Поиск

Финальное шоу фестиваля любви и красоты «Дочки-Матери»

08.06.2011

Финальное шоу фестиваля любви и красоты «Дочки-Матери»

 

 

 

 

 

3 июня в международном выставочном комплексе СибЭкспоЦентр в рамках выставки «Город+Дизайн. Юбилейная панорама» прошел финал фестиваля любви и красоты «Дочки-Матери», организаторами  которого стали учебный центр компании «ОлеХаус-Иркутск», студия Авеню 11, НОУ СПО «Колледж управления и предпринимательства» при САПЭУ, тренинговый центр  «Место под солнцем» при поддержке Администрации г. Иркутска и ОАО СибЭкспоЦентр .

Несколько месяцев посетители сайта могли любоваться образами мам и дочерей, которые создавались профессиональными мастерами, а также голосовать за понравившихся участниц. И вот настал день «Х». Участницы проекта представили на суд зрителей финальные дефиле из трех выходов: визитная карточка, уикенд (совместный досуг мамы и дочери) и дефиле в вечерних нарядах.  

Инга и Алина Яковлевы (образ «Спецагенты») доказали, что они семья разносторонняя и активная, представив образы «дискотека 80-х», восточный танец живота и «спецагенты». В создании образа для фотосессии им помогали мастера салона красоты «NATUREL» и визажист, мастер перманентного макияжа Медведева Оксана. Имидж-дизайнеры: Бурзунова Евгения и Костина Наталья.

Олеся и Александра Коваленко (образ «Стюардесса») были очаровательны, маленькая Александра, ведомая нежной рукой своей мамочки, демонстрировала наряды и шла по сцене как настоящая модель. В создании образа для фотосессии им помогали мастера визажист Медведева Оксана и парикмахер Алиева Диана. Мама Олеся профессиональный мастер маникюра, поэтому ухоженные пальчики на фотографии – ее работа. Имидж-дизайнеры: Надмитова Елена и Симакова Лариса.

Маленькая Альбина Грехова (образ «Морячка») очень эмоционально восприняла свой успех, поэтому позволяла себе за кулисами немного всплакнуть, но как только уверенные руки красавицы мамы Елизаветы выносили ее на подиум, моментально успокаивалась и махала всем ручкой. В создании образа для фотосессии им помогала сплоченная команда мастеров салона красоты «Пигмалеон α». Имидж-дизайнеры: Надмитова Елена и Симакова Лариса.

Семейное трио мамы Анны и дочек Полины и Сонечки Пухнаревич (образ «Королевство фей») никого не оставило равнодушным. Милые девчушки – будущие звезды сцены, они танцевали, показывали акробатические номера, катались по сцене на роликах и самокатах, а мама как тренер и руководитель трупы была центром и вдохновителем всего действа. В создании образа для фотосессии им помогали мастера тренингового центра  «Место под солнцем». Имидж-дизайнеры: Надмитова Елена и Симакова Лариса.

В образах семьи Юлии и Софии Елисеевых сквозил элегантный ретро стиль (образ «Ретро»). В одном из выходов мама Юлия была натурщицей для картины «Леди в шляпе», а дочка София художником-портретистом. В создании образа для фотосессии им помогали мастера салона-парикмахерской «Стрижка» и визажист Медведева Оксана. Имидж-дизайнер Дарья Сизых.

«Красные шапочки» Екатерина и Кристина Коноровские (образ «Красная шапочка») - настоящие красотки–модницы: лучезарные улыбки, озорные чертики в глазах и яркое дефиле поразили всех собравшихся.  В создании образа для фотосессии им помогали мастера ногтевой студии «Avenue 11». Имидж-дизайнер Карасева Оксана.

В финальном дефиле, к сожалению, не смогли принять участие еще две пары-участницы: Оксана и Ангелина Колесниченко (образ «Моя маленькая-взрослая малышка») и Виноградова Ксения с дочкой Агнией (образ «Полет»). Оксане и Ангелине в создании образа для фотосессии помогали мастера тренингового центра «Место под солнцем». Имидж-дизайнер Козоброд Наталья. Над образом Ксении и Агнии трудилась команда НОУСПО «Колледж управления и предпринимательства» при САПЭУ, мастерская креативных ногтей премиум-класса, визажист Викулова Светлана (мастер студии  Авеню 11).

Заключительное дефиле завершилось не только громкими аплодисментами, но и шикарными подарками от организаторов и партнеров фестиваля. Каждому участнику были вручены дипломы, портреты в образах, памятные ленты фестиваля, шары и букеты (от салона цветов ИЗА). Генеральный спонсор конкурса, ООО «Тонус-клуб», подарил каждому участнику сертификат на посещение клуба на сумму 2600 руб.

Приз зрительских симпатий по итогам голосования на сайте www.irkfashion получили Коваленко Олеся и Александра: сертификат на 3000 руб. от бутика норвежской бижутерии Arts&Crafts, конфеты и мягкий друг – для Сашеньки.

Также подарки дарили: фотоцентр Оригинал (дисконт на печать фотографий); полезные игрушки для маленьких участниц от сети магазинов «Разумные игрушки»; косметику для ухода за руками и телом от фирм: Парк Бьюти Рус представитель торговой марки ORLY (г. Москва), ООО «Олбо» представитель торговой марки Dance Legend (г. Москва), компания Mon Ciel (г. С-Питербург),  компания ОлеХаус вручила всем ароматные увлажняющие лосьоны и омолаживающее мыло для тела и рук, компания «В мире красоты» для создания нового индивидуального образа участниц подарила  многоразовые подиумные ресницы фирмы «Andrea» для создания нового индивидуального образа участниц.

Организаторы выражают благодарность информационным спонсорам проекта: порталу Irkfashion, порталу «Страна красоты», журналу Shop@go.

Огромная благодарность выражается бутикам принявшим участие в фестивале «Дочки-матери», любезно предоставившим женскую одежду и аксессуары: Marmalato accessories, Pretty Woman.

По многочисленным просьбам, организаторы приняли решение в следующем году привлекать участников, у которых есть не только дочки, но и сыночки.

Приглашаем  к участию в фестивале «Дочки-Матери 2012», информация на  сайте: www. konkurs-irkutsk.ru. Любите и будьте любимыми!

Читайте также

Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки
Модный обзор, 28.09.2017
Первые шаги по уходу за кожей лица

  2 комментария
  •   Алина 8.06.2011 | 10:38
    После многочисленных комментариев на сайте, специально пришла на финальное шоу, но была приятно удивлена. На самом деле все прошло , на мой взгляд замечательно. Организаторам и участникам особое спасибо, за полученное удовольствие.
  •   организаторы 10.06.2011 | 14:58
    Выражаем огромную благодарность васем участникам , партнерам и спонсорам данного проекта! Приглашаем к участию в Фестивале Любви и красоты "Дочки-матери" в 2012 г. Дочки и сыночки. Организаторы.
Имя
Код


Instagram