Поиск

Декоративная косметика Entice – мнение визажистов Иркутска

06.02.2013

Декоративная косметика entice – мнение визажистов Иркутска

Вы прекрасны и неповторимы! Вы цените свою природную красоту и не стремитесь дублировать шаблоны, навязанные рекламными стандартами. С косметикой Entice вы будете следовать моде, не отказываясь от естественной привлекательности и подчеркивая свои сильные стороны.

Entice - это безупречное немецкое качество. Производитель Schwan Stabilo Cosmetics использует современные технологии, которые определяют мировые тенденции на рынке красоты. Входящие в состав косметики растительные компоненты обеспечивают безопасность и заботу о коже.

Скажите, какой взгляд вы бы выбрали: выразительный или естественный? Представляем вашему вниманию тушь Entice «удлинение и разделение» - эксклюзивную разработку мирового  лидера Schwan Stabilo Cosmetics. Инновационная щеточка с уникальными ворсинками: гибкими, частыми, короткими и длинными, ступенчатыми. Натуральные компоненты туши позаботятся о здоровье ресниц. Влагоустойчивый состав безопасен для самых чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы.

 

Вы можете создать любой образ, используя карандаш для глаз Entice «двойной эффект». Благодаря легкому нанесению, вы сможете создать графичную «стрелочку», а с помощью аппликатора - эффект теней при растушевке («smoky eyes»). Цвета драгоценных камней идеально подойдут к цвету ваших глаз: Фиолетовый Аметист, Серый Агат, Янтарный Коричневый, Черный Опал, Зеленый Авантюрин.

Карандаши для бровей Entice «натуральный эффект» приглушенных матовых оттенков подходят для бровей любого цвета. Карандаш легко наносится, а профессиональная щеточка-аппликатор расчесывает брови и равномерно распределяет цвет.

Как вы думаете, что делает макияж губ идеальным? Главное условие - ухоженная гладкая кожа губ. Только на такой основе можно создать самый соблазнительный образ. Уникальный продукт - пилинг для губ Entice. Продукт подходит для женщин, мужчин и детей, обладает противовоспалительным, ранозаживляющим действием. Пилинг моментально смягчает кожу губ, устраняет шелушение и мелкие трещинки. Основными ухаживающими компонентами являются масло жожоба, пчелиный воск (прополис), витамин Е.

Используйте после пилинга Цвет-бальзам Entice - универсальный продукт, идеальное средство ухода за губами для всей вашей семьи.

Крем-контур для губ Entice, благодаря особой текстуре, можно использовать как контур или помаду. Вы создадите свой собственный стиль с помощью обольстительных вкусных оттенков: Фруктовый Десерт, Молочный Шоколад, Спелая Слива, Карамель, Ягода, Вино...

Какой должна быть ваша помада - увлажняющей или стойкой? И вообще, может ли быть помада одновременно стойкой и увлажняющей? Может! Если это стойкая крем-помада Entice. С ее помощью вы легко создадите изысканный макияж, помада мягко наносится и идеально ровно ложится. Крем-помада не стягивает и не сушит губы, так как содержит натуральные компоненты с питательным, регенерирующим и антиоксидантным действием.

Какие оттенки блесков вы предпочитаете: горячие, как тропический загар, или сияющие, как солнечный свет? Какой бы оттенок блеска Entice вы не выбрали, результат будет ослепительным! Изысканные оттенки придают губам сексуальный объем и обеспечивают полноценный уход: Коралловый Риф, Сладкая Мечта, Розовый Шелк... Макияж губ безупречен, потому что Блеск Entice не растекается и очень легко наносится с помощью фетрового аппликатора. Вы будете наслаждаться нежностью своих губ, потому что натуральные компоненты в составе блеска (масло жожоба, масло авокадо, кокосовое масло, витамин Е) питают и интенсивно увлажняют кожу губ.

Мнение визажистов города Иркутска о декоративной косметике Entice:

Екатерина Игумнова: «Тушь просто великолепна, ресницы моментально увеличиваются в объеме и вырастают в длину, глаза выразительные без лишних усилий. Блеск для губ мягкий, сочный, переливающийся, абсолютно не липкий, удобен и приятен в нанесении».

Анна Голд (Варнакова): «Косметика Entice со мной уже не первый год. Широкий цветовой спектр оттенков, мягкая, но стойкая текстура, легкость в нанесении и длительное ношение - все это свойства профессионального качественного продукта Entice».

Нана Алексанян (салон Fashion Style): «Хотите изменить форму тонких губ? Это просто! Нанесите на губы тональное средство. Затем крем-контур Entice, выходя за границу губ, что позволит визуально увеличить их размер. Растушуйте крем-контур по всей поверхности губ. Углубите цвет при помощи стойкой крем-помады Entice. Используйте увлажняющий блеск Entice для придания дополнительного объема.»

Светлана Орлова, представитель Entice в Иркутске: «Для создания качественного макияжа необходим не только продукт высшего качества, но и профессиональные инструменты! Каждый визажист применяет кисти для макияжа глаз и губ, вы тоже можете использовать профессиональные кисти Entice и самостоятельно делать салонный make-up. Так, например, мягкие удобные кисти для глаз позволят использовать карандаши для глаз в качестве легких теней.»

Косметика Entice и Gloris всегда в вашем любимом салоне, а теперь - и в профессиональном магазине-студии Entice: Иркутск, ул. Горького 32 (здание ФК Фристайл). Телефон: 8 950 1 262 333.

Читайте также

Модный обзор, 09.10.2017
Избавляемся от осенней хандры с помощью массажа
Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью
Профессионалам, 31.10.2017
Обо всех модных трендах в маникюре на «E.MiDay»

  4 комментария
  •   Анна 7.02.2013 | 22:40
    Мне очень нравится тушь entice, не осыпается, не отпечатывается на веках. Ложится ровным слоем, ресничка к ресничке. Супер! А какая текстура у помад! Я очень довольна качеством этой косметики.
  •   Настя 8.02.2013 | 00:10
    Мне визажист Оксана Медведева делала мейк на fashion мероприятие и использовала помаду для губ Entice. Скажу честно из всех баночек и тюбиков запомнила только помаду, т.к. очень переживала, что подправить и освежить ее мне будет уже нечем после фуршета. Не могла же мне Оксана дать ее с собой на вечер на прокат))) Так вот помада оказалась очень стойкой и весь вечер мои губки были хороши, как только что накрасили). При этом помада совсем не ощущалась на губах, хотя в обычной жизни я ей совсем не пользуюсь - раздражает). Эту бы с удовольствием прикупила для выходов в люди))). Сколько стоит?
  •   Светлана Орлова 8.02.2013 | 08:54
    Настя, спасибо за комментарий и вопрос! Цены в салонах города очень разные, от 700р до 1200р. Можете связаться с Оксаной Медведевой и заказать у нее. Она же может помочь вам оформить заказ по интернету, что даст вам возможность приобрести продукт по доступной цене. Либо звоните нам в entice studio.
  •   Олеся 8.02.2013 | 15:46
    Пользуюсь этой косметикой уже несколько лет! Очень довольна качеством! Особенно люблю помады этой фирмы и карандаши для глаз.
Имя
Код


Instagram