Поиск

Спа-уход для ног от салонов красоты Масква

05.04.2011

Легкой походкой из Масквы

 

 

 

 

 

 

 

 

Весна! Еще чуть-чуть пригреет солнышко, и мы облачимся в легкие туфельки и босоножки. Нет ничего прекрасней и привлекательней ухоженных женских ножек с кокетливо накрашенными бусинками-ноготками.

Сеть салонов красоты Масква приглашает на полезную и приятную процедуру спа-педикюр. Наши клиенты отмечают, что после процедуры как будто Гермес дарит ножкам крылышки, они приобретают необыкновенную легкость и комфорт. За 1,5 часа вы испытаете массу положительных эмоций! Сначала мастер обрабатывает ножки специальным антисептическим средством, затем ванночка с успокаивающей солью подготовит для процедуры кожу, а специальное масло размягчит кутикулу. После этого мастер при помощи абразивных терочек снимает натоптыши, сухие мозоли и ороговевший слой кожи со стопы, а скрабы с абразивными частицами мягко очищают остальную кожу. Легкий  массаж заставит вас расслабиться, снимет стресс и настроит на положительные эмоции. Затем  на 30-40 минут  вы погрузитесь в полное расслабление – можете даже закрыть глаза и окунуться в легкий сон, ведь именно столько времени ваши ножки будут впитывать в себя питательные вещества из лосьона и водорослевой разогревающей маски. Для того, чтобы эффект от средств был более глубоким, ножки завернут в специальные мешочки и закутают теплым полотенцем. Завершит процедуру массаж с кремом, специально подобранным под ваш тип кожи. После процедуры ножки приобретают легкость, ощущение невесомости и  невероятного комфорта.

В салонах сети «Масква» процедура выполняется на косметике различных производителей.

Салон красоты «Масква» на Байкальской – профессиональные спа-продукты Estellina (США).  Средства этой марки богаты растительными компонентами, полученными из эвкалипта, апельсина, келпа, таволги, ромашки, календулы и др. Антисептик не содержит в себе спиртовых наполнителей, поэтому совершенно не сушит кожу. Соль для замачивания рук или ног создана на основе минеральных солей Мёртвого моря и содержит масло чайного дерева (природный антисептик), хлорамин-Т (эффективное обеззараживающее средство), экстракт листьев эвкалипта и цитрусовых, которые  превращают процедуру в приятное времяпрепровождение! Масло для кутикулы включает высокоэффективные размягчители и протеин. Такой симбиоз позволяет сделать удаление ороговевшей части кутикулы наименее травматичным. Маска на основе каолина (белая глина) делает сосуды в верхних слоях кожи гибкими, способствует образованию коллагена, а также поглощает токсины и обладает легким антисептическим действием. После маски кожа становится гладкой и помолодевшей. Лосьон прекрасно распределяется по коже и  благодаря содержанию натуральных растительных экстрактов, витаминов и фруктовых кислот, ухаживает за кожей рук, ног или всего тела, делая её гладкой и мягкой. Прекрасно впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости.

Салон красоты «Масква» на Омулевского – профессиональные спа-продукты SÜDA и Tutti Frutti. Линия косметики SÜDA CARE создана на основе натуральных гипоаллергенных ингредиентов. Основы кремов — смягчающие, защищающие и ухаживающие масляно-водяные эмульсии. Натуральные эфирные масла смягчают кожу и благоприятно воздействуют на хрупкие ногти. Если линия SÜDA CARE оказывает питательный, укрепляющий и оздоравливающий эффект на кожу ног, то косметическая линия Tutti Frutti отвечает за эмоциональную составляющую процедуры. Божественные яркие ароматы экзотических фруктов доставят настоящее удовольствие, зарядят энергией и хорошим настроением надолго. Пилинги для тела Tutti Frutti с очищающими частицами жожоба и измельченными раковинами орехов макадамии отлично очищают тело, удаляя мертвую эпидерму, очаровывая комбинацией ароматов и даря коже увлажнение, питание и соблазнительную гладкость. Масло для тела Tutti Frutti глубоко увлажняет и питает, делая кожу мягкой, гладкой и шелковистой, богатая текстура ласкает чувства, черные частицы массажируют тело, и очаровывают сладким ароматом экзотических фруктов.

Стоимость спа-педикюра в любом из салонов (1,5 часа) -1000 руб. Встречайте весну легко!

Сеть парикмахерских Масква: Иркутск, ул. Байкальская, 160 "а", ул. Омулевского, 5. Телефон: (3952) 51-23-83 (на Байкальской), 608-430 (на Омулевского).

Читайте также

Новинки, 05.09.2017
Хотите блистать, как звезда Голливуда? Тогда новая коллекция косметики от ARTISTRY для вас
Модный обзор, 23.10.2017
Главное мероприятие для косметологов, парикмахеров и визжистов Иркутской области
Модный обзор, 09.10.2017
Избавляемся от осенней хандры с помощью массажа

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram