Поиск

Удобная экономия с дисконтной картой «Сибирь». Рассказывает Анатолий Чупин, руководитель проекта.

15.08.2011

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня скидками и акциями никого не удивишь. Карту со скидкой можно получить совершенно бесплатно в любом бутике и магазине города. Кроме того, Интернет предлагает массу способов экономии - появляется все больше сайтов, предлагающих нам фантастические скидки до 90 и даже 100%. Проценты, акции, бонусы - от бесконечных подсчетов кружится голова. Так хочется упорядочить этот вал предложений  и собрать  все возможности в одном месте. Одним из  решений может стать дисконтная карта «Сибирь». О возможностях и плюсах такого приобретения рассказывает Анатолий Чупин, руководитель проекта.

В чем суть и преимущество дисконтной карты «Сибирь»?

Суть заключается в предоставлении скидок по единой дисконтной карте разными компаниями из абсолютно разных сфер деятельности. Кроме того, в  наш век информационных технологий, мы делаем акцент на оперативность. Именно поэтому карта «Сибирь» - это самая свежая информация о скидках, акциях, распродажах, событиях и мероприятиях Иркутска. Для постоянной информационной поддержки карты был создан  официальный сайт www. sib-ru.ru, где регулярно размещается самая свежая информация о проходящих акциях и мероприятиях наших партнеров и не только. Так же стоит добавить, что дисконтная карта "Сибирь" -  бессрочная и не именная. Т.е. покупается на не ограниченный срок, и ее можно давать своим друзьям и знакомым.

- Как давно дисконтная карта «Сибирь» работает на рынке товаров и услуг? Какое количество людей приобрело карту за это время?

Чуть более двух лет. За это время у нас появилось около 3500 клиентов, и их количество изо дня в день продолжает расти!

- Стоимость карты?

Стоимость карты - 500 рублей.

- Можете ли Вы с уверенностью сказать, что карта «Сибирь»  полезна всем независимо от возраста, семейного положения и социального статуса?

Со стопроцентной уверенностью: «Да!». Разброс компаний, предоставляющих скидки в Иркутске по карте «Сибирь» очень большой, поэтому любой человек, от студента до руководителя бизнеса, может получить выгоду от пользования нашей дисконтной картой.

- Приведите пример средней ежемесячной экономии по карте «Сибирь».

Это сложно сделать. Всё зависит от уровня дохода человека и от того, насколько часто он делает покупки. Могу сказать, что при разовой покупке можно сэкономить от 5 до 10000 рублей.
Например,  вы страстный любитель  кофе или чая - с нашей картой вам гарантирована скидка 7% в специализированном магазине КофеМаг. Любите вечером посидеть в уютном кафе – карта обеспечит  вам  5% или 10% скидку. Посещаете любой из трех залов шейпинг-клуба Идеал - ваша скидка опять же составит 5%. Все скидки перечислить просто невозможно, ведь с нами работают более 130 организаций Иркутска и более 70 компаний в городе Ангарск. В среднем,  экономия за месяц может составить около 2000 рублей. Как видите, карта достаточно быстро себя окупает.

- Даете ли Вы гарантию, что карта будет принята во всех местах, заявленных в списке по скидкам?

Конечно, иначе карта «Сибирь» и все скидки по ней быстро бы утратили популярность. Бывали случаи, когда по какой-либо причине скидка не была предоставлена, но даже в этих случаях, мы возвращали размер скидки. Все, что требуется от владельца карты - незамедлительное обращение к нам.

- Где можно узнавать новости о скидках и акциях по карте «Сибирь»?

На официальном сайте дисконтной карты «Сибирь» www.sib-ru.ru, а также в группе Вконтакте и аккаунте в Twitter.

- Как и где можно приобрести дисконтную карту «Сибирь»?

Карту можно заказать по телефону 400-335 или оставив заявку на сайте. Доставка карты будет бесплатной.

Дисконтная карта «Сибирь». Телефон для справок (3952) 400-335, сайт www.sib-ru.

Читайте также

Модный обзор, 23.10.2017
Главное мероприятие для косметологов, парикмахеров и визжистов Иркутской области
Новинки, 17.11.2017
Рождественская коллекция косметики M.A.C «Snow ball»
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram