Поиск

freshMinerals — натуральная косметика на основе природных минералов, красиво и полезно!

22.04.2013

freshMinerals — натуральная косметика на основе природных минералов,

красиво и полезно!

Армия поклонников минеральной косметики увеличивается с каждым днем. Еще бы – это красиво, безопасно и естественно! Сегодня в Иркутске представлена инновационная марка декоративной минеральной косметики freshMinerals (США), которая уже полубилась многим женщинам и визажистам. Ее официальный представитель - Make-up Центр Натальи Даниловцевой "НАДА".

freshMinerals – это инновационные продукты на основе природных минералов. Косметика идеально подходит для всех типов кожи. Не содержит ароматизаторов, масел, талька, искусственных красителей, синтетических ингредиентов. Косметика на основе минералов – это самый чистый продукт, который вы можете использовать 24 часа, 7 дней в неделю. Все ингредиенты состоят из микрочастиц. Они представляют собой природные минералы и неорганические пигменты, которые тщательно очищаются, а затем обрабатываются и смешиваются с другими пигментами для получения различных цветов или оттенков. Ингредиенты косметики на основе минералов позволяют коже дышать, не забивая поры. Косметика freshMinerals обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Все тональные и косметические средства включают в свой состав солнцезащитный фактор 20 (SPF20).

Преимущества косметики freshMinerals:

  • Естественный вид. Основа под макияж от freshMinerals идеально ложится на кожу и придает ей натуральный оттенок, сияние и безупречную гладкость, чего нельзя достичь, используя обычную декоративную косметику. В отличие от традиционных косметических средств, тональные средства freshMinerals не создают на лице эффект «маски», идеально выравнивают тон кожи, сохраняя ее естественный вид.
  • Стойкость и свежесть на весь день. Минеральные пигменты очищают и увлажняют кожу, сохраняя свежесть весь день. Продукция марки freshMinerals является влагостойкой, что позволяет сохранять макияж в течение всего дня, без необходимости повторного нанесения. С пудрой freshMinerals можно даже плавать в бассейне. Она идеально сливается с кожей, впитывая излишки жира.
  • Полезна для чувствительной кожи. Благодаря своему природному происхождению, ингредиенты косметики на основе минералов прекрасно подходят даже для чувствительной кожи, не раздражая ее.
  • Противовоспалительный эффект. В минеральной косметике содержатся ингредиенты (диоксид титана и оксид цинка), которые предотвращают все воспалительные процессы. Дерматологи и пластические хирурги рекомендуют минеральную косметику пациентам, прошедшим лазерную терапию, перенесшим пластическую операцию или страдающим от микротрещин и сухости кожи.
  • Только натуральные ингредиенты. Не содержит жиров, ароматизаторов, талька, химических и синтетических элементов, искусственных красителей, наполнителей и связующих веществ. Тональные средства freshMinerals не закупоривают кожные поры. Они разработаны и созданы для того, чтобы позволить коже дышать в течение всего дня.
  • Естественная защита от солнца. Диоксид титана и оксид цинка представляют собой естественную расширенную защиту от солнца. В состав любой пудры от freshMinerals входит SPF 20.
  • Смешивание тональных средств. Все тональные средства freshMinerals можно смешивать между собой для достижения желаемого тона.
  • «НЕТ» угревой сыпи. Косметика freshMinerals идеально подходит людям с такими кожными заболеваниями как акне, аллергический дерматит и др.

В Make-up Центре Натальи Даниловцевой вы можете приобрести следующие наборы минеральной косметики freshMinerals:

Набор Quick Start. Выдвижная кисть, двойная рассыпчатая пудра-основа и выравнивающая основа под макияж помогут не только придать коже естественный и здоровый оттенок, но и защитить ее от негативных внешних факторов. Quick Start – отличный подарок для активных и занятых дам.

Набор Kick Start. Выравнивающая основа под макияж и двойная рассыпчатая пудра, наносить которую можно при помощи кисти Kabuki, придают коже естественный оттенок, матируют ее, бережно ухаживают и защищают от негативного влияния окружающей среды (загрязненного воздуха, солнечных лучей и т.д.).

Бронзирующий набор косметики BLAZIN’BRONZE. Рассыпчатая пудра со светоотражающими частицами придает коже мерцающее сияние, а рассыпчатая бронзирующая пудра создает теплый естественный оттенок. Удобная выдвижная кисть значительно облегчает и улучшает процесс нанесения макияжа.

Мини-набор Tickled включает в себя двойную рассыпчатую минеральную пудру-основу, румяна-пудру с минералами и выдвижную кисть для макияжа. С мини-набором Tickled можно моделировать овал лица и придавать коже красивый и ровный оттенок.

Набор The Venus Kit. 9 предметов, входящих в состав набора, - два оттенка рассыпчатой пудры, бронзирующая пудра, пудра «Финальный аккорд», основа – помогут создать профессиональный стойкий и полезный для кожи макияж. В набор также входят три кисти для макияжа и вместительная косметичка.

Набор Eyes Collection – одна из лучших коллекций для профессионального макияжа глаз. Набор совместил в себе самые три актуальных оттенка теней для век, рассыпчатый консилер для век на минеральной основе, жидкую подводку для век и четыре кисти для более легкого и удобного нанесения макияжа.

Набор Starter. Набор состоит из двух оттенков рассыпчатой минеральной пудры, бронзирующей пудры, пудры «Финальный аккорд», двух оттенков рассыпчатых теней и трех кистей (для пудры, бронзера и корректора) для удобного нанесения макияжа.

Для домашней косметички прекрасно подойдут (слева направо): компактные румяна, рассыпчатая пудра-основа с минералами, стойкая тональная основа под макияж, рассыпчатая пудра «Финальный аккорд», компактная пудра с бронзирующим эффектом, консилер с минералами,  выравнивающая основа под макияж, жидкая выравнивающая основа для загорелой кожи, запеченные румяна, компактные тени для век, жидкая подводка для век, водостойкая подводка для век, запеченные тени, водостойкий карандаш для губ, губная помада Люкс.

Для отпуска (слева направо): пудра-основа с кистью, рассыпчатая пудра-основа с пуховкой, рассыпчатая пудра со светоотражающими частицами, рассыпчатая бронзирующая пудра с пуховкой, румяна-пудра с минералами, увлажняющий крем с тональным эффектом, трехцветные тени для век, автоматический водостойкий карандаш для век, блеск для губ с двойным эффектом.

В дамскую сумочку можно положить (слева направо): компактная пудра с минералами, блеск для губ Гламур.

Весь ассортимент косметики freshMinerals можно приобрести в Make-up Центре Натальи Даниловцевой НАДА: Иркутск, ул. Франк Каменецкого 22б, 4 этаж, тел. (3952)768-222.

Читайте также

Новинки, 05.09.2017
Хотите блистать, как звезда Голливуда? Тогда новая коллекция косметики от ARTISTRY для вас
Новинки, 28.08.2017
Дерзкая новинка от М.А.С
Новинки, 11.08.2017
Советы мамам о безопасной стирке детских вещей

  2 комментария
Имя
Код


Instagram