Поиск

Центр перманентного макияжа Галатея приглашает подчеркнуть свою красоту

21.08.2012

Осень – время красок.

Осень – время ярких красок и перемен. Вы наверняка уже предприняли первые шаги для приведения кожи лица в порядок после лета, но вам все еще хочется красок. Чтобы быть эстетически красивой и ухоженной 24 часа в сутки в любое время года, вам подойдет процедура микропигментирования, призванная подчеркнуть достоинства лица, скорректировать мелкие недостатки и выглядеть при этом молодо и ярко без тяжести косметики.

Специалисты Центра перманентного макияжа Галатея, работающей под эгидой компании Goldeneye (Германия – Испания), приглашают женщин и мужчин на следующие процедуры:

Микропигментирование глаз – слегка подчеркнутая линия роста ресниц делает взгляд  ярче и выразительней. Такой макияж выполняется в полутонах, без кардинальных оттенков и никогда не будет бросаться в глаза своей неестественностью. Захотите сделать глаза ярче для вечера – воспользуйтесь косметикой.

Микропигментирование бровей имеет особое значение, влияющее на выразительность лица в целом, и может изменить черты лица, сделать его мягче или выразительней. Женщинам, предпочитающим яркость без излишеств, идеально подойдет техника «волоски». Умелая рука мастера выложит их в нужных местах, создав форму, а подтушевка даст эффект объема – вы получаете густые, симметричные, натурального вида брови без броскости нанесенной косметики. 

Микропигментирование губ. Красивая форма губ без эффекта яркой подводки по контуру – мечта каждой женщины. Современная техника нанесения перманентного макияжа позволяет добиться удивительных результатов – выразительная натуральная форма губ. Микропигментирование – не столько макияж, сколько аккуратная визуальная коррекция черт лица. Основная задача микропигментолога не «накрасить» клиента на все случаи жизни, а создать эффект свежести, ухоженности и эстетической гармонии вашей внешности.

Наши специалисты:

Наталья Вейнберг, тренер Центра перманентного макияжа Галатея, рекомендованный специалист Международной школы микропигментирования компании Goldeneye, преподаватель по наращиванию ресниц, визажист.

Процедуры выполняются на оборудовании и пигментах  Международной компании Goldeneye, которая выделяется не только системой обучения, но и собственными запатентованными техниками нанесения пигмента на кожу. Уникальное оборудование (собственная разработка) делает его по безопасности сравнимым с одноразовым шприцем!

 

Только в Goldeneye  выпускаются персонализированные упаковки пигментов, что гарантирует безопасность и качество пигмента к моменту процедуры. Пигменты Goldeneye избавлены от  токсичных и канцерогенных составляющих, их цвет не изменяется при выцветании пигмента. На упаковках краски этой фирмы имеется полная информация и даже код химических составов. Формулы каждого пигмента полностью соответствуют стандартам на всех законодательных уровнях, начиная с Совета Европы (резолюция Кабинета министров ResAP(2003)2) до местного уровня власти

Кроме того, Центр перманентного макияжа «Галатея» проводит курсы обучения мастеров, курсы повышения квалификации и обучения новым техникам микропигментирования:

Базовый курс обучения МП длится 12-14 дней (100 академических часов). Курс включает в себя расширенную теорию, отработку на муляжах и практику на моделях.

Программы курсов повышения квалификации:

- удаление перманентного макияжа и татуировок методом Rejuvi Tatoo Remover. Продолжительность 1 день.

- парамедицина (работа с рубцами, шрамами, ареолой соска),

- специальные и креативные техники,

- мужской перманентный макияж.

Также приглашаем желающих в качестве моделей – 1000 руб. Работа с моделями проводится под полным контролем сертифицированного мастера-тренера.

Стоимость процедуры на мастер-классе тренера - 2 500 рублей.

Галатея, центр перманентного макияжа: Иркутск, ул. Партизанская 28, офис 32 (Гранд салон, 3-ий этаж). Телефон: (3952) 20-99-33, (3952) 601-800.

Читайте также

Модный обзор, 10.11.2017
Как вылечить тело и душу, знают специалисты «Prana clinic»
Модный обзор, 24.10.2017
Третий сезон проекта "Сверхъестественные"
Модный обзор, 07.11.2017
Семь кистей, которые должны быть в косметичке каждой женщины

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram