Поиск

2 года на страже красоты, цифры и сюрпризы от компании «Эстель-Байкал»

20.05.2013

2 года на страже красоты, цифры и сюрпризы от компании «Эстель-Байкал»

Цифры. За 2 года работы компании «Эстель-Байкал» штат сотрудников по всей области вырос в 6 раз. Обороты – в 3-4 раза. Сейчас продукция Estel Profesional представлена в 85% салонов Иркутской области.

А начиналось все с маленькой горстки единомышленников, возглавляла которую Ксения Баловнева, хрупкая девушка с железной волей и нервами. Генеральный директор компании «Эстель-Байкал» рассказывает о пути к успеху и делится с нашими читателями «секретами фирмы», которые станут прекрасным весенним сюрпризом для мастеров и клиентов салонов области.

- Ксения, правда ли, что Estel Profesional – это недорогой бренд, который предназначен для людей с невысокими доходами?

Ксения Б.: Пожалуй, лучше меня на этот вопрос ответила сама компания «Эстель» вместе с Михаилом Пореченковым в корпоративном ролике. Я просто скажу, что это российская марка, которая ставит своей целью дать возможность женщинам быть красивее. Понятно, что благодаря отечественному производству и маркетингу мы можем позволить себе быть доступными. Однако это уживается с высоким качеством продукции. Ведь лаборатории «Эстель» в Санкт-Петербурге работают не по российским, а по европейским стандартам сертификации продукции. Нашему представительству в Германии уже 2 года, марка продается в Украине, Белоруссии, Литве, Латвии, Эстонии. Думаю, эти факты говорят сами за себя.

- Какие продукты для домашнего ухода за волосами производит компания Estel Profesional?

Ксения Б.: Их больше 200 позиций, всё не перечислишь. Конечно, в первую очередь, это шампуни, бальзамы-кондиционеры и маски для различных типов волос, включая мужскую линию. Есть спреи, сыворотки и коктейли для блеска, ухода, лечения или укладки волос. Множество разнообразных укладочных средств. Есть также линия ухода за телом, в которой очень ценятся крема для рук, защитный и питательный. Защитный, например, можно использовать вместо перчаток. Очень популярна детская серия, в которую входит тушь для волос разнообразных оттенков (она светится в ультрафиолете), пена и гель для ванны, несколько видов шампуней и спрей для облегчения расчесывания. Лично я обожаю солнечную серию – она кроме больших объемов представлена в дорожном наборе по 100 мл, обладает чудесным запахом и насыщена просто колоссальным количеством увлажняющих и питательных компонентов. Очень удобно брать такой набор в командировки и на отдых. Добавьте к такому ассортименту еще высокое качество и доступные цены – сразу станет понятно, почему нас выбирают все больше салонов и клиентов.

- Компания «Эстель» славится своим новаторским подходом. Расскажите, как это проявляется для жителей Иркутска?

Ксения Б.: Действительно, марка развивается очень бурно. По позициям ассортимента «Эстель» превышает все конкурирующие марки. За последние 2 года среди интересных услуг я бы отметила процедуру ламинирования волос. И совсем скоро в салонах появится абсолютно новая услуга – экранирование волос. Аналогов ей пока нет. Чтобы объяснить эффект экранирования, я всегда вспоминаю рекламные ролики, где волосы моделей рассыпаются и блестят. Вот именно такой без преувеличения королевский эффект дает экранирование волос. И, как всегда, по цене она будет очень доступной. Эта процедура продается эксклюзивно для салонов, спрашивайте уже скоро у своих мастеров!

- Расскажите об общероссийских конкурсах «Эстель», в которых могут принять участие иркутяне?

Ксения Б.: Главное мероприятие года – это фестиваль Estel Fest, он пройдет в октябре в Санкт-Петербурге. Там подводятся итоги, и награждаются победители основных конкурсов «Эстель», которые съезжаются со всей России и стран СНГ. Во-первых, это конкурс среди директоров салонов. В прошлом году компания приглашала на него 3х человек – из Иркутска, Братска и Ангарска. В этом, я надеюсь, поедет больше. Кроме того, туда едут финалисты конкурса «Звезда Эстель», это самый демократичный конкурс для парикмахеров стилистов. Участникам нужно сделать образ, включая прическу, окрашивания, макияж, костюм, сфотографировать его и отправить на конкурс. Финалисты с моделями едут на праздник, где уже подводятся итоги. Среди призов – обучение в Академии «Эстель», фотосессия в журнале Hair’s и другие. Еще один чудесный конкурс – детский конкурс рисунков на тему «Эстель, я самая красивая», победители тоже приезжают на праздник. Кроме того что компания оплачивает дорожные расходы своих гостей, на фестивале Estel Fest всегда предусмотрена насыщенная программа. Это мастер-классы, презентации новинок, круглые столы со звездами, шоу-показы коллекций, богатая экскурсионная программа. А в этом году гости увидят презентацию абсолютной новинки, которая пока держится в строжайшем секрете.

- Ксения, что сегодня представляет собой компания «Эстель-Байкал»?

Ксения Б.: Наша компания работает по всей Иркутской области, в Иркутске и Братске – два основных пункта дислокации, здесь есть офисы, торговая зона и оптовые склады. Представители из этих офисов разъезжаются по всей области, захватывая Ангарск, Шелехов, Усть-Илимск, Саянск, Тулун, Тайшет, Нижнеудинск, Усть-Кут, даже Бодайбо. В большинстве магазинов, торгующих профессиональной косметикой, представлена продукция Estel Profesional для домашнего ухода, список магазинов можно посмотреть на сайте. Еще в Иркутске работает студия красоты по адресу ул. Омулевского 31а, где мы оказываем все услуги салона, продаем косметику и уходовые средства, а также обучаем мастеров, проводим различные мастер-классы.

- Какие сюрпризы Вы готовите мастерам и клиентам Иркутской области на свой день рождения?

Ксения Б.: В первую очередь, это уже традиционный большой праздник для наших мастеров, с показами, презентациями и конкурсами. Добавьте сюда новинку – экранирование волос. Для клиентов студии «Эстель-Байкал» на Омулевского мы также приготовили праздничные скидки и подарки. Один из них – это акция «маникюр с покрытием в подарок» (читать условия – ред.). Остальное хочется пока оставить в тайне. Скоро все узнаете!..

Компания «Эстель-Байкал»: г. Иркутск, ул. Ширямова, 36 (со стороны Росинкас). Тел. (3952) 71-31-17, 400-169, 8-908-664-01-69. Офис в Братске: ул. Крупской 14, +7(3953)47-02-17, +7(902)579-92-07. Студия красоты: Иркутск, Омулевского 31а, +7(3952)54-70-07, +7(908)664-09-31.

Читайте также

Модный обзор, 05.09.2017
Непревзойденно яркий и индивидуальный - M.A.C создает новый образ для современных женщин
Модный обзор, 18.09.2017
Скидываем с плеч усталость и стрессы
Модный обзор, 02.10.2017
Екатерина Ступко в образе бабушки-кокетки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram