Поиск

VITAMIN A - восстановление и питание кожи после лета от KLAPP COSMETICS

29.08.2011

Компания «САТЭЛЬ» представляет в Иркутске продукцию для домашнего ухода немецкой марки KLAPP COSMETICS, лидера мирового рынка профессиональной косметики и SPA-WELLNESS индустрии. Сегодня свыше 20 тысяч косметологов в 28 странах мира успешно применяют в своей практике косметическую продукцию KLAPP. В России компания работает более 6 лет, ее продукцией пользуются профессионалы и клиенты от Калининграда до Владивостока.

Подробно о KLAPP COSMETICS

После агрессивного воздействия на нашу кожу солнечных лучей ей просто необходимо восстановление. Серия для домашнего ухода VITAMIN A разглаживает морщины, делает кожу мягче и эластичнее, предотвращает появление возрастных пятен, защищает от УФ- лучей, обеспечивает интенсивный уход после загара на солнце и в солярии. Значительно улучшает контур лица, возвращает коже молодость и свежесть.

Витамин A играет важнейшую роль для структуры и функций кожи и оказывает сильнейшее воздействие в борьбе с ее старением. Он влияет на образование коллагена, работу энзимов и оказывает благоприятное действие на механизмы восстановления кожи, причем используемые KLAPP COSMETICS производные ретинола являются особенно эффективными для этих целей. В продуктах серии VITAMIN A были использованы самые эффективные активные вещества нашего времени в максимально сбалансированной концентрации для наилучшего ухода. Успешный результат налицо: свежая, эластичная, подтянутая кожа.

Cream, ночной крем. Питательный крем предназначен для ухода за зрелой, взыскательной кожей. Витамин А защищает восстановительные механизмы кожи и стимулирует выработку коллагена. Витамин Е защищает от свободных радикалов. Натуральные увлажняющие компоненты обеспечивают коже оптимальное увлажнение. Завершенность рецепту придает масло жожоба, которое делает кожу нежной и мягкой. Морщинки разглаживаются, замедляется процесс старения кожи. Стоимость: 50 мл – 2200 р.

Neck&Decollete Cream, крем для шеи и декольте. Интенсивный питательный крем для шеи и декольте идеально подходит для требовательной кожи этой деликатной области. Комбинация активных натуральных масел жожоба и карите дает необходимые питательные вещества. Витамины А, Е, F защищают от воздействия свободных радикалов и предупреждают старение кожи. Алоэ вера поддерживает защитные функции кожи и обеспечивает ей оптимальное увлажнение. Упругая кожа получает высокий тонус и жизненные силы. Стоимость: 50 мл – 2200 р.

Revital Serum, восстанавливающая сыворотка. Лёгкая текстура в сочетании с прекрасным эффектом делает восстанавливающую сыворотку незаменимым средством для борьбы с морщинами. Витамин А интенсивно разглаживает мимические морщины и насыщает клетки энергией. Гиалуроновая кислота обладает сильными увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Липосомы доставляют активные ингредиенты в глубокие слои кожи. Морщины разглаживаются, процесс преждевременного старения замедляется, структура кожи значительно улучшается. Стоимость: 30 мл – 2100 р.

Eye Care Mask, маска для кожи вокруг глаз. Маска для кожи вокруг глаз имеет удивительно легкую текстуру, идеально подходит для антивозрастного ухода за кожей век. Благодаря своей консистенции маска исключительно хорошо подходит для массажа области вокруг глаз, а также может использоваться вместо крема. Интенсивное действие маски основано на ценных свойствах витамина А, масла карите, масла сои, морской ДНК и пантенола. Морщинки разглаживаются, кожа восстанавливается и подтягивается. Усталые глаза вновь обретают свое естественное сияние. Стоимость: 30 мл – 2100 р.

Hydrogel Eye Patches, маска-пэтч для век. Прекрасно увлажняет, успокаивает, оказывает заметное anti-age-действие. Комплекс витаминов А, В5, С, Е возвращает эластичность, делает кожу нежной и гладкой. Тонкие морщинки и складки разглаживаются, кожа век приобретает сияющий внешний вид. Стоимость: 5х2 шт. – 500 р.

Cream Ultra, дневной крем. Насыщенная текстура дневного крема обеспечивает комфорт для зрелой кожи в течение целого дня. Витамин А и масло сезама обладают подтягивающими и разглаживающими свойствами. Пантенол и сорбитол восстанавливают и увлажняют кожу. UVA/UVB-фильтры защищают кожу от вредного влияния ультрафиолета и агрессивных факторов внешней среды. Кожа идеально защищена и подготовлена к нанесению макияжа. Стоимость: 50 мл – 2200 р.

Eye Care Cream, крем-уход для кожи вокруг глаз. Богатейшая текстура делает крем-уход для кожи вокруг глаз максимально комфортным в применении. Специальный ухаживающий комплекс из витаминов А, Е, масла зародышей пшеницы, бисаболола, алоэ вера, ланолина и пчелиного воска интенсивно увлажняет, питает, стимулирует регенерацию, разглаживает морщинки. Кожа век подтягивается, становится упругой и эластичной. Стоимость: 15 мл – 1400 р.

Effect Mask, эффект-маска для лица. Эффект-маска обладает лёгкой гелеобразной консистенцией, идеально подходит для интенсивного ухода за зрелой кожей. Комплекс из алоэ вера и гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет кожу. Витамины А, Е, F, защищают от действия свободных радикалов. Липосомы «транспортируют» активные вещества к «клеткам-мишеням». Структура кожи заметно выравнивается, морщины разглаживаются, цвет лица улучшается. Стоимость: 50 мл – 2100 р.

Retinol Pure, сыворотка «чистый ретинол». Сыворотка «чистый ретинол» содержит высококонцентрированный витамин А для интенсивного омолаживающего ухода. Специально разработанная формула с чистым ретинолом является основой интенсивной программы против старения кожи. Шелковые протеины стимулируют клеточную активность и выработку коллагена, масло ши и масло жожоба питают, смягчают и улучшают регенерацию. Кожа лица, шеи, декольте становится упругой, здоровой и полной сил. Стоимость: 30 мл – 2400 р.

Vitamin A plus Retinol (ampoules), ампулы витамин А + ретинол. Высокоэффективный концентрат с витамином А предназначен для интенсивного ухода за зрелой кожей, склонной к образованию морщин. Витамин А улучшает состояние эпителия, стимулирует синтез коллагена и процесс деления клеток. Пантенол воостанавливает кожу. Морщины заметно разглаживаются. Цвет лица улучшается. Стоимость: 6х2 мл – 1400 р.

Wrinkle Reducer, «карандаш» от морщин. «Карандаш» от морщин имеет удобный шариковый аппликатор и позволяет целенаправленно бороться с каждой морщинкой. Витамин А и гиалуроновая кислота разглаживают морщинки, «заполняя» их изнутри. Липосомы доставляют высокоэффективные компоненты в глубокие слои кожи. Биоактиватор АТФ улучшает обмен веществ, значительно повышает эластичность кожи. Морщины разглаживаются, процесс их дальнейшего образования существенно замедляется. Стоимость: 10 мл – 1900 р.

Приобрести продукцию KLAPP COSMETICS можно в Центре Эстетической Медицины «САТЭЛЬ»: Иркутск, ул. Цимлянская 17А. Тел. 24-45-02.

При заказе на сумму от 3000 р. осуществляется доставка (в рабочее время).

Другие линии KLAPP COSMETICS:

Серия для чувствительной и аллергичной кожи Beta Glucan 

Солнцезащитная серия IMMUN SUN

Серия Repagen Noir, со стволовыми клетками винограда и экстрактом черной икры

Читайте также

Модный обзор, 13.11.2017
Взгляд на красоту женщины через здоровье - новые процедуры на проекте "Сверхъестественные forever"
Модный обзор, 11.12.2017
Аювердический борщ и новинки косметологии - очередная неделя проекта "Сверхъестественные"
Профессионалам, 10.11.2017
Сто тысяч рублей за лучший маникюр на выставке "Мир стиля и красоты"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram