Поиск

Beauty-проект «Я другая!» - новые образы

24.05.2013

Beauty-проект «Я другая!» - новые образы

Beauty-проект «Я другая!»

Кастинг проекта

Знакомимся с участницами проекта

Дневник проекта «Я другая!»: индивидуальные программы участниц, первые впечатления

Дневник проекта «Я другая»: фракционное омоложение

Дневник проекта «Я другая!»: LPG и ручной липолитический массаж - работа над телом

Дневник проекта «Я другая!»: SPA день - детоксикация

Дневник проекта «Я другая!»: процедуры по омоложению и коррекции овала лица

Проект «Я другая!»: RF лифтинг - безоперационная подтяжка лица

Проект «Я другая!»: день примерок

Голосование за участниц проекта «Я другая!» проходит на официальном сайте www.artirk.ru.

Вот и подошел к концу наш трехмесячный beauty-марафон. Все этапы нелегкого пути к совершенству успешно пройдены героинями. Остался последний, самый прекрасный, долгожданный и волнующий момент – преображение. Представляем наших «старых-новых» героинь: 

Новосёлова Надежда Анатольевна, 31 год.

Мама двоих детей. Позитивная, весёлая, доброжелательная и гостеприимная девушка. Любит принимать у себя друзей, ходить всей семьёй в кинотеатр, цирк, выезжать на природу, петь в караоке и танцевать. В юношестве активно занималась шейпингом, аквоаэробикой, бальными танцами. Участвовала в конкурсах и входила в десятку лучших пар города, но после окончания школы и переезда времени стало меньше, и тренировки пришлось прекратить.
Уменьшение физических нагрузок и рождение детей сделали своё дело: +25 кг. Принимая решение об участии в проекте, она надеялась, что под грамотным наблюдением специалистов и с помощью современных безоперационных методов процесс ее преображения в «новую Я» сократится и превратится в приятное времяпрепровождение!

Надежда до участия в проекте:

Динамика (рекомендуемый диетологом вес – 61 кг):

Новый образ:

Стиль: Ольга Геевская. Парикмахер: Константин Смирнов. Визаж: Яна Гуличева.

Рабочий процесс:

Новосёлова Надежда о проекте: Восторг! Вот, что я испытала, увидев свой новый образ, после того как надо мной поколдовали специалисты Beauty Холдинга Арт. Давно хотела изменить причёску, стиль в одежде, макияж, но всегда что-то останавливало. Женщине вообще свойственна неуверенность, неопределённость, страх перед  новым выбором того или иного, ведь «если что», исправлять уже будет поздно, дело сделано (например, стрижка).

Многие девушки, когда им 17-18 лет и они молоды и прекрасны, взрослея, думают, что с годами им всё ещё продолжает идти этот цвет волос «с выпускного», причёска и стиль в одежде. Но время идёт, мы становимся старше, меняется мода и, ежедневно видя своё отражение в зеркале, мы не можем объективно оценить себя в силу сложившихся стереотипов, привычек и сомнений в правильности своих свежих идей по поводу нового имиджа. Так и живём, мечтая измениться, что-то поменять в себе и, может быть, вокруг себя, но, не решаясь сделать первый шаг. Девушки, для таких как мы и создана сеть салонов красоты АРТ! Где работает целая группа грамотных специалистов, следящих за тенденциями в мире моды, которые всегда помогут подобрать стиль, который подходит именно вам, и в котором вы будете органично и комфортно себя чувствовать и существовать. Я рада, что решилась «перевернуть страницу» и начать новую жизнь, где Я - КОРОЛЕВА!

После моего преображения я поняла, что временем можно управлять! Во-первых, окружающие говорят, что с новой причёской, фигурой и стилем в одежде я скинула лет семь точно. Помолодела, похорошела, подтянулась, и даже осанка и походка изменились. А когда ты выглядишь по-новому, ты и в душе молодеешь, расцветаешь и чувствуешь себя обновлённой. Это как глоток чистого воздуха. Новый виток в жизни. Чувствуешь, что можешь свернуть горы, и у тебя это получается! Получается быть женой, которую любят, мамой, которой гордятся, женщиной, которой восхищаются! Это ли не счастье? -  изменить себя, не изменяя себе! Спасибо Beauty Холдингу Арт и организаторам проекта «Я другая!» за возможность измениться и всем специалистам, которые помогали мне в достижении этой цели!

Леванова Марина, 36 лет.

Мама замечательного сына. Очень жизнерадостная и общительная, любит, когда вокруг все кипит, что-то происходит, одним словом – «близнецы» в чистом виде. Особых увлечений не имеет, разве что обожает читать про дальние страны. Мечтает увидеть звезды южного полушария, когда-нибудь обязательно поедет в Австралию или в Чили.

Марина до участия в проекте:

Динамика (рекомендуемый диетологом вес – 56,8 кг):

Новый образ:

Стиль: Ольга Геевская. Парикмахер: Елена Козлова. Визаж: Яна Гуличева.

Рабочий процесс:

Леванова Марина о проекте: В день преображения волновалась жутко. Есть не могла.  Почти насильно скормила себе йогурт, и правильно сделала – все преображение длилось с 9 утра до 18 вечера без перерывов! Теперь я на себе испробовала и поняла, что работа фотомодели действительно сложная.

Но, все по порядку… Началось все с прически. У меня было сложное окрашивание – использовались три цвета. Такое окрашивание называют трехмерным. Чтобы не возиться с фольгой, обматывая каждую прядь, у сети салонов Арт есть одна из новинок – специальный загуститель краски. Краска становится подобной пластилину. На каждую прядь наносится свой цвет, и цвета соседних прядей не перемешиваются, а волосы лежат плотными жгутиками. Даже сложное окрашивание становится достаточно быстрым и эффективным. Потом - укладка. Укладка тоже была сложной. Мне необходимо было создать голливудский образ Мерилин Монро, поэтому с прической пришлось повозиться. Макияж был самым поразительным. Мне только нанесли тон – и из зеркала на меня посмотрел уже другой человек. Тональный крем, корректоры, здесь желтым, здесь зеленым, это мы затемним, это выделим. И оказалось, что у меня большие глаза, которые широко расставлены, и внешние углы глаз направлены вверх… Волшебство! А когда добавилась помада, тушь, тени и румяна – я вообще изменилась! На работе меня просто не узнавали. Весь вечер после съемок я просто ездила от одних друзей к другим, просила выйти на 5 минут и мчалась дальше, чтобы показаться всем и выслушать комплименты. А вечер, конечно же, был в ресторане, да и как иначе! Сделав прически и макияж, нам провели профессиональную фотосъемку. Мы были в нарядах, которые специально подобрали для нашего нового образа.

Сказать, что я счастлива – ничего не сказать! Это как сказка о гадком утенке. Вот я – сутулая полноватая женщина, и вот я – ДРУГАЯ! Красивая грациозная девушка -фотомодель на настоящей фотосъемке для модных журналов. Спасибо огромное команде профессионалов Beauty Холдинга Арт, благодаря которой произошло волшебное преображение. Главное, я поняла, какое счастье, что есть такая «фабрика красоты» с огромными возможностями для наших женщин, чтобы сохранять и улучшать их природную красоту!

Теплякова Татьяна, 42 года.

Мама двух очаровательных дочек. Считает, что самое главное в воспитании - быть примером для своих девочек во всем. Бухгалтер, увлекается танцами. Свободное время уделяет семье: совместные походы по магазинам и активный отдых. Очень любит рукодельничать вместе с детьми: шить игрушки, мастерить украшения, вышивать, лепить и еще много, много другого.

Татьяна до участия в проекте:

Динамика (рекомендуемый диетологом вес – 59,2 кг):

Новый образ:

Стиль: Ольга Геевская. Парикмахер: Татьяна Дзюба. Визаж: Яна Гуличева.

Рабочий процесс:

Теплякова Татьяна о проекте: Два с половиной месяца косметологи, массажисты Beauty Холдинга Арт работали над моим преображением лица и фигуры. И вот наступил день последнего штриха - смена имиджа и прически. Имидж-дизайнер и стилисты Beauty Холдинга Арт просто творят чудеса. Начну по порядку: окрашивание волос и прическа. Меня очень сильно поразила техника окрашивания, я насчитала 5 оттенков. Причем мастер их добивалась смешиванием нескольких красок с использованием инновации в сервисе окрашивания Color.Id.(модификатор красящей смеси, который добавляется в краску). Цвет волос получился очень красивый с нежнейшими переливами и здоровым блеском волос. А после укладки меня было уже не узнать - ооооочень красиво! Далее за мое преображение взялась имидж-дизайнер и визажист Яна Гуличева. Она с такой легкостью кисточками наносила на лицо косметику, как будто рисовала картину. Все очень быстро и профессионально. Вся моя красота была подчеркнута, и я сияла от счастья! Предварительно в магазинах мне подобрали одежду, и мне предстояла фотосессия. Я очень волновалась! Но, как всегда, зря, так как фотограф Евгений - профи в своем деле. Он подсказывал и помогал мне раскрыться, чтобы фото передавало еще и мои эмоции. Незабываемые впечатления! Благодаря проекту я в этот день ощутила себя супер звездой!

Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить руководителя Beauty Холдинга Арт Елену Абдуловну Геевскую за проект «Я другая!». Вы помогли мне почувствовать себя особенной, полюбить себя, преобразиться. Жизнь для меня заиграла новыми красками. Спасибо всем сотрудникам!

Организаторы благодарят партнеров проекта ENIGMA BOUTIQUE и SOHO Square за одежду, предоставленную участницам для съемок. ENIGMA BOUTIQUE, г. Иркутск, ул. К. Маркса 19, Brand Hall, бутик 001, тел.: (3952) 48-58-15. SOHO Square, г. Иркутск, ул. Киевская 7, тел.: (3952) 24-28-74.

Официальный сайт проекта www.artirk.ru

Читайте также

Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"
Тест-драйв, 07.12.2017
Из тепла в холод, из инфракрасной кабины в криосауну - шоковая терапия для красоты и молодости
Модный обзор, 09.11.2017
Как избавиться от акне на раз-два-три

  9 комментариев
  •   Вопрос 24.05.2013 | 10:28
    Вопрос участницам: эффект от каких процедур вы в большей степени ощутили на себе? Скажите честно, удалось ли вам реально убрать свои недостатки, о которых каждая женщина знает, даже без подсказки специалиста.
    •   Марина Леванова 24.05.2013 | 13:22
      Ответить на этот вопрос достаточно сложно, поскольку все процедуры дали хороший эффект, тем более, что все они действовали в комплексе. Такие процедуры, как филлеры или окситерапия дают мгновенный яркий эффект. Остальные процедуры дают эффект спустя несколько дней. По лицу больше всего мне понравился лазер. На лазер я обязательно пойду еще. Слишком яркое изменение состояние кожи. Скажу честно, мелкие морщины возле глаз меня не сильно волновали, они есть и у двадцатилетних, а вот чуть провисший овал лица, когда щеки уже начинают свисать, и лицо становится как бы квадратным, вот это мне не нравилось. А лазер действительно помог подтянуть кожу, и это только одна процедура! Если сделать три, то меняется до 90% процентов кожи! Представляете, какой будет эффект.
      Сейчас состояние кожи просто великолепное, но надо понимать, что на этом нельзя останавливаться. Недостатки убраны, но если я в дальнейшем не буду продолжать ухаживать за собой, то все вернется. Косметология - это не волшебство. Это планомерный уход за собой, и эти три месяца - это только начало. Я видела клиентов Бьюти Арт Холдинга, женщин 40-50 лет, о которых иначе как "девушки" просто не скажешь. Я всем советую посетить консультацию у косметолога. Не стоит пытаться повторить мою программу, возможно именно Вам потребуются другие, не менее эффективные процедуры.
      Эффект от похудения, думаю, заметен с экранов телевизоров, так что здесь даже не стоит сомневаться. Хотелось бы также отметить, что благодаря массажу, мне исправили осанку (у меня сколиоз), а кожа на животе после ухода жира не повисла, а подтягивается (обертывания). По телу я тоже уже поняла, какие процедуры помогут мне достичь совершенства. Так что всем советую просто сделать первый шаг - консультацию.
      •   Татьяна Теплякова 24.05.2013 | 14:34
        Добрый день!
        Отвечая на ваш вопрос, хочу сказать, что все процедуры для нас были разработаны специалистами Бьюти Холдинга Арт индивидуально. Ведь у каждой свои недостатки и возраст тоже накладывает свои отпечатки. Невозможно судить о какой - то одной процедуре, так как они направлены на решение разных проблем. Все процедуры очень эффективные. А мне их сделали более 20. Причем многие имеют накопительный эффект, т.е в течение 2-х месяцев будет улучшение, которое потом сохраниться от 1-го года до 2-х лет. В дальнейшем я не буду выбирать, какую процедуру мне сделать, я просто обращусь в Арт салон.
        И честно вам говорю, что убирать свои недостатки лучше с «подсказки» специалистов.
    •   Надежда Новоселова 27.05.2013 | 11:52
      Вопрос участницам: эффект от каких процедур вы в большей степени ощутили на себе? Скажите честно, удалось ли вам реально убрать свои недостатки, о которых каждая женщина знает, даже без подсказки специалиста.
      Большинство процедур моей программы направлены на снижение веса и уменьшение объёмов. За два месяца и три недели проекта я потеряла 14 кг. и 4 размера в одежде (с 56 до 48). Конечно, таких феноменальных результатов мне удалось добиться только благодаря КОМПЛЕКСУ ПРОЦЕДУР, каждая из которых поддерживала и усиливала эффект от предыдущей. Но, конечно, есть и любимые, результат от которых был виден сразу как в зеркале, так и на весах – это ручной массаж всего тела «Слим» в комплексе с обёртыванием и аппаратный массаж «LPG». Благодаря этим массажем можно за короткий период времени не только полностью избавиться от целлюлита и задать хороший тонус коже, чтобы не было обвисаний вследствие снижения веса, после родов или просто с возрастом, но и гарантированно избавиться от лишних см. на проблемных зонах.
  •   Вопрос (итоги) 24.05.2013 | 10:39
    Больше всего понравилось преображение Татьяны. Она стала яркой и интересной. Явно помолодела и похорошела.
    •   Татьяна Теплякова 24.05.2013 | 14:57
      Спасибо за комплимент!
      Я действительно похорошела и помолодела. Причем не только внешне, изменилось мое внутренне состояние. Чувствую себя молодой и красивой. Жизнь заиграла яркими красками. На достигнутом останавливаться не собираюсь, ведь нет предела совершенству!!!
  •   Елена 24.05.2013 | 13:49
    Да, татьяна - очень эффектное преображение. И мне кажется, больше за счет прически и одежды. Эффект процедур не особо заметен. Наверное, его нужно сравнивать до и после без грима при ближайшем рассмотрении. Хотя главное - эмоции участниц, которые, безусловно, стоили все этого :) Поздравляю организаторов и женщин! от души
  •   Вероника С. 28.05.2013 | 21:59
    Все достойны восхищения и похвалы, но более всего в проекте мне нравится преображение Надежды! На мой взгляд, она изменилась больше всего, прямо сказать, кардинально! Цель достигнута, и мы можем это видеть! Красивая, яркая и позитивная! В новом образе, и с той же очаровательной улыбкой! Умница, Надя! Так держать! :)
    •   Надежда Новоселова 29.05.2013 | 12:40
      Большое спасибо, Вероника! Действительно, в новом образе, меня не всегда узнают на улице. Но те, кто уже меня видел, давали только положительные отзывы, чему я, безусловно, очень и очень рада. На сегодняшний день я потеряла уже 15 кг. Прекрасно себя чувствую и внутренне и внешне. Но моя цель ещё не достигнута (65 кг.). Проект дал мне мощный толчок к действиям, теперь главное не останавливаться, а улучшать и закреплять достигнутый результат, к чему я с удовольствием иду.
Имя
Код


Instagram