Поиск

KOSMOTEROS Professionnel – новинки профессиональной косметики.

24.11.2011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня мы ходим в салон не только для решения конкретной проблемы. Современный подход к красоте Wellness предполагает постоянную работу для поддержания красоты, здоровья и молодости. Французская компания «KOSMOTEROS Professionnel» предлагает широкий ассортимент профессиональных косметических средств как для решения конкретных проблем, так и для индивидуальных программ домашнего ухода. Сегодня ассортимент профессиональной линии «Kosmoteros Professionnel» насчитывает более 60 косметических препаратов для процедур в косметическом кабинете и более 30 средств для межкурсового, т.е. домашнего ухода.

Разработка и создание косметики «KOSMOTEROS Professionnel» осуществляется на основании био-концепции, которая предусматривает:

  • отсутствии консервантов-парабенов,
  • отсутствие искусственных красителей,
  • отсутствие синтетических компонентов,
  • использование отдушек без аллергенов согласно требованиям стандарта ЕС № L26,
  • применение растительных биоцинов.

Об особенностях данной косметики «из первых рук» косметологам Иркутска и Иркутской области рассказал главный врач холдинга «KOSMOTEROS», ведущий врач-дерматокосметолог  Семёнов Дмитрий Александрович (г. Москва). Семинар организован  ЗАО «Сибирская медицинская компания», одним из лидеров регионального рынка по поставкам косметологического оборудования и инновационных косметических средств.

 

 - Где производиться косметика «KOSMOTEROS Professionnel»?

Д.А.: «KOSMOTEROS Professionnel» - это французский бренд. Но мы не скрываем и, более того, считаем совершенно естественным, что в целях экономии затрат и снижения цены для Российского рынка данная марка косметики производится в России, для Европейского - во Франции и Швейцарии. Технологии производства совершенно идентичны в любой стране-производителе. Во Франции вы гарантировано приобретете совершенно такой же крем, как и в России (только без инструкции на русском языке).

- Что означает фраза «косметика, свободная от парабенов»?

Д.А.: Парабены более 70 лет используются в косметической продукции. За эти годы никаких негативных влияний парабенов на кожу и самочувствие людей отмечено не было. В данный момент – это просто модный тренд, согласно которому большинство косметических компаний мира подводят свою продукцию под термин БИО. Наша компания старается максимально соответствовать  мировым стандартам и пожеланиям потребителя. Мы пересмотрели технологии производства нашей косметики и сделали ее полностью избавленной от парабенов и консервантов.

- Как косметика без консервантов может иметь продолжительный срок годности?

Д.А.:  Во-первых, в качестве консерванта мы используем полностью натуральный растительный биоцин. Растительный биоцин – это 2 вида экстрактов японской акации, которые обладают широчайшим спектром антибактериального воздействия и подавляют даже синегнойную палочку. Кроме того, этот «консервант» очень полезен для кожи, обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием. Во-вторых, это абсолютно безопасная, герметичная упаковка.

 - Что вы можете сказать про компоненты животного происхождения, которые входят в состав косметики «KOSMOTEROS Professionnel»?

Д.А.:  Различные заболевания (например, птичий и свиной грипп), бушующие в Европе и вызванные бактериями животного происхождения, повлияли на сознание потребителей. Что  незамедлительно отразилось на косметических составах. Раньше в косметике широко применялась гиалуроновая кислота из петушиных гребешков. Сейчас во Франции мода на все морское. Поэтому в нашей лаборатории был разработан инновационный компонент  HYASEALON. HYASEALON  - это уникальная смесь трех молекулярных модификаций гиалуроновой кислоты, получаемой из морского природного сырья Pectinidae (двухстворчатый моллюск).

- HEASEALON является одним из основных компонентов и входит в большинство продуктов «KOSMOTEROS Professionnel». Чем он так полезен для кожи?

Д.А.:  HYASEALON выполняет структурообразующую функцию, предоставляя необходимые ингредиенты для синтеза компонентов дермы (коллагена,  эластана,  гиалурновой кислоты и др.) – всего, что так необходимо для молодости и красоты нашей кожи. Он защищает коллагеновые волокна кожи от чрезмерного разрушающего воздействия коллагеназы (специфический фермент, расщепляющий молодые молекулы коллагена). HYASEALON обеспечивает оптимальный уровень обменных процессов в коже, включаясь в механизмы управления выработкой компонентов дермы. Он является эффективной биотранспортной системой, доставляя различные активные компоненты в глубокие слои кожи. Поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи, восстанавливая гидратацию дермы и препятствуя трансэпидермальным потерям воды.

На семинаре мы поинтересовались мнением косметологов, уже применяющих продукцию «KOSMOTEROS Professionnel» на практике.

Ирина Алексеевна (частный кабинет, г. Усолье-Сибирское, профессиональный стаж более 20 лет): «Пользуюсь косметикой KOSMOTEROS Professionnel уже в течение 6 месяцев. Косметика  нравится. На практике применяла в основном пилинги и массажные средства. Заметила, что данная косметика обладает хорошей впитываемостью, великолепно питает кожу, результат виден практически сразу – лицо становится гладким, кожа красивой и ухоженной. От клиентов слышала только положительные отзывы. В данный момент очень интересуют мезотерапевтические препараты этой компании.»

Маргарита (салон загара «Солярий», г. Черемхово): « Пользуюсь данной косметикой сама уже около года (крем-бальзам, шампунь). В процедурах используем косметические препараты для очистки лица KOSMOTEROS Professionnel. Косметика очень нравится, не вызывает никаких аллергических реакций.»

Ольга (салон «Элегия», г. Ангарск): « Начала пользоваться данной косметикой совсем недавно. Косметика понравилась, поэтому решила посетить семинар для того, чтобы узнать о ней более подробно и в дальнейшем применять ее в салонных процедурах.»

Галина Гавриловна (салон «Сайко», г.Иркутск, Ленинский район): «Пользуюсь косметикой KOSMOTEROS Professionnel на протяжении 4 лет. Очень нравится, косметика просто замечательная. Основное преимущество – полное отсутствие аллергических реакций, даже у людей склонных к аллергии. Эффективная, справляется с любой проблемой. Недавно работала данной косметикой с клиенткой с повышенной гиперпигментацией – результат превзошел все ожидания уже после нескольких процедур. Клиентка осталась очень довольна. Заметила, что данная косметика чуть слабее работает с угревой кожей. Объясняю это тем, что данное косметическое средство имеет пролонгированный период воздействия. Но во многом виноваты сами клиенты – не соблюдают рекомендации, не работают над проблемой комплексно. Приехала на семинар, чтобы узнать о новинках.»

Благодарим за помощь в организации интервью ЗАО «Сибирская медицинская компания» - одного из лидеров регионального рынка по поставкам косметологического оборудования и инновационных косметических средств.

ЗАО «Сибирская медицинская компания» (отделение косметологии) является официальным дистрибьютором в Иркутской области продукции известной во всем мире научно-промышленной группы «KOSMOTEROS» (Париж, Франция). Всю необходимую информацию по данной косметике можно узнать у специалистов компании: Иркутск, ул. Тимирязева 16, тел.: (3952) 25-11-00, 60-11-08, 60-22-08.

Читайте также

Модный обзор, 12.12.2017
Подтяжка лица без хирургического вмешательства
Модный обзор, 09.11.2017
Как избавиться от акне на раз-два-три
Модный обзор, 22.11.2017
Как избавиться от тусклой кожи и морщин

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram