Поиск

Новогодние торжества - пора задуматься о красоте!

04.12.2012

Новогодние торжества - пора задуматься о красоте!

Многие женщины уже думают о том, в чем встречать новый 2013 год. И даже если праздничный наряд еще не приобретен, то очень скоро он займет свое место в гардеробе каждой из нас. Однако, как гласит народная мудрость, «как бы ни прекрасно было оформление - вся красота в цветке». Даже самый шикарный наряд не сделает вас прекрасной, если ваша кожа не будет светиться свежестью, здоровьем и красотой.

Специалисты клиники «Микрохирурия» готовы выступить в роли сказочной феи и обещают превратить всех «Золушек» в королев. Но чтобы добиться отличного результата, начинать превращения надо уже сейчас.

Пилинг. Пилинг – это одна из самых востребованных и актуальных салонных услуг, с его помощью можно избавиться от многих косметических дефектов. Пилинг вернет коже упругость, избавит ее от загрязнения и небольших дефектов, следов акне, улучшит цвет лица. В зависимости от состояния кожи, косметолог порекомендует вид пилинга, который подойдет именно вам: поверхностный, срединный или глубокий. Поверхностный химический пилинг подходит в основном девушкам молодого возраста, так как их кожа обладает достаточным восстановительным потенциалом. Он рекомендован при проблемной коже, после угревых поверхностных изменений и гиперпигментации.

Отбеливание кожи. Пока на улице прохладно, кожа быстрее адаптируется и восстанавливается после косметических процедур, чем в летний зной или зимний мороз. Поэтому сейчас самое время провести отбеливание кожи, если из-за летнего солнца появились пигментные пятна и надоедливые веснушки. Отбеливающие препараты воздействуют на верхний слой кожи и выводят меланин, за счет чего кожа становится значительно светлее. Выбор препарата зависит от степени выраженности пигментации. В основном используются щадящие кислоты: гликолевая, молочная и лимонная. Перед процедурой косметолог предварительно очистит кожу от омертвевших клеток эпидермиса. Для достижения желаемого эффекта потребуется примерно 3-4 процедуры в салоне. Если же проблема не очень выражена, можно использовать косметические средства в домашних условиях, их также подберут специалисты клиники «Микрохирургия».

Мезотерапия или уколы красоты. Разработка «уколов красоты» (мезотерапии) началась еще 30 лет назад. За это время ученые достигли значительных результатов в своих исследованиях. Сейчас мезотерапия является одной из самых эффективных процедур по уходу за кожей, и результат ее даже называют щадящим вариантом пластической хирургии. Под кожу микроиглой вводятся питательные вещества, которые улучшают структуру кожи и цвет лица, разглаживают морщины, стимулируют кровообращение.

 

Ботулинотерапия и контурное моделирование. За месяц до праздника можно провести инъекции ботулотоксина, чтобы убрать «гусиные лапки» у внешнего края глаз, «апельсиновую корку» на подбородке и морщины на лбу, между бровями, над губой и на шее. Провести сеанс контурного моделирования с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты, чтобы уменьшить носогубные складки и другие морщинки.

Обертывания. Обертывание - самая приятная из процедур, рекомендуемых в холодное время года. Обертывание не только расслабляет, но и активно увлажняет и питает кожу, чего особенно не хватает при перепадах температур и недостатке влажности в помещении. Обертывание позволяет очистить кожу от шлаков и токсинов, стимулирует микроциркуляцию крови. Добавьте к этому еще и лимфодренажный эффект - и вы получите мощное средство в борьбе с отечностью и целлюлитом. Салоны предлагают различные варианты обертывания - шоколадные, водорослевые, грязевые или парафиновые. В холодную промозглую погоду обертывание станет отличным способом расслабиться с пользой для здоровья и фигуры.

Лечение варикозного расширения вен. Высокие каблуки, стресс и вредные привычки - все это влияет на развитие варикозного расширения вен, не говоря уж о наследственности и природной предрасположенности. Если вы заметили предательские красные звездочки на ногах, либо вам уже диагностировали варикоз, учтите, что осень и зима - лучшее время для профилактики и лечения варикозного расширения вен. Помимо особенных лазерных процедур под местной анестезией в амбулаторных условиях, в течение определенного времени нужно носить специальные эластичные чулки. Наименьший дискомфорт это вызывает как раз в холодное время года.

Клиника «Микрохирургия» - это передовые технологии авторитетных фирм мира (Испании, Франции, Израиля, Америки, Бразилии и т.д.), высокий профессионализм специалистов, комплексный подход к решению задач, связанных со здоровьем и красотой, возможность получить все, начиная от профилактических и лечебных косметологических процедур до сложных пластических операций, операций по коррекции зрения, лечения катаракты, решения гинекологических и урологических проблем, соблюдение санитарнопротивоэпидемиологического режима, гарантия безопасности и отсутствие риска инфицирования. Наши главные условия - высокая действенность методик и гарантия их качества в сочетании с финансовой доступностью.

Клиника «Микрохирургия» - 15 лет на страже вашего здоровья и красоты!

Клиника «Микрохирургия»: Иркутск, ул. Лермонтова 337Б, тел. (3952) 56-41-59.

Читайте также

Модный обзор, 10.08.2017
Как правильно делать легкий контуринг, чтобы мгновенно постройнеть
Модный обзор, 09.08.2017
Макияж будущего - только сияющая кожа
Тест-драйв, 02.08.2017
Топ-3 лучших скрабов для кожи головы

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram