Поиск

Instagram People – люди, которые нас вдохновляют: Maryam Maquillage и Елена Крыгина

26.06.2013

Instagram People – люди, которые нас вдохновляют: Maryam Maquillage и Елена Крыгина

Maryam Maquillage – популярный американский beauty блогер, nail-дизайнер и визажист. Победительница премии Dinair Digital Beauty Blogger Awards 2013.

Совершенно закономерно то, что сначала мы влюбляемся в творения людей, а потом уже стремимся узнать больше про самих творцов. Ежедневно просматривая новые фотографии в Instagram, неизменно радуюсь постам Maryam Maquillage (http://instagram.com/maryamnyc) – такое буйство красок и идей make-up и nail-дизайна никого, я думаю, не оставит равнодушным.

 

Огромным сюрпризом для меня стало то, что эта девушка, внешностью очень похожая на латиноамериканку, на самом деле РУССКАЯ - в 10 лет Марьям вместе с родителями переехала жить из России в Нью-Йорк. Ее одержимость визажем и nail-артом вполне закономерна, т.к. выросла она в семье  художников. Она проявилась еще в школе - среди своих сверстников Марьям стала своего рода «Beauty экспертом», кем-то вроде девушки «Make-up дня». Ее творчество так бы и осталось лишь приятным хобби, если бы в один прекрасный день она не  разместила свое фото с макияжем на Facebook… После получения почти 100 комментариев и вопросов о схеме нанесения и используемых продуктах она решила вести свой личный блог, а остальное уже - история с прекрасным продолжением...

Елена Крыгина - визажист, самый популярный beauty-блогер российского интернета, самый востребованный make-up мастер Санкт-Петербурга. В 2010 году открыла собственную студию по обучению визажистов, которая имела невероятный успех, а рынок востребованных визажистов Петербурга и по сей день, пожалуй, больше чем на 50% заполнен «крыгинскими». Недавно переехала покорять Москву и между делом покорила весь виртуальный мир интернета (женскую его часть, по крайней мере, точно).

 

С появлением beauty-блога Лены Крыгиной на Youtube «глянцевый» макияж стал доступен массам, а мы узнали, что такое праймер, хайлайнер, сиятор, и спонж-яйцо, где все это можно купить и как правильно употребить. Невероятно обаятельная и прикольная блондючка (выражение героини), Крыгина покоряет сердца модниц легко и непринуждённо уже после просмотра любой из пока 17-ти серий ее beauty-сериала на Youtube, а отслеживать ее перемещения по миру можно в Instagram (http://instagram.com/elenakrygina).

Видео для затравки:

 

Текст – Анастасия Сергеева

Читайте также

Новинки, 05.09.2017
Хотите блистать, как звезда Голливуда? Тогда новая коллекция косметики от ARTISTRY для вас
Модный обзор, 06.09.2017
Как ухаживать за кожей лица осенью, чтобы она сияла здоровьем?
Модный обзор, 01.08.2017
Разбираемся в нюансах модного макияжа

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram