Поиск

Instagram People – люди, которые нас вдохновляют: Maryam Maquillage и Елена Крыгина

26.06.2013

Instagram People – люди, которые нас вдохновляют: Maryam Maquillage и Елена Крыгина

Maryam Maquillage – популярный американский beauty блогер, nail-дизайнер и визажист. Победительница премии Dinair Digital Beauty Blogger Awards 2013.

Совершенно закономерно то, что сначала мы влюбляемся в творения людей, а потом уже стремимся узнать больше про самих творцов. Ежедневно просматривая новые фотографии в Instagram, неизменно радуюсь постам Maryam Maquillage (http://instagram.com/maryamnyc) – такое буйство красок и идей make-up и nail-дизайна никого, я думаю, не оставит равнодушным.

 

Огромным сюрпризом для меня стало то, что эта девушка, внешностью очень похожая на латиноамериканку, на самом деле РУССКАЯ - в 10 лет Марьям вместе с родителями переехала жить из России в Нью-Йорк. Ее одержимость визажем и nail-артом вполне закономерна, т.к. выросла она в семье  художников. Она проявилась еще в школе - среди своих сверстников Марьям стала своего рода «Beauty экспертом», кем-то вроде девушки «Make-up дня». Ее творчество так бы и осталось лишь приятным хобби, если бы в один прекрасный день она не  разместила свое фото с макияжем на Facebook… После получения почти 100 комментариев и вопросов о схеме нанесения и используемых продуктах она решила вести свой личный блог, а остальное уже - история с прекрасным продолжением...

Елена Крыгина - визажист, самый популярный beauty-блогер российского интернета, самый востребованный make-up мастер Санкт-Петербурга. В 2010 году открыла собственную студию по обучению визажистов, которая имела невероятный успех, а рынок востребованных визажистов Петербурга и по сей день, пожалуй, больше чем на 50% заполнен «крыгинскими». Недавно переехала покорять Москву и между делом покорила весь виртуальный мир интернета (женскую его часть, по крайней мере, точно).

 

С появлением beauty-блога Лены Крыгиной на Youtube «глянцевый» макияж стал доступен массам, а мы узнали, что такое праймер, хайлайнер, сиятор, и спонж-яйцо, где все это можно купить и как правильно употребить. Невероятно обаятельная и прикольная блондючка (выражение героини), Крыгина покоряет сердца модниц легко и непринуждённо уже после просмотра любой из пока 17-ти серий ее beauty-сериала на Youtube, а отслеживать ее перемещения по миру можно в Instagram (http://instagram.com/elenakrygina).

Видео для затравки:

 

Текст – Анастасия Сергеева

Читайте также

Модный обзор, 10.11.2017
Как вылечить тело и душу, знают специалисты «Prana clinic»
Модный обзор, 13.11.2017
Восточная мудрость при профилактики простуды
Модный обзор, 23.10.2017
Главное мероприятие для косметологов, парикмахеров и визжистов Иркутской области

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram