Поиск

Косметика Востока - для лица, тела и здоровья

18.06.2012

Косметика Востока давно и прочно завоевала популярность у российских женщин. Использование натуральных ингредиентов, целебных трав, невысокая цена, обусловленная отсутствием огромных затрат на упаковку и рекламу бренда – эти и многие другие положительные факторы и объясняют любовь к японским, китайским и корейским средствам. О компании, предлагающей широчайший ассортимент китайских косметических средств, сегодня и пойдет речь.

Торговый дом Batel - косметическая компания, которая уже много лет поставляет на российский рынок натуральную качественную косметику и парфюмерию крупнейших производителей Китая. Компания предлагает такие торговые марки как URCCI, YUSONG, LYOLAN и многие другие продукты китайских производителей высокого качества по доступным ценам. Не так давно ТД Batel кроме привычных косметических линий известных китайских компаний запустил свою собственную линию – серию декоративной косметики и парфюмерии Batel: яркие лаки для ногтей, блеск для губ, губные помады, тени и другая декоративная косметика, а также парфюмерные коллекции VOYAGE для женщин и EGO - для мужчин.

В общей сложности Batel предлагает продукцию 14 марок. Расскажем о самых популярных из них. В первую очередь, об ароматах Voyage и Ego. Они являются точными аналогами самых известных брендовых парфюмов – например, Chanel №5, Nina Ricci Red Apple, KENZO Flower, GUCCI Rush, Davidoff Cool Water, Chanel Allure Homme Sport и многих других. Всего компания предлагает 30 ароматов, которые в среднем держатся от 3 до 5 часов, как и положено туалетной воде. Консультанты компании с радостью помогут вам подобрать аромат в зависимости от вашего характера и типа внешности, а также приобрести пробники.

Аромат Voyage London, аналог Burberry London, 650 рублей за 30 мл

Косметика Urcci  воплотила в себе то, о чем многие годы мечтали женщины. Это – продукт новейших технологий и последних разработок в области исследования наночастиц. В основу профессиональной линии средств Urcci легла новая трансдермальная транспортная технология, которая позволяет быстро и эффективно доставлять действующие вещества в глубокие слои дермы. Косметика Urcci питает и наполняет энергией живые клетки, а не мертвый роговой слой эпидермиса. Поэтому результаты видны за короткий срок, а биологически активные ингредиенты приносят максимум пользы вашей коже. Urcci – это нанотехнологии на службе красоты и здоровья. В состав косметических средств Urcci входят только натуральные, безопасные, гипоаллергенные компоненты, эффективность которых доказана. Это гиалуроновая кислота, наночастицы золота, коллаген, эластин, коэнзим Q10, чистейшая вода из глубин океана, белок фиброин, получаемый из шелка, натуральные растительные экстракты. Косметика Urcci создана компанией Lana Cane Cosmetics совместно с французскими специалистами с области индустрии красоты.

Питательный крем Urcci для молодой кожи, 451 рубль, 50 г

В линейке средств Urcci также представлен широчайший ассортимент декоративной косметики. Палитра нежных оттенков блесков для губ и сочных цветов помад, тушь для ресниц, пудра для бровей, тональные основы и пудры для лица самого лучшего качества достойны вашего внимания.

Запеченные тени «Грезы во сне», 321 рубль

Есть вещи, без которых нельзя обойтись – в том числе и для сохранения красоты! Торговая марка Lyolan – это базовые средства для ухода за собой: качественные, недорогие и подходящие для всех. Ведь не бывает красивой кожи без деликатного очищения, мягких рук и стоп без питательных кремов. Теперь очень просто выбрать именно то, что необходимо нам каждый день. В линейке продуктов Lyolan, представленной в Торговом доме Batel, есть косметика для всей семьи не только отличного качества, но и по привлекательным ценам. Марка предлагает серии средств для ухода за руками, ногами, серию очищающих средств для лица.

Пилинг с огуречным экстрактом, 120 гр, 165 рублей

Следующий производитель  - компания BBC, Britain BBC International Cosmetics, Ltd. Компания BBC производит свою продукцию на заводах Южного Китая. Косметическую продукцию BBC знают в пятидесяти пяти странах мира. Главным преимуществом компании, благодаря которому продукция пользуется большим спросом потребителей, является использование натуральных ингредиентов: корня женьшеня, экстракта зеленого чая, масла оливы. Их действие на кожу проверено веками. Компания ВВС применяет материалы, которые не могут наносить вред природе при переработке. Сырье для производства косметических средств не тестируется на животных, так же, как и сама продукция, при обработке ингредиентов используются новейшие технологии в области косметики, контроль качества на каждом этапе производства продукции исключает нарушение технологии и какой-либо брак. Под маркой BBC представлены средства ухода за лицом, средства для ухода за телом и волосами.

Бальзам и шампунь для объема волос с кокосом, оба по 139 рублей

Не только уход, но и удовольствие – этим принципом руководствуются разработчики косметики Yusong. Поэтому текстуры стали исключительно нежными, ароматы – легкими и приятными, а использование – простым и удобным. Лучшее, что может подарить природа женщине, воплотилось в сериях масок для лица и кожи вокруг глаз и средствах для комплексного ухода за кожей ног. Особая гордость производителя – антицеллюлитная программа Yusong, лучший союзник в борьбе с неровной кожей на «проблемных» местах. Самые эффективные ингредиенты – морская соль, масло перца чили, экстракты кайенского перца, морских водорослей, колы и плюща – быстро улучшают в коже обменные процессы и восстанавливают ее эластичность. При использовании всего комплекса средств улучшается силуэт, уменьшается количество жировых отложений.

Антицеллюлитный крем с перцем чили, 595 рублей

Тканевая маска выравнивающая с экстрактом яблока, 63 рубля

Особого внимания заслуживают детоксикационные пластыри для стоп. Это эффективное лечебно-профилактическое средство, выводящее токсины из организма. Пластыри стимулируют циркуляцию крови и лимфы, улучшают деятельность ЖКТ, избавляют от отеков и усталости в ногах, способствуют очищению кожи, улучшают цвет лица, устраняют пигментацию, нормализуют сон.

Пластырь детоксикационный с китайскими травами, 158 рублей за 2 пластыря в пакете

SPA-салон в каждой ванной – мечта, не правда ли? Реальность, если использовать натуральные соли Insnow! В каждой их крупинке заключена частичка моря, один аромат которого снимает усталость и восстанавливает силы, дарит спокойствие и умиротворение. Регулярное их использование позволяет восстановить иммунитет и укрепить здоровье лучше, чем неделя отдыха на море. При производстве продукции Insnow натуральная мелкокристаллическая морская соль обогащается травяными экстрактами, усиливающими SPA-эффект. В ассортименте Торгового дома Batel есть соли для купания, ножных ванночек и лица.

Соль ароматическая «Роза»: «Стойкий аромат и пробуждение», 336 рублей туба 330 гр

Уникальным средствам для личной гигиены Fukang можно доверить самое сокровенное. Строгий медицинский контроль и двадцатилетний опыт практического применения гарантируют надежную защиту, безопасность и отличную профилактику. Высококачественные натуральные волокна и букет лекарственных трав позволят надолго забыть о многих женских проблемах и подарят ощущение чистоты, свежести и комфорта. В прокладках Fukang используются гвоздика и гирчовник, нормализующие менструальный цикл, алоэ, снимающий раздражение и воспаления, софора, усиливающая местный иммунитет, шафран, подавляющий рост патогенной микрофлоры, и другие растительные экстракты.

Ежедневные гигиенические прокладки на травах, 20 шт. – 154 рубля

Как часто у вас есть время, чтобы пройти курс процедур по уходу за волосами и телом у косметолога? Теперь профессиональный уход доступен в любой момент, благодаря средствам торговой марки Alobon. Натуральная косметика этой марки создана на основе традиционных восточных рецептов, с использованием проверенных веками растительных компонентов. Три линии средств по уходу за телом и волосами («Олива», «Роза» и «Лаванда») – это простой и приятный путь к совершенству, секрет которого заключается в комплексной заботе о себе. Уход эффективно дополнят профессиональные шампуни, кондиционеры и средства для укладки Alobon. Восточные красавицы всегда знали, что очищение кожи – это самый важный этап в ежедневных косметических процедурах. Поэтому создатели Alobon разработали целую серию очищающих средств для лица с растительными экстрактами. Среди них каждая женщина сможет найти то, которое учитывает особенности именно ее кожи. Торговый дом «Батэль» также предлагает декоративную косметику Alobon. Это насыщенные и стойкие цвета, инновационные компоненты, которые обеспечивают уход и безупречный результат.

Линия «Роза»: Шампунь для блеска и эластичности, 296 рублей

Четырехцветные тени для век «Квадра», 360 рублей

Конечно, описанный ассортимент средств далеко не полный. С актуальным каталогом вы можете познакомиться с помощью консультантов компании или же пролистать его электронную версию - http://batel-beauty.ru/catalog/online/. Каталог обновляется два раза в год, свежий каталог с огромным выбором новинок будет доступен с 1 июля. В онлайн-пространстве вам сможет помочь с выбором консультант Ирина, с которой можно связаться по телефону 672667. Она же сможет приехать к вам, рассказать о продукции, познакомить с пробникам ароматов и каталогами отдельных серий продукции. Если вам больше по нраву атмосфера небольшого магазинчика, где можно приобрести средства сразу на месте, то вас будут ждать по адресу Украинская 10, ТЦ «Вечерний», цокольный этаж, пав.1, консультанта также зовут Ирина.

Тех, кто хочет больше узнать о самой компании или присоединиться к команде консультантов, мы приглашаем на еженедельный вебинар, посвященный деятельности компании. Вебинар-презентация проходит  каждый вторник в 19.00 по московскому времени, принять участие в нем можно, перейдя по ссылке http://www.hotconference.com/conference,28685495. Для входа в систему достаточно ввести свое имя.

Читайте также

Модный обзор, 29.09.2017
Ответы на самые важные вопросы об уходе за малышом
Модный обзор, 24.10.2017
Ищем способ сделать сухую кожу рук мягкой и шелковистой
Модный обзор, 10.11.2017
Как вылечить тело и душу, знают специалисты «Prana clinic»

  2 комментария
  •   Ольга 18.07.2012 | 13:43
    Попробовала много кремов этой компании - очень рекомендую крем для ног со змеиным жиром (лучше у меня не было), крема для рук хорошие, серия для лица Urcci отличная и маски для лица тоже супер. Плюс - цены смешные. Вобщем очень интересная компания, можно выбрать для себя хорошие уходовые средства.
  •   Анна 21.11.2012 | 12:57
    У компании теперь новый адрес официального сайта. Каталог можно посмотреть, пройдя по ссылке: http://batel.ru/catalog/online/
Имя
Код


Instagram