Поиск

Эти глаза напротив... Таинственный покупатель – о разноцветных линзах.

23.04.2012

Эти глаза напротив... Таинственный покупатель – о разноцветных линзах.

 

 

 

 

 

 

 

Специально для Irkfashion материал подготовила Sarvico

 Здравствуйте! И снова Таинственный покупатель с первой зеленой травкой возникает на виртуальных страницах сайта. Сегодня я решила поразмышлять о цвете глаз… Хочется, хочется перемен во внешности, да таких, чтоб действительно удивить этим своего любимого, который прошел со мной огонь, воду и медные трубы, пережил всевозможные стрижки, окрашивания, длину штанов и юбок от мини до макси, временные татуировки, нарощенные ногти и ресницы, а также сногсшибательный make-up. Все это уже было! Теперь держим курс на nude. Несмотря на то, что реальный nude он и так видит каждое утро, я все еще держу карты в рукаве шикарного одеяния «голого короля» - мои глаза. Почему бы им не поменять их цвет? Отличный выход – цветные контактные линзы. Решение принято, начинаем искать.

Так как поездки по всевозможным оптикам в режиме экшн по улицам проснувшегося от зимней спячки города - занятие довольно утомительное, то я иду на шопинг в виртуальный мир Интернета. Тут и выбирать комфортно и сравнивать удобно. О чудо, нахожу в Иркутске целых ТРИ интернет-магазина, которые занимаются продажей контактных линз с доставкой до порога: hotel-lens.ru, какаду.ирк.рф, linzaline.ru. Так как я вообще ничего не понимаю в контактных линзах, то надеюсь при выборе найти всю нужную информацию в доступной для понимания и переваривания форме на страницах интернет-магазинов, изучаю сайты и предложения… 

Доставка. Интернет-магазин hotel-lens.ru обещает бесплатную доставку курьером в пределах городов Иркутск, Ангарск, Шелехов при любой сумме заказа – несомненный плюс в их сторону. Магазин контактных линз Linzaline доставит линзы бесплатно только жителям Иркутска и только при условии заказа свыше 1000 руб. Та же самая история и с магазином Какаду, причем шанс воспользоваться бесплатной доставкой в этом магазине есть еще и у жителей пригородов Иркутска. Так как я сейчас временный житель Ангарска, поэтому тут уж сам бог велел отсеять эти два магазина и остановиться на первом, но меня интересуют также ассортимент и цена.

 Ассортимент. По ассортименту бесспорным лидером становится Интернет-магазин Какаду. Здесь брендов компаний производителей больше и есть возможность закупать линзы оптом, экономя на этом. Вот скинулись вы с подружками, закупили фиалковых, васильковых, зеленых линз оптом и носите счастливо их несколько лет. Только совет - заранее договаривайтесь перед девичником, кто какие оденет. Не пугайте окружающих одинаковым цветом глаз. Представьте, что вы почувствуете, когда на вас одновременно будут смотреть 5-6 зеленоглазых сирен. У остальных двух магазинов ассортимент совершенно идентичный.

Цена. Советую по каждой отдельной позиции сравнить цену во всех трех магазинах, так как она может разниться на сумму от 20 до 100 руб. Сравнив несколько вариантов, я пришла к выводу, что при индивидуальном заказе (не оптом) наиболее привлекателен первый магазин из моего списка hotel-lens, если покупаем линзы на себя и того парня, то лучше остановиться на Какаду, ну и linzaline у нас занимает почетное третье место.

Описание товара и удобство поиска. По креативности оформления рабочего стола сайта, конечно, выделяется магазин Какаду. Сайт красочный, привлекательный, здесь явно приложила свою творческую руку команда разработчиков сайтов, что не может не радовать глаз, но, несмотря на это, данный сайт мне показался менее информативным. Более продуманным в опять же оказался интернет-магазин hotel-lens, где при переходе на страничку каждого товара, вы можете прочитать не только его краткие характеристики, но и полное описание его достоинств. Магазин linzaline снова занимает почетное 3-е место, его могут спасти только комментарии, которые оставили пользователи на некоторых позициях товара, именно они заставляют потенциального покупателя, т.е. меня, немного задержаться на его торговых площадках.

Итак, расставляем приоритеты. Взвесив все «за» и «против», часа весов моего выбора склонилась к магазину hotel-lens.ru. Его сильные стороны: бесплатная доставка, информативность и наиболее привлекательная цена на многие идентичные позиции по сравнению с остальными. Теперь остается только определиться с желаемым цветом глаз (благо мой родной серо-зеленый дает широкий спектр для выбора оттенков), сроком ношения линз, производителем и сделать заказ.

До новых встреч!

Для  справки. Существуют две основные группы линз: оттеночные и цветные. Оттеночные не поменяют цвет ваших глаз радикально, а лишь придадут им желаемый оттенок. Например, имея серо-зелёные глаза, вы можете акцентировать внимание на одном из цветов. Для этого необходимо приобрести линзы с зелёным или серым оттенком, и вы получите яркий однотонный цвет. Наиболее популярны три цвета: зелёный, синий и голубой. Оттеночные линзы нежелательно приобретать людям с тёмным цветом глаз - они могут остаться незамеченными.

Цветные подойдут людям как со светлым, так и с темным цветом глаз. Благодаря высокой скрывающей способности они обладают большим количеством цветов, чем оттеночные. Результат вы увидите сразу. Но не стоит забывать, что даже одинаковые цветные линзы могут выглядеть по-разному на глазах двух людей. Впрочем, эти отличия не кардинальны.

Цветные линзы в свою очередь бывают одноцветные и сложные. При помощи одноцветных линз вы просто перекрываете исходный цвет ваших глаз на любой противоположный ему. К примеру, коричневый - на синий, изумрудный, голубой, зелёный, серый или фиолетовый. Можно и наоборот - зелёные глаза изменить на карие, медовые или чёрные. Эффект обычно бывает ошеломляющий.

При помощи сложных линз вы можете не только изменить цвет своих глаз, но и сделать его более глубоким, а также зрительно увеличить. В сложных линзах обычно используются три цвета, которые как радуга плавно переходят друг в друга, начиная от самого тёмного, заканчивая более светлыми оттенками. Так, к примеру, достигается цвет морской волны, для которого используется комбинация синих и зелёных оттенков. Сложные линзы также предназначены для выделения цвета внешней каёмки. Вы можете сделать её более чёткой и выразительной благодаря контрасту с цветом линзы. Голубые линзы с тёмной каёмкой смотрятся очень эффектно.

Перед выбором линз желательно проконсультироваться с врачом окулистом. Вместе с линзами необходимо также приобрести компактные контейнеры для хранения и жидкость, которую посоветует врач. Дальше выбор за вами...

Читайте также

Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки
Модный обзор, 24.10.2017
Ищем способ сделать сухую кожу рук мягкой и шелковистой
Модный обзор, 09.11.2017
Как избавиться от акне на раз-два-три

  5 комментариев
  •   Екатерина 23.04.2012 | 16:16
    Мне тоже очень нравятся цветные линзы, и по этому я как то раз приобрела зеленые,(свои голубые)эффект классный, очень красиво и главное естесственно смотрелись,если бы не одно НО!!! У меня постоянно слезились глаза и был дискомфорт...(((Специалисты сказали, что это временно и глаза привыкнут, но не тут то было..ни через неделю, ни через 3 недели глазам легче не стало...Возможно у линз еще и толщина бывает разной, по этому приобретая их необходимо узнавать полную информацию..Вот такой печальный опыт.
  •   Любительница вкусненького 23.04.2012 | 19:28
    Слышала, что есть однодневные линзы (типа пробных), набираешь их, пробуешь, потом понравившиеся заказываешь для более долгого срока использования. И еще, размер радужки вроде же у всех одинаковый, значит при выборе надо обратить внимание именно на толщину линзы?
    •   Лелькина 24.04.2012 | 13:06
      Для более долгого срока использования будут уже совсем другие линзы. Потому что чем меньше срок, тем тоньше линза. Соответственно, и цвет будет ложиться по-другому.
  •   Лелькина 24.04.2012 | 13:04
    Я линзы заказываю из Новосиба. Намного дешевле выходит. По поводу цветных линз...не красиво это, моветон.
Имя
Код


Instagram