Поиск

Сам себе косметолог – программы красоты на 100% натуральной аромапродукции.

10.04.2012

Сам себе косметолог –

программы красоты на 100% натуральной аромапродукции.

У каждой настоящей женщины есть своя «полочка красоты» - место, где хранятся секреты молодости и привлекательности: крема, маски, пилинги, духи, косметика. Интернет-магазин Sentiments (www.e-parfumes.ru) предлагает вам внести в этот набор атмосферу роскоши – 100% натуральные косметические, массажные и базисные масла.

Мы предлагаем:

Базисные косметические масла качества ЛЮКС. Базисные косметические масла могут использоваться как в чистом виде, так и добавляться в состав массажного масла 10-50% или в кремы, гели, маски, шампуни, бальзамы. Расход каждого из масел – несколько капель, которые можно наносить прямо на кожу, принимать внутрь, добавить в любимый крем или сделать собственными руками более сложные косметические составы. Подробные инструкции по составлению всевозможных средств красоты вы найдете на официальном сайте производителя натуральных масел Центра Ароматерапии «ИРИС» в разделе Форум. Они настолько просты, что разобраться в них совершенно не составляет труда.

Уже сейчас вы можете приобрести в нашем Интернет-магазине базисные масла: Арахисовое 100 мл, Виноградных косточек 100 мл, Жожоба 100 мл, Зверобоя 100 мл, Миндальное 100 мл, Морковное 3% 100 мл, Микс – универсал 100 мл, Персиковое 50 мл, Зародышей пшеницы 50 мл, Кунжутное 50 мл.

Масло Виноградных косточек является основой практически всех косметических композиций, так как подходит для всех типов кожи, в том числе и для проблемной, обладает дерматологическим и косметическим эффектом. Оно повышает тонус и упругость кожи, освежает и омолаживает вялую и дряблую кожу, способствует разглаживанию морщин, увлажняет. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается. Идеально для ухода за жирной, проблемной кожей, стягивает поры, придает красивый здоровый цвет. Не комедогенно (не провоцирует появление угревой сыпи).

Масло зародышей пшеницы - ценный источник витаминов с ярко выраженным антиоксидантным действием, идеально для увядающей кожи. Наносить рекомендуем на ночь. Масло также можно использовать в качестве укрепляющей маски для волос, которая будет действовать даже без добавления эфирных масел. Помогает против сухости и ломкости волос. Масло следует наносить на самые кончики волос перед мытьем, или распределять по всей длине, отступая от корней 2-3 см, затем обернуть полотенцем и оставить на 30-40 мин, потом смыть.

Масло Жожоба - жидкий воск с чрезвычайно высокой проникающей способностью, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Великолепное средство для ухода за сухой и нормальной кожей. Идеально для ухода за волосами любого типа (особенно за окрашенными, поврежденными и слабыми) - восстанавливает структуру волос, придает им блеск, упругость и силу. Активно используется для ухода за детской кожей, а также в рецептурах солнцезащитных средств. Масло Жожоба особенно рекомендуется применять в летний период для ухода за кожей лица и декольте, т.к. оно является природным УФ и защищает нашу кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Наносить масло следует в том объеме, который могут впитать за раз ваши волосы и кожа, тогда у вас не возникнет ощущения жирности. Начинать следует с нескольких капель, растертых в ладонях.

Косметические формулы – уход за проблемной кожей.Терапевтическая линия для ухода за проблемной кожей объединяет специальные смеси эфирных масел, действие которых направлено на решение таких дерматологических проблем, как купероз, акне, наличие остаточных рубцов, образование морщин, потеря упругости кожи, себорея, а также раздражение чувствительной кожи, например, после эпиляции.

Внимание! Смеси эфирных масел являются концентрированными препаратами, благодаря этому, используя базисные основы (см. выше), возможно создание лечебных средств требуемой концентрации эфирных масел.

Косметическая формула Антиакне - для лечения угревой сыпи в острый период. Обладает антисептическим, антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим свойствами.

Косметическая формула Лифтинг - эффективная растительная формула для восстановления тургора кожи лица, шеи и области декольте. Устраняет дряблость и вялость, тонизирует, активно подтягивает, структурирует кожу, возвращая тургор.

Косметическая формула Антиэйдж  - обладает антиоксидантными свойствами, регенерирует клетки эпидермиса, устраняет морщины, выравнивает рельеф кожи, тонизирует, придает коже матовый оттенок.

Косметическая формула Антистресс - заживляет ссадины, устраняет покраснение и отечность, обезболивает и дезинфицирует, выравнивает рельеф кожи, сокращает открытые поры.

Косметическая формула Бодилайт - для снятия усталости и напряжения после физической нагрузки, а также для устранения тяжести и отеков в ногах. Активизирует  периферическое кровообращение, улучшает лимфоток, укрепляет сосуды, обеспечивает ощущение легкости и свежести.

Косметическая формула Постэпил - обезболивает, снимает воспаление, покраснение и отечность, дезинфицирует, предотвращает врастание волос. Рекомендуется применять в течение 3-х дней после эпиляции.

Косметическая формула Лифтинг-силуэт - для восстановления эластичности и тургора кожи при ее возрастных изменениях, после значительного уменьшения веса тела и после родов. Активно подтягивает, структурирует кожу, укрепляет мышечную ткань, уменьшает объем тела, корректирует силуэт.

Косметическая формула Здоровые волосы - для лечения волос любого типа. Предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост. Улучшает кровоснабжение волосяных луковиц и укрепляет корни волос. Восстанавливает структуру волос, предотвращает их ломкость и сечение. Придает волосам упругость и здоровый блеск.

Новинки! Косметическая формула Антипигмент -  осветляет и отбеливает кожу в целом и в местах пигментации. Применение: Наносить несколько раз в день на пигментированные участки кожи или использовать в виде длительных аппликаций.

Косметическая формула Пост-пилинг - устраняет последствия любых пилингов: покраснения, гематомы, ожоги и шелушение. Применение: Наносить с первого дня после проведения пилинга на поврежденные участки кожи или использовать в виде длительных аппликаций.

Косметическая формула Регенерация - заживляет ссадины, раны, рассасывает шрамы, гематомы, отеки, выравнивает цвет кожи. Применение: Наносить несколько раз в день на поврежденные  участки кожи или использовать в виде длительных аппликаций, в т.ч. в период реабилитации после глубоких пилингов и хирургических вмешательств.

Массажные масла. В состав любого массажного масла входит основа (базисное масло) + 15-25% (в зависимости от рецептуры) эфирных масел согласно их назначения.

Масло массажное Мандарин-грейпфрут. Состав: масло виноградных косточек, эфирные масла мандарина, грейпфрута, лимона, душицы, апельсина, можжевельника. Действие: способствует нормализации водного и жирового обмена, устраняет отеки, эффект апельсиновой корки, способствует уменьшению объема и веса тела. Придает коже упругость. Масло можно применять во время массажа или наносить после душа вместо молочка на проблемные зоны. Масло следует наносить снизу вверх по ходу движения лимфы, так как одной из причин целлюлита является застой лимфы, а лимфа движется только вверх от конечностей к сердцу. Движения должны быть плавными и немного волнообразными. Можно использовать в качестве компрессов или аппликаций на проблемные участки кожи в программах коррекции фигуры и снижения веса.

Масло массажное Мускат-розмарин. Состав: масло виноградных косточек, эфирные масла мускатного ореха, розмарина, лемонграсса, перца черного, майорана, гвоздики. Действие: оказывает выраженное противовоспалительное, обезболивающее и противосудорожное действие. Разогревает мышцы, повышает их эластичность и тонус, восстанавливает после мышечного перенапряжения, растяжений и травм. Придает коже упругость, эластичность, молодость и неповторимый аромат. Масло мускат-розмарин можно наносить как перед, так и после тренировок. В его состав входит эфирное масло Лемонграсса - единственное масло, которое выводит из организма молочную кислоту. Именно она дает ощущения болезненности в мышцах. Но лучше его наносить перед тренировкой. Тогда время разогрева мышц уменьшается в 4 раза!

Масло массажное Можжевельник-шалфей. Состав: масло виноградных косточек, эфирные масла можжевельника, шалфея мускатного, розмарина, апельсина. Действие: стимулирует обмен веществ и периферическое кровообращение, повышает жизненный тонус и придает коже упругость и молодость.

Масло массажное Перуанский бальзам. Состав: масло виноградных косточек, эфирные масла бензоя, перу-бальзама, герани, лаванды, валерианы. Действие: идеально расслабляет, снимает мышечное и нервное напряжение, улучшает сон, придает коже гладкость и упругость. Рекомендуется наносить перед сном. Те, кто пользовался, отмечают великолепный аромат масла и  хотят применять его в качестве духов-антистресс (например, на работе).

Масло массажное Иланг-бархатцы. Состав: масло виноградных косточек, эфирные масла иланг-иланга, бархатцев, петит-грейна, пачули, бергамота. Действие: снимает нервное и физическое напряжение, раскрепощает, усиливает чувственность и сексуальную привлекательность. Придает гармонию интимным отношениям. Оздоровляет и омолаживает кожу.

Масло массажное Эвкалипт-можжевельник. Состав: масло виноградных косточек, эфирные масла эвкалипта, можжевельника, дугласии, сосны, левзеи, кедра, фенхеля. Действие: способствует выведению токсинов, снижает уровень холестерина и липидов в крови, повышает иммунитет. Эффективно при простуде, кашле, ОРВИ, т.к. обладает противовирусным и антибактериальным действием. Снимает психоэмоциональное напряжение, расслабляет. Оказывает увлажняющее и тонизирующее действие на кожу.

Косметические мази. 


Крем-маска ночная питательная Роза Дамасская. Действие: универсальный ночной крем. Идеально питает и увлажняет увядающую кожу. Снимает раздражение, шелушение, разглаживает морщины, осуществляет легкий лифтинг, укрепляет стенки сосудов. Придает коже мягкость и бархатистость, а изысканный аромат розы расслабляет и успокаивает. Активные компоненты:   растительные масла персика, миндаля, ростков пшеницы, розовый воск, растительный воск жожоба, экстракт радиолы розовой, аминокислоты шелка, эфирное масло розы болгарской (Rosa damascena).

Крем для лица день/ночь Ягоды можжевельника. Действие: регулирует работу сальных желез, стягивает поры, выравнивает рельеф и цвет кожи, устраняет отеки, морщины, осветляет, придает коже матовый оттенок и изысканный аромат. Содержит естественный УФ-фильтр. Активные компоненты:  растительные масла виноградных косточек, миндаля, кедровых орехов, зверобоя; прополис, эфирные масла можжевельника, кипариса, лимона, чайного дерева.

Крем для чувствительной кожи Голубая ромашка. Действие: эффективное средство для особо чувствительной, склонной к покраснению и раздражению кожи. Увлажняет, питает, снимает раздражение, отеки, разглаживает морщины, восстанавливает липидный барьер кожи. Гипоаллергенное средство. Содержит естественный УФ-фильтр. Активные компоненты:  растительный воск жожоба, масло миндаля, ростков пшеницы, персика, арахиса, кунжута; экстракт алоэ Vera; эфирные масла ромашки синей, розового дерева, кипариса.

Крем для сухой и нормальной кожи Альпийские травы. Действие: увлажняет, питает кожу, устраняет эффект стягивания, восстанавливает водно-липидный баланс кожи. Разглаживает морщины, придает коже упругость, свежий здоровый вид и изысканный аромат. Содержит естественный УФ-фильтр. Активные компоненты: растительный воск жожоба, масла виноградных косточек, ростков пшеницы, персика, арахиса, кунжута; апилак (маточкино молочко); эфирные масла меда, семян моркови, бархатцев, лиметта.

Гель косметический Сандаловый для  ухода за кожей век, 30 мл. Действие: увлажняет, питает, регенерирует, устраняет темные круги и отеки под глазами, разглаживает морщины, омолаживает кожу. Обладает гипоаллергенным свойством. Предназначен также для дополнительного увлажнения сухих участков кожи лица. Активные компоненты:  масло виноградных косточек, растительный воск жожоба, аминокислоты шелка, гель алоэ Vera, эфирные масла сандала, кипариса, кедра, ладана.

Центр ароматерапии «ИРИС» производит 100% натуральную «живую» аромапродукцию (масла, смеси и т.д.), поэтому они спокойно могут применяться в косметических и медицинских целях. При применении масел огромную роль играет ваш внутренний настрой на процедуры. Вспомните, с каким удовольствием вы покидаете кабинет косметолога или открываете баночку с жутко дорогим и несомненно «волшебным» кремом для лица… Отнеситесь к приобретению масел обдуманно и серьезно, используйте их для того, чтобы не только получить косметический или лечебный результат, но и доставить себе приятные минуты наслаждения.

Все вышеописанные масла есть на складе в Иркутске Интернет-магазина Sentiments (www.e-parfumes.ru)

Будьте здоровыми и красивыми!

Читайте также

Модный обзор, 22.09.2017

Вычислите ДНК вашей красоты

Модный обзор, 31.10.2017
Александр Гусев в образе стильного дедули-денди
Модный обзор, 27.09.2017
Изысканные вина, красивую одежду и процедуры красоты представят на осеннем beauty-branch

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram