Поиск

Удобно, красиво, легко – плетение кос за 5 минут!

16.07.2012

Удобно, красиво, легко – плетение кос за 5 минут!

Прически с плетением вошли в моду основательно и надолго. Уже несколько сезонов в подряд мы видим косы на подиумах, в глянце и на улицах города.

Прически из кос идут абсолютно всем, независимо от возраста и внешности, подходят под любой образ и настроение. Интересно заплетенные и замысловато уложенные косы придают женщинам и девушкам индивидуальный стиль.

Заплести самому красивую и необыкновенную косу очень трудно, в этом вам всегда готовы помочь в экспресс-студии по плетению кос «Kikice». В студии делают профессиональное плетение с учетом всех ваших требований за считанные минуты.

Работы мастеров студии «Kikice».

Вариантов плетений масса: это может быть простая коса с интересным плетением, много мелких косичек, прическа с элементами кос, дизайнерское плетение и т.д. Еще одним плюсом таких причесок является то, что при всей своей прочности и носкости они не требуют практически никаких дополнительных укладочных средств, а значит - совершенно безвредны для волос и кожи головы, особенно в жаркий летний период. Прическа из кос – это красиво, необычно, удобно и модно.

У вас свидание/день рождения/вечеринка, и требуется срочно привести волосы в порядок? Профессионально заплетенные волосы – идеальный вариант. Просто загляните в «Kikice» и уже через 5-10 минут ваша головка - воплощение легкого французского шика и очарования!

Прическа из кос незаменима на пляже, на отдыхе на турбазе или в поездках – удобно, практично, стильно.

Небольшой секрет от мастеров студии, если заплести косу из чистых, слегка влажных волос, то прическа продержится до 10(!) дней.

Если вы не являетесь обладательницей длинный волос - не беда, парикмахеры «высшего пилотажа» в экспресс-студии «Kikice» способны сотворить шедевр даже на головах любительниц стрижек (не «под мальчика», конечно). Более того, некоторые наиболее красивые прически из кос выполняются именно на коротких волосах.

Экспресс-студия по плетению кос «Kikice» - быстрое и доступное решение для тех, кто живет в современном ритме и не хочет тратить много средств и времени на прическу, но при этом стремится выглядеть стильно. Цены на услуги здесь более чем демократичные - от 300 руб. до 800 руб. (плетение волос с дополнительными элементами).

Экспресс-студия по плетению кос «Kikice»: Иркутск, ул. Свердлова 36, ТЦ «Сезон», 2 этаж (рядом с nail-баром Барбарис). Тел.: 89025661434.

 

Читайте также

Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки
Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"
Модный обзор, 16.11.2017
Сердечно-сосудистый хирург из Санкт-Петербурга привезет в Иркутск инновационный метод лечения варикоза

  4 комментария
Имя
Код


Instagram