Поиск

Готовимся к свадьбе: уход за руками и ногами.

05.10.2011

Хлопоты-хлопоты… Так можно охарактеризовать период, предшествующий свадебному торжеству. Будущей невесте надо успеть сделать все дела, ничего не забыть, при этом не устать и отлично выглядеть. Это - программа минимум, выполнение которой требует собранности, продуманности и четкого расписания. Облегчите себе последние минуты вольной жизни, создав план по уходу за руками и ногами, который позволит вам на торжественном вечере поразить всех.

За месяц до церемонии уделите особое внимание увлажнению кожи рук. Подобный уход можно без труда осуществить в домашних условиях. Регулярное использование питательных кремов и лосьонов сохранит безупречный вид рук невесты на длительное время. Обратите внимание, что препараты, богатые витаминами А, Е и натуральными экстрактами, способствуют смягчению кожи и регулируют её водно-щелочной баланс. Например, лосьон для рук и тела Creative Scentsations от CND не только обладает этими свойствами, но и порадует приятным ароматом, который оказывает релаксирующее и успокаивающее действие. Это позволит вам расслабиться и окунуться в свои мысли - именно об этом мечтает каждая невеста в период свадебного переполоха.

 

Не забудьте и про ножки. Если вас беспокоят трещины на пятках, возьмите за правило каждый вечер наносить на проблемные участки ног специальные препараты, предназначенные для заживления и интенсивного увлажнения загрубевшей кожи. Внимательно изучите их состав. Желательно, чтобы в перечень компонентов входили экстракт ромашки и Алоэ Вера, обладающие противовоспалительным эффектом. Ускорить процесс обновления кожи на пяточках помогут кремы для ног, например, Cucumber Heel Therapy от CND. Также они подойдут для кожи на локтях, склонной к шелушениям и сухости. Согласитесь, только шелковистая и гладкая кожа может идеально сочетаться с белым подвенечным платьем!

Третьей ступенью подготовки рук невесты к торжеству является уход за ногтями. Отнеситесь бережно к своим ноготкам и порадуйте их укрепляющими покрытиями, выравнивающими и маскирующими неоднородность поверхности, такими как Ridge Out и Toughen Up от CND.

За 2 недели до свадьбы лучше обратиться к мастеру маникюра, который предложит комплекс ухаживающих процедур.

Современная ногтевая индустрия представляет множество средств экспресс-ухода, позволяющих придать рукам ухоженный вид всего за один сеанс. Самой популярной подобной инновацией считаются Spa услуги. Большое количество натуральных экстрактов в составе используемых препаратов делают воздействие этих процедур ещё более эффективным, а времяпрепровождение – приятным.

Американская корпорация CND представляет 2 варианта Spa-программ, которые особенно актуальны для ухода за руками в предсвадебный период. Это 4-х этапные уникальные ритуалы по преображению кожи рук, созданные на основе цитрусовых Citrus Spa Manicure и сладкого миндаля Almond Spa Manicure.

Первая программа рекомендуется обладательницам сухой кожи: после процедуры она мгновенно преображается, становится свежей и ухоженной. Миндальный Spa маникюр – это более деликатный уход, который включает интенсивное питание и увлажнение. Молочная ванночка, пилинг с натуральными экстрактами, увлажняющая сверкающая маска, массаж с питательным лосьоном и защитный крем не только обеспечат коже профессиональный всесторонний уход, но и эффективную защиту, сохраняя прекрасный результат до самой свадьбы.

Но не только руки находятся в центре внимания на празднике. Босоножки с тонкими ремешками и изящные туфли с открытым носиком демонстрируют гостям ножки невесты. Поэтому Spa процедуры необходимы и им. Мастер салона может предложить вам Spa педикюр, например, Marine Spa Pedicure от CND.

Чем он хорош? Этот вид обслуживания производится на препаратах, основу которых составляют морские экстракты, соли и минералы Мертвого моря. Благодаря этому вы в одно мгновение окажетесь на побережье Мёртвого моря и почувствуете всю прелесть воздействия чудодейственных вод. Салонный комплекс Spa педикюра станет своеобразной репетицией Медового месяца!

За неделю до свадьбы. Каждая минута приближает вас к знаменательному торжеству, и последнее, что осталось сделать – выбрать дизайн ногтей. Стиль, в котором будет выполнен маникюр невесты, зависит не только от платья, аксессуаров и украшений, но и от свадебных nail-тенденций. Они настолько разнообразны, что даже самая взыскательная особа с легкостью найдёт подходящий для неё вариант. Главный свадебный тренд 2011 года – уже ставшие классикой пастельные оттенки. Nail-дизайн, выполненный в чувственной розовой гамме, прекрасно подойдет для создания романтичного и элегантного образа. Прекрасно смотрится перламутровый лак нежных тонов, таких как Buf Pink или Putty от CND.

Добавить немного экстравагантности и новизны можно при помощи голографической серебристой или золотой фольги. Также украсить поверхность ногтей можно, используя золотые нити, краски или стразы, которые будут сверкать как маленькие бриллианты. Чтобы декор не выглядел броско, лучше оформить только один пальчик на руке.

Необычной вариацией французского маникюра, предложенной в этом году nail-творцами, является фан-френч, когда свободный край ногтя украшает цветной лак. Такой оригинальный дизайн ногтей должен обязательно гармонировать с платьем, свадебной прической или аксессуарами. Например, идеальным дополнением букета из необычных голубых роз станет французский маникюр, при котором кончики ногтей будут окрашены ярко-бирюзовым лаком Anchor Blue от CND.

Также очень выигрышно будет выглядеть маникюр с использованием объемных декоративных элементов. Выполненные из акрила или геля, они способны сделать из dаших ногтей настоящий шедевр. Например, розы в букете и на ногтях воспринимаются как единое целое, и создают неповторимое ощущение праздника, который бывает раз в жизни и остается в памяти навсегда.

Но, если после свадебных празднеств вас ожидает путешествие с любимым, то стоит позаботиться и о долговечности покрытия. Ведь обычный лак быстро скалывается и держится меньше недели. Американская корпорация CND, которая уже на протяжение многих лет является лидером в nail-индустрии, решила эту проблему, разработав революционное покрытие Shellac.

Исключительная стойкость и блеск гибрида лака и геля идеально подходят для невест, которые обладают небольшим запасом времени, но желают выглядеть превосходно довольно долго. Достоинство покрытия Shellac еще и в том, что процедура его нанесения чрезвычайно простая и быстрая. С помощью гибрида лака и геля можно создать не просто покрытие, а настоящее произведение nail-арта на свадебную тему.

Выбирая варианты маникюра, непременно позаботьтесь и о ноготках на ногах. Аккуратный дизайн на пальчиках станет элегантным дополнением образа невесты. Помните – оформление ногтей рук и ног должно быть выдержано в едином стиле.

Примеры свадебных дизайнов:

Подготовка к свадьбе может показаться весьма длительным процессом, но это только на первый взгляд. Не сомневайтесь, следование этому несложному плану избавит вас от лишних хлопот, позволяя блистать на торжестве во всей красе!

Провести подготовку к свадьбе можно в Мастерской креативных ногтей: Иркутск, ул. Богдана Хмельницкого 3, тел. (3952) 34-37-16. Все необходимы материалы можно приобрести в ногтевых супермаркетах компании ОлеХаус: Иркутск, ул.Франк-Каменецкого, д.22б - 1 этаж, тел.: Иркутск (3952) 20-01-08, 20-21-20, Ангарск (3955) 56-40-05, Улан-Удэ, (3012) 21-84-12, Чита (3022) 33-46-67.

Читайте также

Модный обзор, 12.12.2017
Подтяжка лица без хирургического вмешательства
Модный обзор, 23.10.2017
Главное мероприятие для косметологов, парикмахеров и визжистов Иркутской области
Профессионалам, 31.10.2017
Обо всех модных трендах в маникюре на «E.MiDay»

  2 комментария
Имя
Код


Instagram