Поиск

Инновация от ESTEL – полуперманентная крем-краска для волос без аммиака SENSE DE LUXE, для мягкого и стойкого окрашивания!

11.01.2012

Крем-краска для волос без аммиака SENSE DE LUXE. Инновация от ESTEL!

Основная тенденция парикмахерской индустрии сегодня – введение натуральных активных компонентов в профессиональные средства, при сохранении стойкого эффекта. В лабораториях компании ESTEL (Санкт-Петербург) удалось добиться стойкого эффекта окрашивания без использования иммиака. Полуперманентная крем-краска для волос без аммиака SENSE DE LUXE – инновация от ESTEL!

Абсолютное чувство цвета. В коллекции SENSE DE LUXE представлено 67 оттенков цвета (базовые оттенки, корректоры, экстра-красные тона). Также с помощью этой краски можно мягко тонировать волосы, придавая им блеск и сияние. Или выровнять окрашивание по всей длине, что так необходимо при восстановлении натурального цвета волос. Такой краситель – прекрасная альтернатива для будущих мам, которые хотят выглядеть ухоженно без вреда для здоровья малыша.

Новая формула без аммиака. Крем-краска не содержит аммиак и оказывает щадящее воздействие на волос и кожу головы. При этом стойкость окрашивания значительно не изменяется.

Красота и здоровье волос. Масло авокадо, пантенол и экстракт оливы обеспечивают глубокое питание и увлажнение, кератиновый комплекс восстанавливает структуру и природную эластичность волос, сохраняет естественный гидробаланс кожи головы.

Рекомендованная стоимость окрашивания в салонах города – 1000-1500 руб. (на волосы средней длины).

Выполнить окрашивание можно в студии красоты «Эстель»: ул. Бограда 2. Т. (3952) 400-931, 8-908-664-09-31. А также – в салонах области, работающих с продукцией ESTEL Professional.

Читайте также

Модный обзор, 14.08.2017
Приемы для поиска внутренней гармонии
Модный обзор, 18.09.2017
Скидываем с плеч усталость и стрессы
Модный обзор, 25.07.2017
Какие косметические процедуры помогут избавится от второго подбородка

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram