Поиск

Большая перемена, новый проект Irkfashion. Худеем на здоровье!

17.10.2011

Большая перемена, новый проект Irkfashion 


«Похудательные» проекты сейчас не делает только ленивый. Рецепт прост: берем модель, фото «до» желательно любительское на пляже, где откровенный купальный костюм не скрывает в прямом и переносном смысле «выдающихся» частей тела. Назначаем героине строгую диету и массаж. И уже через месяц делаем фото «после» - с прической, макияжем и в подобранном стилистом наряде. Конечно, разница колоссальная, читатели гурьбой несутся к таким замечательным специалистам – кудесникам, а героиня… «сойдя» с диеты, начинает постепенно набирать утраченные килограммы, возвращается целлюлит, прическа уже потеряла форму, да и корни отрасли…

Мы решили пойти другим путем. Обе наши участницы, Марина и Наталья - молодые энергичные женщины, успешные и в карьере, и в семейной жизни. Стабильный доходный бизнес, дом – «полная чаша», здоровые и красивые дети, любящие и любимые мужья. Но в повседневной суете удовольствия из разряда «для себя любимой» откладываются на завтра, а потом – на понедельник, на начало следующего месяца… И незаметно подкрадывается усталость, лишние килограммы, морщинки становятся чуть более заметными…

Пришло время «Большой перемены»! Чтобы, как в школе, нашлось время и перекусить с удовольствием, и с друзьями пообщаться, и побегать на переменке, и перед зеркалом глазки подкрасить… В течение 5 последующих месяцев наши девушки будут работать над собой под руководством опытных специалистов: психологов, специалистов по питанию, косметологов, тренеров, стилистов и имидж-дизайнеров. Сами участницы и специалисты будут делиться впечатлениями, достижениями и открытиями на страницах нашего портала. А что получится в итоге, мы увидим накануне долгожданного праздника 8 марта!

Итак, давайте знакомиться.

Марина, 38 лет, владелица магазинов «Роща» и «Concept Club».

Рост 163 см, вес 66 кг. Марина замужем, мама трех очаровательных сорванцов 2х, 3х и 8ми лет. Марина – человек творческий, полный энтузиазма и новых идей. Любит все новое, неординарное, очень любит людей, искренне восхищается ими, оптимистична, общительна, гостеприимна и хлебосольна. Наша героиня стройна от природы, раньше о лишнем весе даже не задумывалась, но после рождения детей лишние килограммы потихоньку накапливались, расширяя область талии (что успешно скрывается ею под свободным кроем). Марина: «Цель моего участия в проекте – преодолеть рутину повседневной жизни, доказать себе и окружающим, что я смогу привести тело в хорошую форму, а в свою жизнь привнести новый опыт!» И у Марины есть четверо замечательных болельщиков – муж и сыновья, старший из которых, Николай, уже давно и настойчиво уговаривает маму постройнеть!

Наталья, 30 лет, предприниматель.

Рост 162 см, вес 78 кг. Наталья умеет рисковать и брать ответственность на себя, руководить людьми и распределять полномочия. Дома же, с любимым мужем и 6-летним сыном, Наталья добрая, мягкая и уютная. «Я люблю наблюдать людей – как живут, чем дышат, как одеваются, улавливать какие-то новые веяния и тенденции моды. Мне всегда было интересно быть в курсе последних событий, люблю читать журналы, слушать новости!» - рассказывает Наталья. При всей своей оптимистичности и любознательности, Наталья – довольно неуверенный в себе человек, находящийся в постоянном поиске себя, своего образа и стиля. При этом проблемой может явиться даже банальный визит в парикмахерскую и поход по магазинам в поисках нового платья. «Я часто представляю себе какой-то образ, но не могу объяснить это специалистам. Да и 20 лишних килограммов, набранные за последние 10 лет, уверенности мне не прибавляют,» - сетует она. – «Набирались они как-то постепенно, совпадая с ключевыми событиями моей жизни: вышла замуж – плюс два килограмма, пересела на автомобиль – плюс четыре, родила ребенка – плюс шесть, и так далее, минимум по два килограмма каждый год…» На наш вопрос о целях участия в программе Наталья задумалась: «Наверное, хочу изменить себя, как-то улучшить. Хочу преодолеть свой внутренний конфликт неприятия себя, и наконец, хотя бы в 30 лет, начать нравиться себе самой».

Команда проекта:

  • Руководитель проекта и рекомендации по питанию – Наталья Косякова, врач по гигиене питания, руководитель студии здорового образа жизни «Стиль».
  • Психологическая поддержка – Татьяна Луковникова, врач-психотерапевт, психолог, руководитель студии коррекции лишнего веса «Пять элементов».
  • Программа тренировок – шейпинг-клуб «Стиль».
  • Косметология, массажи – Анна Александровна Кожевникова, врач-косметолог клиники «Микрохирургия», врач-физиотерапевт, преподаватель курса медицинской косметологии ФПК ИГМУ.
  • Имидж-дизайнеры – практикующие выпускники Bogomolov' Image School.
  • Фото – фотограф Елена Зверева.

Будем рады любым вопросам, адресованным нашим героиням или специалистам. А впереди у Натальи и Марины – консультации у специалиста по питанию и психологу с разработкой индивидуальных программ. До встречи на следующей неделе!

Читайте также

Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки
Модный обзор, 13.10.2017
Юлия Агаркова в образе бабушки-интеллектуалки 
Модный обзор, 16.11.2017
Сердечно-сосудистый хирург из Санкт-Петербурга привезет в Иркутск инновационный метод лечения варикоза

  4 комментария
Имя
Код


Instagram