Поиск

Beauty цвет 2013 и косметические новинки

21.05.2013

Beauty цвет 2013 и косметические новинки

Официальный цвет 2013 года по версии Pantone* - EMERALD GREEN (изумрудно зеленый). Как отразился этот факт на продукции beauty-индустрии?  

 

8 марта 2013 в широкий прокат вышел фильм Диснея «Oz The Great and Powerful» («Оз великий и ужасный»), который является прелюдией к приключениям маленькой Дороти и ее друзей в ИЗУМРУДНОМ городе. Фильм - красивый, актеры – известные. И на пике этой популярности компания OPI создает лимитированную линию из 7 фантастических ярких лаков: 3 насыщенных глиттера, 3 с жемчужным финишем и один «жидкий песок», который обещает стать хитом всей коллекции. В продаже - с марта 2013 г.

 

Urban Decay (американская марка декоративной косметики) тоже не осталась в стороне и создала 2 палитры теней для добрых и злых ведьмочек. Кто вы – Глинда или Теодора – решать вам. А может, как возлюбленная Шрека Фиона (кстати, тоже «зеленая»), вы предпочитаете быть «днем одна, а ночью – другая»?..

 

В набор входит 6 теней (из них 2 двойные), карандаш для глаз и карандаш-помада для губ. Каждая палитра снабжена подробной инструкцией и схемой макияжа для самостоятельного превращения в одну из ведьм. Стоимость набора 49$, уже в продаже.

Лето 2013 обещает быть ярким. Бренд Christian Dior выпустил новую серию косметики с говорящим названием «Bird of Paradise» (Райская птица), которая посвящена оперению одной из самых красивых птиц в мире – павлину. Цвета коллекции - насыщенные, выдержаны в бирюзовых и зеленых тонах. Лицом коллекции стала российская модель Дарья Строкоус.

 

В коллекцию входят:

  • Две палетки Diorskin Nude Tan Paradise Duo. Многофункциональная пудра, бронзер и румяна, представлены в двух палетках по четыре цвета, с помощью которых легко создать естественный оттенок загара и свежесть кожи.
  • Две палетки теней для век Dior 5 Couleur Eyeshadow Palette. В каждой палетке - пять оттенков теней, которые прекрасно сочетаются между собой и легко растушевываются, в наборе имеется два аппликатора.
  • BB-крем Diorskin Nude Tan BB Cream. Средство выравнивает тон кожи и придает легкий оттенок загара. Благодаря своему составу ухаживает за кожей лица, делая её шелковистой.
  • Тени для век DiorShow Mono Eyeshadow. Представлены в двух насыщенных оттенках №273 Parati и №351 Feather.
  • Жидкие тени I Couleur Eye Gloss. Тени для более естественного макияжа, представлены в золотистой цветовой гамме.
  • Водостойкий лайнер Diorshow Liner Waterproof. Цвет морской волны.
  • Бальзам для губ Jelly Lip Pen. Питает кожу губ и придает им красивый насыщенный цвет.
  • Блеск для губ Dior Addict Lip Maximizer. Придает объем губам.
  • Помада для губ Dior Addict Lipstick.
  • Лаки для ногтей Dior Vernis Duo. Наборы лаков, состоящие из двух ярких и актуальных оттенков.
  • Коллекция так же дополнена оригинальной кистью, для нанесения румян и пудры.

В продаже с мая 2013 года.

Еще один не менее знаменитый Дом Моды Chanel также в мае начнет продажи новой коллекции для макияжа L'ÉTÉ PAPILLON DE CHANEL. Дизайнеров этого Дома на создание коллекции  вдохновили тропические бабочки. Палитра летних оттенков играет яркими цветами: желто-золотой, голубой электрик, морской зеленый и глубокий коралловый сверкают в свете солнечных лучей, как крылья бабочек.

В состав макияжа входит эксклюзивный продукт - тени-карандаш Stylo Eyeshadow, которые создал Питер Филипс (креативный директор Chanel по макияжу). Тени-карандаш Stylo Eyeshadow содержат в составе высокую концентрацию воды и обладают кремовой текстурой, которая создает мгновенное ощущение свежести, идеально подходящее для лета. Карандаш прост в использовании: ультра-легкие тени одним движением ложатся на веко; кроме того, как и обычным карандашом для глаз, ими легко рисовать стрелки. Благодаря текстуре на водной основе цвет остается глубоким и насыщенным. Stylo Eyeshadow созданы в шести оттенках: три естественных и три игривых – голубой, зеленый и розовый. В продаже с 12 мая.

Информационная справка: * Pantone, Inc. – общепризнанный мировой авторитет в области цвета, являющийся разработчиком и производителем технологических решений в области выбора цвета и точной цветовой коммуникации. Уже более 40 лет имя Pantone известно во всем мире как универсальный цветовой язык для общения заказчиков, дизайнеров и производителей полиграфической, текстильной и прочей продукции.

По материалам сайтов: www.averysweetblog.com, www.makeupforlife.net, www.sandrascloset.com, www.urbandecay.com, www.pantone.ru.

Читайте также

Модный обзор, 07.11.2017
Семь кистей, которые должны быть в косметичке каждой женщины
Модный обзор, 16.11.2017
Сердечно-сосудистый хирург из Санкт-Петербурга привезет в Иркутск инновационный метод лечения варикоза
Модный обзор, 30.10.2017
Впечатления наших прекрасных героинь от проекта "Сверхъестественная forever"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram