Поиск

Косметические новинки 2013

11.01.2013

Косметические новинки 2013.

Вот и отгремели новогодние праздники, берем курс на весну! Чем порадует нас область beauty в этом году.

Для тех, кто с огромной неохотой расстается с традиционным запахом Нового года и Рождества - запах ели и мандаринов, компания Demeter Fragrance выпустила новый аромат Christmas Tree Demeter Fragrance (парфюмер Christopher Brosius) - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Композиция аромата включает ноты: апельсин, имбирь, мята и ель. Его можно использовать в качестве освежителя воздуха в квартире – и новогоднее настроение будет вас посещать в любое время года.

Кстати сказать, девушки, не за горами 23 февраля. Может порадуете своих мужчин так любимым ими ароматом автомобильных покрышек?..

Звезда Голливуда Дрю Бэрримор, сияние которой уже на протяжении трех десятилетий освещает голливудский Олимп, решила отступить от проторенной дороги своих коллег и вместо аромата имени себя выпустила в продажу свой собственный бренд декоративной косметики под названием Flower. Продукция бренда появится на прилавках крупнейшего ритейлера в США Wal-Mart в январе. Линия насчитывает 180 единиц косметики. Цены на продукцию вполне демократичные - от $4,98 до $13,98.

 

Знаменитая компания по производству косметики MAC решила продолжить сотрудничество с известной рор исполнительницей современности - Nicki Minaj. Весенняя коллекция получила название «Viva Glam Nicki 2». Не удивительно, ведь уникальный и крайне экстравагантный стиль Nicki – это просто счастье для любой косметической марки. Прошлая рекламная кампания, в которой кроме Nicki принял участие не менее звездный персонаж - Рикки Мартин, прошла под флагом pink.

В этом году лавандовый оттенок, по прогнозам, должен стать «новым розовым» и собрать в фонд МАС по борьбе со СПИДом около 37 млн. долларов. В продаже - с февраля.

Новая линия лаков для ногтей Big Bootie Collection порадует не только девушек, но и их вторые половинки. Флакончики в форме женской попы однозначно никого не оставят равнодушными. 24 оттенка лаков с фривольными названиями: «Bodacious Backside», «Red Riding Rump» and «Uncanny Fanny» и далее в том же духе, уже вызвали повышенный интерес покупателей во всем мире. В продаже с января.

Певица Мэрайя Кэри и маникюрная марка OPI теперь коллеги. Их совместная коллекция Liquid Sand состоит из восьми лаков: четыре из них кроют ногти сияющим глянцем, остальные имитируют текстуру песка.

 

Не забудем и про братьев наших меньших. В этом году всем владельцам гламурных песиков просто необходимо воспользоваться фломастерами для маникюра и нейл-арта от марки Warren London — производителя шампуней для собак, и, наконец, сделать своему любимцу ЛАПОКЮР. Коллекция Pawdicure Polish Pen – это 7 водостойких, нетоксичных, быстросохнущих (высыхают за 40 секунд) фломастеров для великолепного внешнего вида лап ваших любимцев.

Хочется воскликнуть - «толи еще будет, ой-ей-ей!», ведь год только начинается. И, судя по началу, продолжение обещает быть крайне интересным.

По материалам сайтов www.interviewrussia.ru, www.warrenlondon.com, www.labmuffin.com, www.demeterfragrance.com, bootiebabe.com

Читайте также

Модный обзор, 23.10.2017
Главное мероприятие для косметологов, парикмахеров и визжистов Иркутской области
Модный обзор, 29.09.2017
Ответы на самые важные вопросы об уходе за малышом
Модный обзор, 31.10.2017
Александр Гусев в образе стильного дедули-денди

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram