Поиск

Лето 2011 в коллекциях мировых дизайнеров и nail-арте

30.05.2011

Лето 2011 в коллекциях мировых дизайнеров и nail-арте

 

 

 

 


 

 

 

Московский специализированный каталог Nail Fashion два раза в год представляет более трехсот моделей одежды, созданных мировыми дизайнерами. Лучшие нейл-мастера многих стран также показывают свои дизайны ногтей, разработанные специально для этих коллекций. В каталог «Nail Fashion лето 2011» традиционно вошли работы мастеров «Авторской школы дизайна ногтей Оксаны Карасевой» иркутской нейл-студии Avenue11. А  работа  воспитанницы  этой школы Екатерины Коноровской опубликована на обложке журнала.

Неяркий синий

В этом сезоне в моде неяркие оттенки синего с легким призвуком серого. Цвет моря в пасмурный день, цвет неба, отражающегося в лужах, цвет спокойного созерцания, цвет времени, когда никуда не надо спешить.

Нейл-дизайн: Диана Ташленцева (Авторская школа дизайна ногтей Оксаны Карасевой). Дизайн одежды: Наташа Глазкова, Елена Васильева, Ольга Деффи, Ponomarev.

 Веселые картинки

Позитивное настроение всегда в моде, особенно в летние солнечные деньки. Российские модельеры предлагают создавать его с помощью картинок, которыми они щедро украшают модели своих летних коллекций. Мастера нейл-арта подхватывают идею и переносят настроение на холсты в два квадратных сантиметра.

Нейл-дизайн: Светлана Викулова (Авторская школа дизайна ногтей Оксаны Карасевой). Дизайн одежды: Антонина Шаповалова, Илья Шиян, Макс Черницов.

 Серебристые рыбки

В этом сезоне дизайнеры отдали предпочтение загадочному мерцанию серебра: то ли лунный свет отразился от неровной поверхности моря, то ли неугомонная рыбка мелькнула в воде. Серебряные ноготки придутся по вкусу тем, что предпочитает загадочность лунной ночи бескомпромиссной откровенности солнечного света. С серебром изысканно смотрятся рисунки из тонких, как паутинка, линий белого и черного цветов. Крохотные жемчужинки в декоре будут напоминать капли росы, мерцающие в свете полной луны.

 

Нейл-дизайн: Светлана Амбросова (Авторская школа дизайна ногтей Оксаны Карасевой). Дизайн одежды: Елена Бедретдинова, Елена Васильева, Ольга и Анна Каменевы, Натали Болгар.

Узелки на память

Весной и летом голова идет кругом от открывающихся возможностей с удовольствием провести время, поэтому очень легко забыть что-нибудь важное. В этом сезоне модно завязывать узелки на память, чтобы она не подвела.

Нейл-дизайн: Оксана Карасева, Светлана Викулова (Авторская школа дизайна ногтей Оксаны Карасевой). Дизайн одежды: Макс Черницов,  Габи Лаутон, Сергей Сысоев, Ольга Полухина.

Полный фьюжн

Актуальная тенденция сезона – смешивать что попало в произвольных пропорциях. Если она прекрасно прижилась в  дизайне интерьеров, в кулинарии и в современной музыке, то уж тем более ей место на модном подиуме. В нейл-дизайне фьюжн тоже становится все более актуальным, и не только в конкурсных ногтях. Потому что фьюжн – это всегда игра, которая приводит к появлению неожиданных находок и свежих идей.

Нейл-дизайн: Галина Кориновская, Анастасия Гоняева, Светлана Викулова (Авторская школа дизайна ногтей Оксаны Карасевой). Дизайн одежды: Сергей Сысоев.

 Ногтевая студия AVENUE 11: Иркутск, Свердлова 26, тел. 200-311, 333-652 (факс).

Читайте также

Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"
Новинки, 17.11.2017
Рождественская коллекция косметики M.A.C «Snow ball»
Модный обзор, 17.11.2017
Бесплатные мастер-классы от «Prana Clinic»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram