Поиск

Разглаживающий кератиновый уход для волос – сияющий результат

22.02.2012

Разглаживающий кератиновый уход для волос – сияющий результат.

Сеть салонов красоты АРТ представляет эксклюзивную процедуру – разглаживающий кератиновый уход для волос Keratin Complex Smoothing Therapy (США). Она создана для тех, кто мечтает избавиться от кудряшек, пушистости и утюжках.  А также – для истощенных окрашиваниями и завивками волос. Вместо этого вы получите ровные, гладкие, шелковистые, блестящие и сильные волосы на длительный срок.

В 2010 году Keratin Complex получил награду как лучшая процедура разглаживания волос (Stylist Choice Awards 2010).

Продукты серии Keratin Complex появились на рынке в 2007 году и благодаря использованным в них инновационным технологиям показали поразительные результаты, позволив марке выйти в лидеры рынка. Задуманные известным стилистом и владельцем салонов красоты Питером Кополлой, все продукты серии Keratin Complex, в том числе и средства для стайлинга, основаны на формуле с содержанием протеинов кератина, которые ухаживают за всеми типами волос и буквально дарят им новую жизнь. Со средствами Keratin Complex вы сможете быть всегда уверены, что ваши волосы выглядят просто великолепно!

Разглаживающий уход Keratin Complex Smoothing Therapy абсолютно не разрушает структуру волоса, и даже наоборот - улучшает ее. Препараты не содержат формальдегида, не разрушают дисульфидные связи внутри волоса. В основе препаратов – 42% протеинов натурального кератина (ценный органический ингредиент из овечьей шерсти с юга Франции), которые ухаживают за волосами и буквально дарят им новую жизнь. Данная процедура безопасна и комфортна (отсутствует неприятный запах при вытягивании волос утюжками).

Процедура немного похожа на тонирование волос и последующую укладку утюгом. Длительность процедуры от 2,5 до  5 часов в зависимости от длины, густоты и пористости волос.

В результате процедуры 95% пушистости исчезает, и этот эффект при правильном уходе сохраняется в  3-5 месяцев. Данную процедуру возможно делать сразу после перманентного окрашивания или мелирования. Процедура Keratin Complex Smoothing Therapy продлит стойкость окрашивания путем запечатывания слоев волоса кератином. Кроме того данный уход можно использовать на химически обработанных волосах или волосах, предварительно выпрямленных химическим способом, но рекомендуется подождать две недели после последнего химического воздействия на волосы. Процедуру можно и желательно повторять – эффект от нее постепенно накапливается. Если вы хотите оздоровить волосы, оставив их вьющимися, помойте голову через 24 или 48 часов после процедуры, в зависимости от желаемой степени волнистости. Волосы приобретут потрясающий блеск и силу.

После кератинового выпрямления волосы легко поддаются укладке  и любым другими манипуляциям. Более того, создавать новые образы станет легче, ведь время сушки после процедуры сократится в 2-3 раза.

Если вы платиновая блондинка, то специально для вас компанией разработан состав кератина, позволяющий сделать волосы идеально гладкими и ухоженными. Если вы любите эксперименты – попробуйте создать эффект волны, кудрей или прямых волос, это легко закрепить надолго с процедурой Keratin Complex Smoothing Therapy.

Комплекс включает специально разработанную линейку средств для домашнего ухода – они защищают волосы от внешних воздействий и продляют эффект процедуры. А также – средства для стайлинга.

Со средствами Keratin Complex вы сможете быть всегда уверены, что ваши волосы выглядят просто великолепно!

Стоимость процедуры в сети салонах Арт –

Сеть салонов красоты Арт: Иркутск, ул. Киевская 18, ул. Горького 15, ул. Лермонтова 321. (3952) 24-26-10, 24-25-35, 34-16-00, 24-09-50, 42-89-22, 48-34-94.

Читайте также

Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки
Модный обзор, 14.09.2017
Разбираем по полочкам, что такое перманентный макияж и микроблейдинг
Модный обзор, 17.10.2017
Чем опасна сидячая работа и высокие каблуки?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram