Поиск

freshMinerals — натуральная косметика на основе природных минералов, идеальное решение для лета!

03.07.2012

freshMinerals — натуральная косметика на основе природных минералов,

идеальное решение для лета!

Армия поклонников минеральной косметики увеличивается с каждым днем. Еще бы – это красиво, безопасно и естественно! Сегодня в Иркутске появилась инновационная марка декоративной минеральной косметики freshMinerals (США). Ее официальным представителем стал Make-up Центр Натальи Даниловцевой.

freshMinerals – это инновационные продукты на основе природных минералов. Косметика идеально подходит для всех типов кожи. Не содержит ароматизаторов, масел, талька, искусственных красителей, синтетических ингредиентов. Косметика на основе минералов – это самый чистый продукт, который вы можете использовать 24 часа, 7 дней в неделю. Все ингредиенты состоят из микрочастиц. Они представляют собой природные минералы и неорганические пигменты, которые тщательно очищаются, а затем обрабатываются и смешиваются с другими пигментами для получения различных цветов или оттенков. Ингредиенты косметики на основе минералов позволяют коже дышать, не забивая поры. Косметика freshMinerals обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Все тональные и косметические средства включают в свой состав солнцезащитный фактор 20 (SPF20).

Для домашней косметички прекрасно подойдут (слева направо): компактные румяна, рассыпчатая пудра-основа с минералами, стойкая тональная основа под макияж, рассыпчатая пудра «Финальный аккорд», компактная пудра с бронзирующим эффектом, консилер с минералами,  выравнивающая основа под макияж, жидкая выравнивающая основа для загорелой кожи, запеченные румяна, компактные тени для век, жидкая подводка для век, водостойкая подводка для век, запеченные тени, водостойкий карандаш для губ, губная помада Люкс.

Для отпуска (слева направо): пудра-основа с кистью, рассыпчатая пудра-основа с пуховкой, рассыпчатая пудра со светоотражающими частицами, рассыпчатая бронзирующая пудра с пуховкой, румяна-пудра с минералами, увлажняющий крем с тональным эффектом, трехцветные тени для век, автоматический водостойкий карандаш для век, блеск для губ с двойным эффектом.

В дамскую сумочку можно положить (слева направо): компактная пудра с минералами, блеск для губ Гламур.

Наборы минеральной косметики freshMinerals

Весь ассортимент косметики freshMinerals можно приобрести в Make-up Центре Натальи Даниловцевой: Иркутск, ул. Франк Каменецкого 22б, 4 этаж, тел. (3952)768-222.

Читайте также

Модный обзор, 26.12.2017
Как гламурный макияж превратить в озорной
Модный обзор, 21.02.2018
Как встречать весну во всеоружии, расскажут на вечере "Весеннее пробуждение"
Модный обзор, 12.02.2018
Несколько вариантов макияжа на День святого Валентина

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram