Поиск

Профессиональные средства для волос – залог их здоровья и великолепного внешнего вида!

28.02.2013

Профессиональные средства для волос

– залог их здоровья и великолепного внешнего вида!

Весна – период активного сезонного выпадения волос, которое для некоторых становится постоянной головной болью. Специалисты в этом случае рекомендуют использовать средства, предотвращающие выпадение волос и активно стимулирующие их рост.

Такая продукция выпускается сегодня в большом количестве – как профессиональными брендами, так и в сегменте масс-маркета. Как же выбрать то, что поможет именно вам?

В первую очередь, при возникновении описанных проблем лучше предварительно проконсультироваться со специалистом о состоянии ваших волос. И, конечно, предпочесть профессиональные уходовые программы. В отличие от средств масс-маркета, они разработаны с учетом особенностей строения волос, имеют уникальный состав и оригинальные компоненты, что вкупе благотворно воздействует на структуру волоса и кожу головы. Профессиональные средства уходовой косметики включают разнообразные комплексные линейки и решают все имеющиеся проблемы с волосами.

На сайте интернет-магазина www.Lady-Brands.ru вы сможете найти все необходимые средства и продолжить начатое в салоне лечение, или начать профилактические мероприятия в случае возникновения первых признаков выпадения волос с целью их укрепления и стимулирования роста.

Пожалуй, самыми известными (благодаря своей эффективности) являются средства фирм L’Oreal Professionnel, Kerastase, Biolage, Schawarzkopf Proffessional. Эти компании предлагают молекулярные технологии высокой точности, работающие на всех зонах волоса и воздействующие непосредственно на волосяную луковицу.

Компания Kerastasе - безусловный лидер в сфере инновационных разработок и запатентованных формул,  имеет в своем ассортименте Массаж-Уход в виде монодоз от выпадения волос с Аминексилом и Гликолипидами, которые могут справиться с выпадением волос и восстановить их природную красоту. Применение ампул ежедневно или через день в течение полутора-двух месяцев предотвратит потерю волос и улучшит состояние волосяных луковиц, что способствует здоровому росту. Наряду с лечением ампулами рекомендуется регулярное применение шампуней от выпадения волос и стимулирующих рост. Для закрепления эффекта хорошо использовать Спрей-уход Stimuliste.

 

Aminexil Advanced – разработка специалистов L’Oreal Professionnel по уходу за ослабленными волосами, не только делает волосы сильнее и гуще, но и борется с их выпадением. Это средство также представлено в монодозах, рассчитанных на интенсивный курс в течение 6 недель или поддерживающий курс в течение 10 дней. Значительное сокращение выпадения волос обусловлено уникальным компонентом Омега-6 и Нутри-комплексом, входящим в состав средства. Для полноты программы от выпадения волос рекомендован шампунь Дэнсити Эдванст (Density Advanced), укрепляющий корни истонченных волос и стимулирующий луковичную активность. Применение этих двух средств – залог формирования сильных и здоровых волос от самых корней.

 

Специально для мужчин компанией Лореаль (L`Oreal Professionnel) был создан Уход против выпадения волос Renaxil, который позволит избежать потери волос и нормализует их рост.  Данный уход выпущен в двух разновидностях: против незначительного выпадения и против прогрессирующего выпадения волос. Флакон с распылителем удобен в применении и лечебный процесс не займет много времени среди прочих утренних процедур на протяжении всех 6 недель применения. В дополнение к Ренаксилу выпущена новинка – мужской уплотняющий шампунь Fiberboost для истонченных волос, подверженных выпадению, с экстрактом растительного происхождения Гуараны, созданный на основе технологии INTRA-CYLANE™. Он уплотняет волосы, наполняет их жизненной энергией и может использоваться не только в «критичных» ситуациях, когда проблема выпадения актуальна, но и в качестве профилактики.

С проблемой выпадения и ломкости волос справится и тоник Matrix BIOLAGE Scalptherapie. Натуральные экстракты, входящие в состав тоника, укрепят корни волос, продлевая их жизненный цикл. Производитель обещает снижение выпадения волос после 6 недель применения. Рекомендованный курс: 1 ампула каждый день в течение 6-8 недель или как минимум 3 раза в неделю. Для достижения оптимального эффекта повторять курс дважды в год. По программе от выпадения волос специалисты Матрикс также рекомендуют Укрепляющий шампунь для волос Matrix BIOLAGE Fortetherapie (Фортетерапия). В составе шампуня натуральные компоненты,  они с легкостью справятся с ломкостью волос, наполнят волосы жизненной энергией и блеском.

             

В числе лидеров профессиональных косметических средств и компания Schwarzkopf Professional. В серии средств по уходу за волосами Bonacure так же есть чудо ампулы с несмываемой сывороткой из комплекса Hair&Scalp Hair Growth System. Сыворотку рекомендуется применять после мытья волос Шампунем для роста волос Bonacure, который так же стимулирует энергетический метаболизм корней волос, активизирует рост волос, уменьшает преждевременное выпадение волос и подготавливает кожу к более глубокому проникновению сыворотки. Она содержит карнитинтартат, таурин и экстракт эхинацеи, стимулирует рост волос, активируя непосредственно корни.Расход сыворотки очень экономичный – одной ампулы хватает на 3-5 процедур. Применение на протяжении минимум 6 месяцев даст невероятный результат!  

Компания Schwarzkopf также имеет мужскую линию уходовых средств – 3D Men, в которой есть сыворотка, активизирующая рост волос, шампунь одноименного действия и несмываемый тоник для укрепления волос. Они в совокупности работают на волосы, кожу головы и корни с целью увеличения производства волос и доставки питательных вещества к волосяным фолликулам. Для улучшения природного роста волос и  их густоты рекомендуется курс применения сыворотки в течение 6 недель. Положительные отзывы от иркутян об использовании этого комплекса уже есть.

Весь комплекс профессиональных средств уходовой косметики против выпадения волос, стимуляции их роста и улучшения внешнего вида (известных и проверенных потребителем брендов) представлен в витрине интернет-магазина профессиональной косметики и аксессуаров Lady&Brands – www.Lady-Brands.ru.  В том числе и не упомянутые в статье средства компаний Hair Company, Indola, Dikson, Ollin и Сonstant Delight. Все средства отличаются высокотехнологичным составом, способным вмешаться в механизмы на клеточном уровне. Вещественный состав шампуней, масок, тоников активизирует фолликулярные клетки и  восстанавливает баланс плотности, толщины волос и контролирует рост волос. Питательные вещества доставляются непосредственно к луковице и вглубь волоса, улучшается микроциркуляция крови, происходит стимулирование роста новых волос, следовательно, увеличивается количество волос на единицу площади.

Но главное средство в достижении результата -  ваше внимание, забота и любовь к своим волосам! И тогда после долгой зимы и ношения шапки вы сможете показать миру и  весеннему солнышку густые, сильные, блестящие, длинные  волосы! 

Lady&Brands, интернет-магазин профессиональной уходовой косметики и аксессуаров: www.Lady-Brands.ru. Телефон: 8 908 66 1 55 80.

Бренды: L’Oreal Professionnel, Kerastase, Matrix, Biolage, Hair Company, Selective Professionaд, Wella Professionals, Schwarzkopf Professional, Cutrin Professional, Constant Delight, Estel Professional, Indola Exclusively Professional, Londa Professoinal, Janssen Cosmetics, Gehwol, Orly, Health&Beauty, Bettina Barty, ruNail, Olivia Garden.

 

 

 

Читайте также

Модный обзор, 10.11.2017
Как вылечить тело и душу, знают специалисты «Prana clinic»
Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки
Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки

  8 комментариев
  •   Екатерина 28.02.2013 | 10:47
    Спасибо редколлегии и журналистам сайта за такой хороший обзор. Действительно, актуальная тема и проблема. Для меня точно.Вы вселили в меня надежду, что можно прекратить этот процесс выпадения волос. Пошла выбирать.
  •   Рапунцель 28.02.2013 | 12:52
    Скажите, этими средствами можно делать уходовые процедуры салонного уровня самостоятельно дома. А то на мои длиннющие очень много денег уходит, в салон ненабегаешься, а дома я бы с удовольствием ими самостоятельно занялась.
    •   Администратор Lady&Brands 1.03.2013 | 12:15
      Да, это профессиональные высокоэффективные средства, которые можно и самостоятельно в домашних условиях использовать. Но все же мы рекомендуем первый раз сходить к мастеру на консультацию и процедуру, а потом в той же технике продолжить курс восстановления волос дома.
  •   Галина 2.03.2013 | 14:36
    Очень хороший обзор, большое спасибо авторам!!!Заинтересовали ампулы, скажите, а одной ампулы на волосы средней длины хватает только на раз?
    •   Администратор Lady&Brands 3.03.2013 | 16:38
      Галина, благодарим Вас за интерес к материалу и продукции. Ампулы, о которых упоминается в статье, наносятся на кожу головы, поэтому длина волос никакой роли не играет. Обычно на 1 процедуру уходит одна ампула, но некоторые это делают очень аккуратно и экономно, поэтому им хватает 1 ампулы на 2 процедуры.
  •   LEDI 2.03.2013 | 22:33
    Хороший магазин с хорошими товарами и ценами))))))
  •   LEDI 4.03.2013 | 16:37
    обязательно зайду еще раз))))))
Имя
Код


Instagram