Поиск

Проект «Я другая!»: день примерок

14.05.2013

Проект «Я другая!»: день примерок

Beauty-проект «Я другая!»

Кастинг проекта

Знакомимся с участницами проекта

Дневник проекта «Я другая!»: индивидуальные программы участниц, первые впечатления

Дневник проекта «Я другая»: фракционное омоложение

Дневник проекта «Я другая!»: LPG и ручной липолитический массаж - работа над телом

Дневник проекта «Я другая!»: SPA день - детоксикация

Дневник проекта «Я другая!»: процедуры по омоложению и коррекции овала лица

Проект «Я другая!»: RF лифтинг - безоперационная подтяжка лица

Голосование за участниц проекта «Я другая!» проходит на официальном сайте www.artirk.ru.

Совсем немного времени остается до момента истины – окончательного преображения участниц проекта «Я другая!». А пока – шопинг!

7 мая арт-директор проекта Ольга Геевская и имидж-дизайнер Яна Гуличева подбирали комплекты одежды участницам для завершающего этапа – преображения. Задача стояла не из легких - из многообразия великолепных нарядов выбрать подходящие к их новым образам. К каким (?) - увидим чуть позже. А пока фотоотчет с примерки...

Организаторы благодарят партнеров проекта ENIGMA BOUTIQUE и SOHO Square за одежду, предоставленную участницам для съемок.

ENIGMA BOUTIQUE, г. Иркутск, ул. К. Маркса 19, Brand Hall, бутик 001, тел.: (3952) 48-58-15.

SOHO Square, г. Иркутск, ул. Киевская 7, тел.: (3952) 24-28-74.

Читайте также

Модный обзор, 13.11.2017
Восточная мудрость при профилактики простуды
Модный обзор, 24.10.2017
Третий сезон проекта "Сверхъестественные"
Модный обзор, 17.10.2017
Чем опасна сидячая работа и высокие каблуки?

  16 комментариев
  •   =) 16.05.2013 | 09:36
    Знаете, на мой взгляд, очень глупо проводить примерки в таком дорогом магазине. Извините, но какой бы грымзой не была женщина, легкий макияж и средненькая одежда дорогой марки сделают чудеса. Если не выбирать наряды попугаев, то можно очень достойно смотреться и без этих кучи процедур Арт салона. Секретик в том, что марки, знающие себе цену, очень грамотно делают раскройку своей одежды. Практически все вещи садятся хорошо, скрывая изъяны и подчеркивая достоинства любой женской фигуры...
    Вот если бы наши уважаемые "стилисты" пошли в стреднестатистический магазин Иркутска... ну не знаю, в ТЦ Карамели или на крайний случай в ТЦ Иркутский... нарядили бы в платья/костюмы за 10 тыс, тогда мы бы все увидели чудеса превращения в области косметологии.
    А так это получаетсяодин большой фарс!
    Кроме того, дамы явно не смогут себе позволить такие наряды в дальнейшем, так научили бы их одеваться эффектно при минимальных затратах...
  •   Организаторы проекта 17.05.2013 | 12:16
    Уважаемый посетитель, если вы внимательно смотрели фоторепортаж, то не могли не заметить, что участницам подобраны комплекты одежды в магазине Soho Square и "нарядили" мы их в платья/костюмы даже меньше, чем за 10 тыс. Адрес магазина Киевская 7 - можно легко проверить.
    Цель проекта - показать, что бережно сохраняя индивидуальность человека, можно преобразить его внешне и уже внешние перемены потянут за собой внутренние перемены в отношении себя, в понимании своей среды и т.д.
    Путь к преображению - это и есть суть проекта - отношение к себе:
    1. правильное и сбалансированное питание под контролем диетолога - результат за 2 месяца участницы сбросили от 8 до 13 кг.
    2. уход за телом - комплексная программа, включающая ручные и аппаратные массажи, SPA процедуры, инъекционные методики и многое другое, т.к. при потере веса и возрастных изменениях неизбежны побочные явления: провисания кожи, дряблость.
    3.Wellness: умеренные индивидуальные физические нагрузки - занятия фитнесом, танцами и детоксикация.
    4. уход за лицом - спектр процедур, направленных на сохранение молодости и обновление кожи лица, включающих современные аппаратные и инъекционные методики, косметические уходы по типу кожи.

    Вчера состоялся завершающий этап проекта - подбор
    имиджа, оформление волос и визаж - результаты просто потрясающие!!! Даже мы не ожидали, что весь путь - все пунктики программы сложатся в такой шикарный эффект.
    Все участницы абсолютно естественно сказали: "Это я, но Я другая!"

    И теперь можно с уверенностью сказать на 100%- проверено проектом!!!, что
    при желании любого человека наши специалисты "Фабрики красоты"-
    команда профессионалов высокого уровня: косметологи, диетолог,
    массажисты, фитнес тренер, стилисты и имидждизайнер - мы можем
    изменить жизнь к лучшему!

    И огромное спасибо бутику Enigma - а это одежда высокой моды,
    и безусловно дорогая, но она стоит того. Хотелось бы не просто
    одеть героинь, но показать моду, высокую моду не на моделях, а на простых
    женщинах с обычными параметрами и ростом, и это получилось!
  •   Марина 22.05.2013 | 18:00
    Извиняйте конечно, но проект изначально был непонятный. Участницы - как серые мышки, нигде на мероприятиях не появлялись, никто про них не знал, сидели дома себе тихонько. Не вели обществееных блогов.

    Уже какой проект смотрю и поражаюсь шику салонов. Зачем такие неблагодарности устраивать
    •   Организаторы проекта 23.05.2013 | 10:52
      Мы не ставили целью проекта сделать героинь популярными и общественно активными - наша цель в ответе выше. На официальном сайте проекта девочки писали свои ощущения и отзывы. Совсем недавно мы открыли форум, где можно обмениваться мнениями.
    •   Ирина 28.05.2013 | 10:54
      Марина, завидовать надо молча! А вы-то сами, откуда будете? У вас есть общественный блог? В чем смысл вашего недовольства? Надо было пригласить на проект Ксению Собчак? Мы все люди и все равны! Для этого проекта, как и для какого-либо другого и нужны обычные люди, а не "готовые знаменитости". В этом и заключается смысл: "до и после".
  •   Таня 22.05.2013 | 18:28
    Посмотрела фото участниц после преображения. Несомненно - красиво. Красивые образы... Одежда, причёски, настроение. Только незаметно, чтобы лица стали лучше после косметических процедур. Ожидала большего.
    •   Организаторы проекта 23.05.2013 | 11:27
      За время проекта кардинальное улучшение состояния кожи лица произошло абсолютно у всех участниц. У Надежды: "ушел" второй подбородок, благодаря аппаратному массажу Lift6 и инъекциям препарата дермастабилон. Контуры лица подтянулись.
      У Марины: кожа лица просто светится, цвет стал ровным, также
      подтянулся подбородок, заметно сократились морщинки вокруг глаз.
      У Татьяны: заметен лифтинг кожи, цвет стал на 2 тона светлее, кожа
      выровнялась. Фотосессия состоялась 16 мая и не все процедуры для
      Татьяны были закончены, в частности не было филлеров, направленных на смягчение носогубных морщин, к эфиру, который состоится 3 июня, она предстанет во всей красе.
      В общем все участницы зрительно помолодели на несколько лет.
      Фотограф проекта - Евгений Рувинский, который снимал все процедуры сначала проекта, где лица были без косметики, отметил, насколько лучше стали выглядеть девушки после курса именно косметологических процедур.
  •   Марина 24.05.2013 | 13:29
    Не хочу казаться грубой,но ваши комментарии выгледят как оправдания.Умеете признать что результат не достигнут в полной мере
  •   Кира 26.05.2013 | 17:05
    Добрый вечер. Не подумайте, что я к Вам с негативом, но Вы не в полной мере показали контраст. Работа фотографа - или задача изначально была поставлено не верно, или не отработана вовсе.
    Для девушек Вы выбрали одежду, которая не отражает в полной мере их фигуры. Для демонстративности возможно было предоставить фото в купальниках. Не нужно протестовать. Если Вы открытый проект-практик, то почему бы и нет.
    Насколько я понимаю, делались процедуры на живот, уменьшение объемов. Так покажите их наглядно. Не прячьте девушек.
    Что касается стоимости, то тут дорогие девушки, стоимость - это не определяемая часть. Да пусть хоть 40 т.р. Это подарок для участниц, ради их улыбок. Так что не одежда их красит, а наоборот.
    И тут контраст не был выдержан. Черный цвет изначально стройнит. Зачем разрешать в нем фотографироваться?
    Мне 46 лет, я долго наблюдала за проектом и была разочарована. Столько труда вложили и так смазали конец. Непонятно.
  •   Вопрос 27.05.2013 | 10:23
    Полностью согласна.Вещи мешковаты и ваших вложений мы не видим.Не обижайтесь конечно,но "каким ты был,таким ты и остался"
  •   Эм Е 27.05.2013 | 11:14
    А Я увидела результат на лицо! Женщины настолько преобразились,и дело даже не в одежде!Вы посмотрите на их лица в начале проекта и в конце!
  •   Katrin 27.05.2013 | 11:28
    Почитав форум и ваши коменты сделала вывод, что основная часть насмотрелась всяких программ типа "Золушка перезагрузка" и т.д. и теперь вот пишут тут на форуме ,что их ожидания не оправдались! Девушки прежде чем,судить о действии проделанных процедур,может имеет смысл самим попробовать сделать курс каких либо процедур и уже на собственном опыте судить о качестве проделанной работы!
  •   Жанна 28.05.2013 | 10:40
    Добрый день! С первого дня я слежу за проектом, он мне очень интересен! Посмотрите фотографии участниц, почитайте их отзывы, это работа, которая идет в настоящее время. Да, мы как обычные зрители, можем оценить преображение каждой только по фоторгафиям или посмотрев на них по телевизору. Что вы хотите увидеть, милые дамы? Какие невероятные чудеса? Все вполне реалистично: каждой участнице была назначена своя программа, которую они успешно воплощают. Надежда действительно очень преобразилась: похудела, изменила прическу и помолодела! Татьяна очень преобразилась! Смотреть на их лица, которые так и светятся счастьем, очень приятно! Посмотрите какой красоткой стала Марина! Очень легко критиковать других, выражать сомнения в адрес организаторов. Все же, я думаю, что все они очень постарались. "Арт салон" показал наглядно свою работу, участницы проекта получили удовольствие. А нам за них стоит порадоваться!
  •   Яна С. 28.05.2013 | 21:40
    Мне нравится проект "Я другая"! Слежу за изменениями Новоселовой Надежды и болею за нее! Позитивная, открытая, лучезарная! Яркая звездочка на проекте! Красивая и стильная девушка! Молодец, Надя!***
  •   Антонина 29.05.2013 | 11:39
    Не понимаю нападок на организаторов и участниц. Вопервых через фотографию невозможно в полной мере увидить как изменились участницы. Ктому-же камера, как всем известно, прибавляет лишние кг. А экран вообще примерно 8 кг. Видела участниц вживую, они все очень изменились, просто светятся! У всех свежие, помолодевшие лица и хорошие, подтянутые фигуры. Особенно заметны результаты на Надежде Новосёловой! Она очень похудела, помолодела и похорошела! Молодец!!! А организаторы тааких проектов делают хорошее дело и достойны уважения и похвалы!!!!
Имя
Код


Instagram