Поиск

Преображение от Арт – новый образ в подарок!

04.10.2012

 Преображение от Арт – новый образ в подарок!

В  мае  салон  красоты  «Арт»  на  Горького  объявил  акцию «Преображение от Арт – новый образ в подарок!»  для  всех  желающих изменить свой имидж и жизнь к лучшему.

Смотрим Преображение победительниц.

Анастасия, 30 лет, эксперт промышленных товаров.

 

 

Анастасия: 31 мая, как сейчас помню, мы с девчонками увидели на сайте салона «Арт» проект «Преображение», решили выслать анкеты и свои фотографии. Каково было мое удивление, когда выбрали именно меня, пригласили на встречу! После телефонного звонка у меня началась паника, в голове появились мысли: «Что будет? А что со мной сделают? Ведь впереди у меня СВАДЬБА! А вдруг меня подстригут коротко? Или выкрасят в рыжий цвет?..». Но я решила для себя - если меня выбрали, значит, в моей жизни что-то нужно изменить. Поэтому я была готова на преображение! В салон «Арт» я пришла впервые: красивое и оригинальное оформление зала, деловой интерьер. Меня встретила Яна Гуличева - визажист-стилист, с которой мы работали, рассказала, какой образ и одежду она мне подобрала для фотосессии. Яна - необыкновенная женщина, всегда вежлива, великолепно выглядит, красива, с хорошим вкусом, найдет подход к любому клиенту.

И вот наступил день моего Преображения, я пришла в салон, села в кресло и начала наслаждаться процессом. Стрижка и цвет волос были обговорены заранее, над ними трудились парикмахеры салона «Арт» Роман и Наталья. Хочу особо отметить работу Романа. Я ни за что бы не решилась обрезать волосы перед свадьбой, но Роман - профессионал своего дела, и это видно сразу. Он не просто срезал длину, а подстриг меня так, что у меня нет никаких проблем с укладкой. Кроме того, он дал мне массу полезных советов: как лучше укладывать волосы, какую расческу купить, какие средства для укладки использовать. У этого мастера просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ и масса обаяния! Пока мастера трудились над моей прической, мне предложили выпить зеленого чая, все были очень доброжелательны.

Мой новый образ - прическа, цвет волос, укладка, макияж и одежда, которые подобрала Яна, - мне очень подходят. Все, кто меня видел, выражали сначала удивление, а потом - ВОСХИЩЕНИЕ! Очень приятно слышать в свой адрес: «Настя, как тебе хорошо! Ты так изменилась! Великолепно!». А еще я слышала: «Как ты решилась? Тебе не страшно было?». Но я с уверенностью могу сказать, что со мной работали профессионалы! И на свадебную прическу и макияж я записалась именно к тем, кто меня преобразил. Выражаю слова благодарности всем мастерам! Мне очень все понравилось! Буду стараться поддерживать тот образ, который вы мне создали!

Александра, 43 года, преподаватель, мама двоих детей.

 

Александра: Пробыв блондинкой 5 лет, я решилась на преображение! И оно прошло успешно! Огромное спасибо Яне Гуличёвой и Надежде за интересно подобранный образ для меня. В Арт салоне я готова преображаться постоянно, настолько там уютно и комфортно. «Posh (шикарно)!», - сказала моя подруга, встретив меня после смены моего имиджа!

Имидж-дизайнер: Яна Гуличева.

Стиль: Яна Гуличева.

Визаж: Яна Гуличева.

Стрижка: Роман Токарев.

Окрашивание: Наталья Симаченко (первый образ), Надежда Кириллова (второй образ) Светлана Тужик.

Одежда: SOHO Square (ул. Киевская, 7, тел. 24-28-74).

Бьюти холдинг АРТ: Иркутск, ул. Горького 15. Тел.: (3952) 34-16-00, 24-09-50.

Читайте также

Модный обзор, 02.10.2017
Екатерина Ступко в образе бабушки-кокетки
Модный обзор, 28.09.2017
Первые шаги по уходу за кожей лица
Модный обзор, 17.11.2017
Бесплатные мастер-классы от «Prana Clinic»

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram