центре подвижного века. Тогда взгляд заиграет по-новому.

Сразу видно, что в цветовую коллецию Marc Jacobs Beauty заложен характер самого создателя. Коллекция лаков поражает своим цветовым многообразием и выбирать можно на любителя: здесь и матовые оттенки, и играющие переливом. Не нужно искать повод, чтобы поднять себе настроение в осенний день, достаточно покрыть ногти одним из таких жизнеутверждающих оттенков, и оно (настроение) обеспечено надолго. Очень удобны семицветные палитры баклажаново-сиреневых оттенков и абрикосово-песочных. Эти оттенки идут большему количеству типажей. Судя по промо ролику, они очень хорошо наносятся, передавая цвет, практически такой же, как и в палитре. Для удобства в растушовке при непрофессиональном нанесении в текстуры некоротых добавлено мерцание, поэтому данными тенями легко сделать make-up без погрешности. Нужно только учитывать, что тени с мерцанием, перламутром и блеском не всегда могут подойти женщинам с возврастными изменениями, здесь лучше использовать матовые тени.  К сожалению, у меня пока не было возможности попробовать эту марку в работе, но есть большое желание это сделать.

Читайте также

Модный обзор, 06.11.2017
Впечатления участниц проекта от здорового питания и процедур красоты
Модный обзор, 10.11.2017
Как вылечить тело и душу, знают специалисты «Prana clinic»
Модный обзор, 09.11.2017
Как избавиться от акне на раз-два-три

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram