Поиск

Студия элитного наращивания ресниц «F.LASH»

06.03.2012

Студия элитного наращивания ресниц «F.LASH».

 

 

 

 

 

 

 

Весна в городе начинается с открытия нового оазиса красоты – элитной студии наращивания ресниц «F.LASH» (ул. Карла-Маркса 15а).

Студия «F.LASH» единственная в Иркутске работает с известной итальянской технологией «F.LASH». Сегодня мастерство и материалы «F.LASH» очень популярны в России как среди профессионалов, так и клиентов.

Технология наращивания ресниц «F.LASH» предполагает более чем тридцать способов приклеивания, в то время как иные методы – не более одного. Данная технология  позволяет наращивать ресницы аккуратно, четко, быстро, и, главное, без всякого вреда натуральным ресницам и глазам. «F.LASH» подразумевает использование всевозможных эффектов, достигаемых путем сочетания разной длины искусственных ресниц. Глазам можно придать желаемую форму, сделав их, например, визуально удлиненными или приподнять уголки.

Нарощенные по технологии «F.LASH» ресницы свободно можно проносить от 3 до 6 недель, далее их следует корректировать для поддержания в ухоженном виде и восстановления первоначального результата.

Материалы, используемые в работе – это только элитная высококачественная продукция итальянской марки «F.LASH», на которую риск аллергической реакции минимален. Материалы не вызывают чувство дискомфорта  как во время, так и после проведения процедуры, не провоцируют болезни глаз и не ухудшают состояние ресниц. Для нас важно здоровье каждого клиента! 

Контроль за качеством. Студия компании «F.LASH» занимается только наращиванием ресниц, поэтому здесь так тщательно относятся к каждому клиенту и даже ведут историю его посещений. Это позволяет профессионально вести контроль за поведением наращенных ресниц и сохранностью собственных. 

Гигиена превыше всего. Мы очень внимательно относимся к стерилизации инструментов, проводя ее в несколько этапов. Тщательно обработанные инструменты не способны вызвать заболевания глаз и передать опасную инфекцию. К сожалению, многие специалисты по незнанию или из-за халатности обрабатывают инструменты лишь спиртом или не обрабатывают их вообще, полагая, что раз нет контакта с кровью, значит безвредно. Такая ошибка может привести к серьезным последствиям. 

Профессионально проведенная процедура наращивания позволит сохранить ресницы красивыми и здоровыми. Доверяйте свои глаза только проверенным мастерам!

Студия элитного наращивания ресниц «F.LASH»: Иркутск ул. Карла-Маркса 15 а, тел 747-884.

Читайте также

Модный обзор, 09.11.2017
Как избавиться от акне на раз-два-три
Модный обзор, 13.10.2017
Юлия Агаркова в образе бабушки-интеллектуалки 
Модный обзор, 24.10.2017
Третий сезон проекта "Сверхъестественные"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram