Поиск

Выпадение волос, перхоть, себорея - эффективное лечение и спа-уход в одной процедуре

12.05.2011

Эффективное лечение и спа-уход в одной процедуре












Выпадение волос, перхоть, себорея… Эти проблемы могут сильно испортить жизнь любому. Красивые волосы постепенно истончаются, уменьшается их количество, когда-то внушительная шевелюра переходит в разряд воспоминаний. Перхоть – еще один серьезный раздражитель, ведь как неприятно постоянно опасаться белого снежка на плечах и бояться повернуться спиной к собеседнику. Всё новые бутылочки шампуней появляются в ванной. Но обещанное рекламой излечение от перхоти так и не наступает. В чем же причина? Небольшой процент приходится на серьезные нарушения обмена веществ, и в этом случае никто, кроме врача, вам не поможет. Однако основная масса таких проблем с волосами связана с постоянным воздействием стресса, усталости и экологии при отсутствии правильного ухода за волосами. Дорогие профессиональные шампуни оказывают всего лишь внешнее воздействие, поддерживая состояние волос. Но в нашем случае этого недостаточно – требуется глубокое питание и лечение.

Компания «Ирида» представляет спа-процедуры для лечения перхоти, себореи и выпадения волос  от компании Alfaparf Milanо (Италия). Специализированные средства Active HAIR POWER дают стойкий результат уже после нескольких процедур. Ослабленные выпадающие волосы становятся плотнее, приобретают здоровый вид. Уже после 2-4 процедур значительно сокращается выпадение волос, а после прохождения всего курса (8 процедур) выпадение ограничивается суточной нормой, активизируется рост здоровых волос.

Процедура начинается с разогревающего массажа головы, необыкновенно приятного и расслабляющего. Массаж подготавливает кожу к воздействию питательных веществ, а вы полностью расслабляетесь. Затем мастер моет волосы энергетическим шампунем из серии Active HAIR POWER. Входящие в состав шампуня витаминные наносферы наполняют энергией клетки волосяных луковиц, а фруктовые AHA-кислоты оказывают мягкий пилинговый эффект на кожу головы. Энергетический комплекс и олиго-элементы активизируют метаболизм и питание волосяной луковицы.

После этого на волосы наносится питательная маска и несколько минут волосы находятся в тепловой «баньке». Под действием тепла питательные вещества глубоко проникают вглубь волоса и лечат его. После «баньки» маска смывается теплой водой.

Кульминация процедуры – нанесение на волосы питательной сыворотки, насыщенной витаминами, лечебными и питательными веществами. Сыворотка подбирается в соответствии с проблемой (выпадение волос, перхоть или себорея) и полом клиента, ведь выпадение волос у мужчин и женщин вызвано разными причинами. Вещества, входящие в уникальные формулы сывороток,  активизируют метаболизм и питание волосяной луковицы, препятствуют фолликулярной атрофии и стимулируют рост новых волос.

Во время нанесения сыворотки выполняется специальный массаж, разработанный специалистами компании Alfaparf Milanо (Италия). Массаж способствует усилению кровообращения в области головы и шеи, более глубокому проникновению питательных веществ в кожу, снятию стресса и напряжения (одна из причин повышенного выпадения волос). Благодаря рукам мастера и ментолу, оказывающему охлаждающий эффект, во время процедуры вы испытываете необыкновенную гамму чувств, голова становится легкой, расслабляется все тело, вы погружаетесь в «легкий сон». После нанесения сыворотки и массажа волосы высушиваются феном.

Время процедуры – 30-40 мин. Необходимый курс – 8 процедур (2 раза в неделю в течение месяца). Явный эффект заметен уже после 2-4х посещений. Стоимость одной процедуры – 600 руб.

Также в салоне красоты «Ирида» можно приобрести средства для домашнего использования и поддержания эффекта от процедур: шампуни, кондиционеры маски из серии Active HAIR POWER.  

Мы — «ЗА» здоровье ваших волос!

Салон красоты «Ирида» ждет вас ежедневно с 10—00 до 20—00. Адрес: ул. Ядринцева 27/2 (территория ИВВАИИ). Тел. (3952) 54-67-89.

Читайте также

Модный обзор, 15.11.2017
Лазерное интимное омоложение в центре "Сатэль"
Модный обзор, 13.11.2017
Восточная мудрость при профилактики простуды
Модный обзор, 23.10.2017
Надежда Гринева в образе Йоко Оно

  1 комментарий
  •   Sarvico 13.05.2011 | 16:06
    Действительно массаж при этой процедуре просто улет! Так как с волосами у меня все в порядке ни выпадения, ни перхоти не наблюдается, тфу-тфу, на мне попробовали просто массаж. Расслабление полнейшее, голова после массажа легкая-легкая, ощущения на голове такие... кажется что волосы начинают тут же активный рост. ГОтова привести на обучение массажу мужа, пусть дома мне делает приятное))))
Имя
Код


Instagram