Поиск

ESTEL – высокое качество от российского производителя. Профессиональная косметика для волос из Санкт-Петербурга – в Иркутске.

09.06.2011

ESTEL – высокое качество от российского производителя

Профессиональная косметика для волос из Санкт-Петербурга – в Иркутске

Когда-то Россия славилась великими умами и диктовала мировую моду во многих сферах. После векового «сна» наша страна опять дает поводы гордиться собой. В частности, серьезную заявку в профессиональной среде парикмахеров-стилистов сделала марка ESTEL, родом из Санкт-Петербурга.

Российская компания ЮНИКОСМЕТИК (разработчик ESTEL) работает в косметической промышленности с 2000 года. За это время компания стала одним из российских лидеров в производстве средств по окрашиванию и уходу за волосами. Главные преимущества бренда – передовые технологии, доступные цены, постоянное развитие.

Технологии. Компания располагает солидной научно-производственной базой и использует самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. Вся продукция разрабатывается совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института.

Сегодня косметика для волос торговой марки ESTEL широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. В 2004 году марка победила в VIII Национальном конкурсе на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию в номинации «Средства по уходу за волосами». В рамках проведения Международной выставки парфюмерии и косметики «Интершарм-2004» в Москве компания ЮНИКОСМЕТИК удостоена золотой медали за активное внедрение научных разработок в производство косметических средств. В 2005 году ESTEL стал лауреатом IX Национального конкурса на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию в номинации «Средства по уходу за волосами».

Развитие. Линейка ESTEL пополняется все новыми более современными средствами. Например, профессиональная крем-краска для волос «Anti-Yellow effect» с эксклюзивной формулой для удаления нежелательного желтого оттенка на осветлённых или блондированных волосах. Или линия OTIUM – профессиональная коллекция средств Premium-класса по уходу за волосами и кожей головы с натуральными ингредиентами и витаминами, которая содержит 9 ухаживающих серий для разных типов волос. Очень интересна серия средств для получения объема ESTEL OTIUM Butterfly, придающих волосам длительный объем, не перегружая их и усиливая блеск,  также эти средства  деликатно ухаживают за волосами, нормализуют гидробаланс.

Цена. Безусловным сильным преимуществом продукции ESTEL является доступная цена, которая возможна благодаря российскому производству этой косметики. Например, розничная цена шампуней серии CUREX – 140-165 руб. А шампуней Premium-класса OTIUM – 250 руб. Кроме шампуней и бальзамов, в линейке средств вы найдете тоники, маски, сыворотки, спрей-блеск, пилинги и множество других средств для профессионального и домашнего ухода за волосами.

Слева – серия CUREX. Справа – серия OTIUM.

Сегодня в линейке ESTEL более 200 профессиональных средств, и около 100 средств для домашнего ухода за волосами.  О новинках этой марки и самых интересных средствах мы расскажем в следующих публикациях.

В Иркутске на профессиональной косметике ESTEL работают уже многие салоны и мастера, а их клиенты с удовольствием пользуются средствами для домашнего ухода. Ведь высокое качество и доступная цена очень быстро сделали косметику ESTEL популярной и любимой.

Коллекция стилистов ESTEL Professional Весна-лето 2011

Приобрести профессиональные средства и линии для домашнего ухода ESTEL Professional можно в официальном представительстве бренда в Иркутске, компании ООО «Эстель Байкал»: ул. Ширямова 36 (въезд с Депутатской около Росинкас). Тел. 71-31-17, 400-169, 8-908-664-01-69. E-mail: estel.baikal@yandex.ru.

Читайте также

Модный обзор, 24.10.2017
Третий сезон проекта "Сверхъестественные"
Модный обзор, 27.10.2017
Александра Поблинкова в роли деревенской бабули
Модный обзор, 24.10.2017
Ищем способ сделать сухую кожу рук мягкой и шелковистой

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram