Поиск

Новые техники перманентного макияжа. Модные тенденции.

27.05.2011

Новые техники перманентного макияжа. Модные тенденции.

В начале апреля в Екатеринбурге состоялся международный конгресс по микропигментации (перманентному макияжу), организованный одной из ведущих мировых компаний по микропигментированию Goldeneye (Германия). Темой конгресса стали новые техники пигментации со специальными эффектами и мировые тенденции в области микропигментирования.

Рассказывает Наталья Королева, ведущий мастер иркутской центра перманентного макияжа Галатея, рекомендованный специалист от компании Goldeneye по микропигментации в Иркутском регионе, специалист высшей категории.

Тенденции в микропигментировании идут нога в ногу с мировой модой. Сегодня актуальны  фактурные брови, выразительные глаза с растушевками и полупрозрачные чувственные выпуклые губы. Поэтому одной из новых тенденций нанесения пигмента на брови является 3D-эффект, в котором используется трехцветная техника. За счет игры цветов и оттенков конечный результат процедуры – максимально естественная и насыщенная линия бровей.

Еще одна новинка – цветные растушевки на глазах. Например, раньше  при выполнении перманентного макияжа на глазах рисовали четкую линию подводки, которая идет далеко не всем. А теперь есть возможность выполнить перманент глаз более корректно и незаметно, благодаря мягкой растушевке и работе с несколькими оттенками пигментов.

Многие женщины хотят подкорректировать губы. Сейчас четко очерченная форма губ (вечная подводка) уходит в прошлое. Новая техника нанесения «Бутон розы» позволяет сделать губы чувственными и выразительными без явных следов пигментации. В данной технике используются полупрозрачные пигменты, которые наносятся полностью на всю площадь губ и создают эффект акварели. Дополнительный объем губам можно придать при помощи нанесения «валика» - полосы светлого пигмента над верхней губой.

Фотоотчет с международного конгресса по микропигментации

В центре перманентного макияжа «Галатея» можно не только обучиться данной профессии, но и просто стать клиентом.

Для мастеров базовый курс обучения длится 12-14 дней (100 академических часов), группа до 4-х человек. Курс включает в себя теорию, отработку на масках и практику на клиентах.

Программы курсов повышения квалификации: парамедицина (работа с рубцами, шрамами, ареолой соска), креативные техники (выбеливание, теневая, искусственный валик над губой), tattoo remover  (выведение перманентного макияжа и татуажа), мужской перманентный макияж.

Галатея, центр перманентного макияжа: Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 94 - 402, www.gala-pm.ru. Телефоны: 8 (950) 069 92 02 (учебный центр), 8 (964) 543 92 02 (салон, магазин)

Читайте также

Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"
Модный обзор, 26.10.2017
Ищем причины и способ борьбы с акне
Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram