Поиск

Новинки Микропигментирования, репортаж с международной конференции.

22.12.2011

В ноябре 2011 состоялась мировая конференция преподавателей международного уровня  по микромигментированию, которая походила в Барселоне. Рассказывает Наталья Королева, тренер преподавателей по России Международной школы микропигментирования компании Goldeneye (Испания-Германия), член аттестационной комиссии г. Москва, эксперт.

Темой конференции стали последние разработки и новейшие техники МП:

  • обновление уже существующего рисунка на лице спустя несколько лет;
  • цветные карандашные растушевки на глазах, эффект теней;
  • создание акварельной техники на губах без  четкого контура;
  • создание ореолы груди у клиентов, перенесших онкологию молочной железы.

Визажными техниками с применением светлых пигментов в Европе уже никого не удивишь. При помощи этой техники мы способны незаметно зрительно корректировать и улучшать черты лица – как у женщин, так и у мужчин. Например, в области бровей: блик под бровью – эффект лифтинга, осветление внутреннего угла глаза и слизистой нижнего века дает эффект свежести и света в глазах, создание светлой тени над верхней губой - эффект пухлых и объемных губ.

Но возможности МП не ограничиваются только работой с лицом. Микропигментация шагнула намного дальше. Например, сейчас ведутся разработки в области трихопигментологии - создание волосков на голове при мужском облысении, - проблема, волнующая многих мужчин. Максимально естественно создать эффект растущих волос – задача трудная, но вполне решаемая для профессионала. Нюансы и тонкости этой техники нанесения были тщательно разобраны на конференции.

Во время поездки мы посетили центр микропигментации международной компании Goldeneye (Голденай), который занимается обучением мастеров, проведением процедур для клиентов и организует работу своим ученикам во многих салонах Испании. Сильное впечатление оставила поездка на сам завод по производству пигментов компании Goldeneye. Когда компания не только проводит обучающую деятельность, но и сама занимается инновационными разработками инструментов и материалов – это всегда говорит о глобальном, серьезном и качественном подходе ко всей отрасли микропигментирования в целом, а также о высоком статусе компании на мировом рынке. Компания Goldeneye уже много лет производит пигменты высочайшего класса, которые соответствуют всем техническим требованиям согласно резолюции ес2008. Нас познакомили с командой химиков завода, показали производственный цех, химическую лабораторию. Правда, заглянуть в каждый котел не удалось - все это мы видели лишь через стеклянные стены, т.к. в каждом помещении сохраняется стерильность. Интересно, что фабрика уже порядка 70-ти лет принадлежит не компании в целом, а определенной семье. Ведь в Испании очень трепетно относятся к семейному делу и передают его из поколения в поколение, как фамильную драгоценность.

Что же нового ожидает мастеров МП и их клиентов? Весной для продажи будет представлена новая коллекция пигментов. Обновленная палитра цветов отвечает последним разработкам в микропигментировании. Для мастеров на подходе новые тонкие трехканальные иглы, которые были разработаны для определенных техник нанесения. По всем новинкам будут проведены мастер классы.

Центр перманентного макияжа «Галатея» приглашает желающих получить профессию и просто клиентов. Мы используем самые качественные материалы, в школе работают только высококвалифицированные специалисты.

Базовый курс обучения МП длится 12-14 дней (100 академических часов). Курс включает в себя расширенную теорию, отработку на масках и практику на моделях.

Программы курсов повышения квалификации: парамедицина (работа с рубцами, шрамами, ареолой соска), креативные техники (выбеливание, теневая, искусственный валик над губой), tattoo remover  (выведение перманентного макияжа и татуажа), мужской перманентный макияж.

Галатея, центр перманентного макияжа: Иркутск, ул. Партизанская 28, офис 32 (Гранд салон, 3-ий этаж). Телефон: (3952) 20-99-33, (3952) 601-800.

Читайте также

Новинки, 28.08.2017
Дерзкая новинка от М.А.С
Модный обзор, 27.09.2017
Изысканные вина, красивую одежду и процедуры красоты представят на осеннем beauty-branch
Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram