Поиск

Защита и питание кожи во время отпуска - солнцезащитная серия KLAPP COSMETICS (Германия)

01.08.2011

Компания «САТЭЛЬ» представляет в Иркутске продукцию для домашнего ухода немецкой марки KLAPP COSMETICS, лидера мирового рынка профессиональной косметики и SPA-WELLNESS индустрии. Сегодня свыше 20 тысяч косметологов в 28 странах мира успешно применяют в своей практике косметическую продукцию KLAPP. В России компания работает более 6 лет, ее продукцией пользуются профессионалы и клиенты от Калининграда до Владивостока.

Подробно о KLAPP COSMETICS

В нашем материале речь пойдет о солнцезащитной серии IMMUN SUN, которая прекрасно предохраняет кожу во время отпуска или на городских пляжах.

Новейшие солнцезащитные компоненты средств IMMUN SUN разработаны в Австралии в соответствии с требованиями всемирно признанной Европейской косметической ассоциации COLIPA. Новая серия солнцезащитных средств специально разработана для чувствительной кожи. Все продукты протестированы дерматологами и соответствуют новейшим европейским косметическим стандартам и требованиям, предъявляемым к солнцезащитным продуктам. Входящие в состав продуктов парфюмерные отдушки прошли специальное тестирование UV-лучами и являются безопасными для использования в солнцезащитных средствах, они фотостабильны, не вызывают аллергии и пигментации. Натуральные растительные ингредиенты оказывают увлажняющее и смягчающее действие, благодаря чему кожа приобретает не только красивый загар, но также упругость и эластичность.

After sun lotion, лосьон после загара. Успокаивает и ухаживает за кожей после принятия солнечных ванн. Активное вещество Ectoin обеспечивает особую защиту клеток и дополнительно защищает иммунную систему кожи от таких факторов стресса как UVA и UVB лучи, сухость или жара. В эффективной комбинации с гиалуроновай кислотой Ectoin заботится о сбалансированном уровне увлажненности клеток кожи. Кроме того, биссабол и пантенол улучшают способность клеток к регенерации, заботятся о коже и делают ее нежнее и эластичнее. Лосьон ухаживает за кожей и придает ей завершающий лоск после принятия солнечных ванн. Стоимость: 200 мл – 1300р.

Face protection cream SPF 30 и SPF 50, защитный крем для лица SPF 30 и SPF 50. Эти продукты (особенно cream SPF 50) идеально подходят для людей со светлой кожей, а также для особо чувствительных зон тела (уши, нос, лоб, губы, плечи, колени, стопы). В состав кремов включены идеально сбалансированные UVA- и UVB-фильтры. Алоэ Вера и витамин E-ацетат увлажняют кожу и поддерживают ее естественный гидро-липидный баланс. Она остается гладкой и эластичной. Крема обеспечивают надежную защиту от солнца, заботятся о коже и противодействуют ее преждевременному старению. Быстро впитываются, оставляя ощущение комфорта. Благодаря своей устойчивой к поту рецептуре идеально подходит для занятий спортом. Стоимость обоих кремов: 50 мл – 1300р.

Body protection spray SPF 15 и SPF 30, защитный спрей для тела SPF 15 и SPF 30. Удобное применение даже в условиях пляжа, легкая текстура быстро впитывается, не оставляя липкой пленки. Спреи включают UVA- и UVB-фильтры в сбалансированном отношении 1:3, что позволяет избежать ожогов и получить оптимальный загар. Алоэ Вера и витамин E-ацетат увлажняют кожу и поддерживают ее естественный гидро-липидный баланс. Она остается гладкой и эластичной. Благодаря своей устойчивой к поту рецептуре идеально подходит для занятий спортом. Вы получаете прекрасный загар в сочетании с ухоженным телом. Это – один из самых популярных продуктов серии! Стоимость обоих спреев: 200 мл – 1300р.

Приобрести продукцию KLAPP COSMETICS можно в компании «САТЭЛЬ»: г. Иркутск, Амурский проезд, д. 16 (новое здание, район ост. Цимлянская). Тел. 99-40-19.

А также - в Центре Эстетической Медицины «САТЭЛЬ»: ул. Цимлянская 17А.

При заказе на сумму от 3000 р. осуществляется доставка (в рабочее время).

Другие линии KLAPP COSMETICS:

Серия Repagen Noir, со стволовыми клетками винограда и экстрактом черной икры

Читайте также

Модный обзор, 29.11.2017
О последних тенденциях зимней моды на арт-пати "Управляй красотой"
Модный обзор, 16.11.2017
Сердечно-сосудистый хирург из Санкт-Петербурга привезет в Иркутск инновационный метод лечения варикоза
Модный обзор, 13.11.2017
Взгляд на красоту женщины через здоровье - новые процедуры на проекте "Сверхъестественные forever"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram