Поиск

Коллекция причесок от Академии MAHOGANY и стилистов ALFAPARF, а также – интервью с авторами

12.04.2011
Коллекция причесок от Академии MAHOGANY и стилистов ALFAPARF

7 апреля в рамках  грандиозного шоу «Парад салонов» компания «Ирида» представила коллекцию причесок весна-лето 2011 «AQUA» от Академии MAHOGANY и стилистов ALFAPARF. Основополагающим элементом в создании этой коллекции стала вода, ее текучесть, размытость и мягкость. Четыре вида стрижек, укладок и окрашивания были воплощены на 9 моделях (7 девушек и 2 парней).

Во время показа модели шли по сцене словно по глади морской, проплывали под толщей воды в бушующем океане. Красота стрижек и окрашивания завораживала. Блеск натуральных волос был невероятно ярким и насыщенным. Казалось сказкой, что при этом не было использовано никаких дополнительных средств усиливающих блеск.

 

Компания "Ирида" благодарит шоу-балет "Pasadise" за помощь в организации показа. Отдельная благодарность малюткам из младшего состава балета и хореографам Светлане и Елизавете.

После показа мы побеседовали с Мариной Феколкиной, стилистом международного класса и ведущим преподавателем студии ALFAPARF (г. Москва), которая при помощи мастеров салона «Ирида» создала эти чудесные образы.

- Сегодня на рынке существует  множество марок профессиональной косметики для волос. Почему вы остановили свой выбор именно на компании ALFAPARF Milano?

Марина Ф.: Когда я впервые услышала о продукции ALFAPARF, то отнеслась к ней довольно скептически. Однако за полтора года работы на этих средствах, я на практике оценила все их достоинства. Затем я переехала в Москву и продолжила работу в одном из самых солидных салонов. К несчастью, там использовалась другая марка косметики для волос, а моя любовь к ALFAPARF не проходила. Поэтому увидев на официальном сайте компании открытую вакансию технолога, я решила попробовать  свои силы. Так я попала в  ALFAPARF  и работаю здесь технологом уже около полутора лет.

- За что вы любите свою профессию?

Марина Ф.: Технолог постоянно проводит студийные и выездные семинары на разные темы (уходы, колористика, свойства продукции), участвует во всевозможных выставках, шоу-мероприятиях, первым изучает новые тенденции. Я люблю свою работу, мне нравится общаться с людьми, ведь как здорово рассказывать о том, что ты знаешь и очень ценишь сама.

- Расскажите о коллекции причесок «AQUA», с которой Вы приехали в Иркутск?

Марина Ф.: Вода — один из ключевых модных трендов приближающегося сезона.  Сегодня актуальны все оттенки  от нежно голубого до насыщенного синего, в принтах – плавные переходы от светло голубого к темно серому, а также принт рыбья чешуя, перламутровый блеск в тканях. И коллекция «ACQUA» - это водные образы, перенесенные на живую гладь волос. Четыре образа коллекции представляют четыре состояния воды: пар – кудри, сирена – четкая стрижка, акварель – как бы размытое водой окрашивание, морской бриз – мужской образ, классическая стрижка с элементами стайлинга.

- Какие еще тенденции парикмахерского искусства ожидают нас в этом сезоне?

Марина Ф.: В волосах все спокойно. Что касается окрашивания – тон используется один, оттенки пастельные. Например, для блондинок – нежное мелирование, плавный переход из одного цвета в другой. Нет ярких красок и резких переходов – все очень гармонично и спокойно.

Салон красоты «Ирида» приглашает всех, кто хочет выглядеть стильно и современно, на стрижки, окрашивания и укладки из новой коллекции весна-лето 2011!

Салон красоты «Ирида»: Ирида, ул. Ядринцева 27/2 (территория ИВВАИИ). Телефон: (3952) 54-67-89.

Читайте также

Модный обзор, 10.11.2017
Как вылечить тело и душу, знают специалисты «Prana clinic»
Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки
Модный обзор, 22.09.2017

Вычислите ДНК вашей красоты


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram