Поиск

Эффективная программа для уничтожения целлюлита

24.03.2011

Эффективная программа для уничтожения целлюлита


Статья подготовлена компанией VIVASAN 

Целлюлит – это явление, которое сегодня сводит с ума миллионы женщин, абсолютно не занимало умы наших мам и бабушек. У признанных кинодив второй половины 20-го века весьма и весьма выраженный целлюлит.  Один из примеров – фильм «Три плюс два», где первые красавицы советского кинематографа Наталья Кустинская и Наталья Фатеева демонстрируют зрителям несовершенства фигуры. А вот с конца 80-х уже появился серьезный ценз на фигуру. Откуда же он взялся, целлюлит? 

Это явление открыл в 19 веке французский врач, совершенно не считая его патологией, а просто называя «состоянием кожи». Ну а в 1973 году предприимчивая мадам Ронсард из Нью-Йорка, владелица косметического салона, написала книжку об «ужасных буграх» на коже, в которых скапливаются особые токсины.

На самом деле пока дамы носили кринолины и скрадывающую формы одежду, всем было глубоко наплевать, как выглядит кожа под юбкой. Но времена изменились. Сейчас действует «правило стрингов», и бугристые формы, воспетые Рубенсом, выглядят непривлекательно.

Что же делать? Для начала надо уяснить, что целлюлит – не болезнь, а просто особенности формирования жировой ткани, которое встречается преимущественно у женщин. Этот косметический дефект встречается даже у тех, кто профессионально занимается спортом. Хотя спортивные упражнения и способствуют уменьшению жировых отложений, полностью избавится от эффекта «апельсиновой корки» с их помощью не удается.

Но не пугайтесь! Со всеми проявлениями целлюлита можно справиться собственными силами.

Вода. Начнем с увеличения количества чистой воды, выпитой в течение дня (только не на ночь). Вода – универсальное средство для очищения организма и улучшения метаболизма. В воду можно добавить напиток «Артишок» для усиленного вывода шлаков из организма или «Молочную сыворотку с персиком и инулином», которая  поставляет калий и за счет него выводит воду из организма. Инулин сдерживает усвоение жиров и углеводов, способствует очищению желудочно-кишечного тракта.

Напиток «Артишок Горький» (Швейцария 50 мл.) - 979 р. «Молочная сыворотка с персиком и инулином» (Швейцария 600 гр) - 1048 р. Прием в течение месяца.

Питание. Для достижения результата сбалансированное питание просто необходимо – белки, жиры, углеводы. К сбалансированному питанию можно добавить «Вива-Фит Кофе» - сбалансированный витаминно-минерально-белковый продукт, применяемый для замены 1-2 приемов пищи в течение 2-3 недель с целью снижения суточного калоража пищи и похудения. 

«Вива-Фит Кофе» (Швейцария 470 гр.) - 1111 р.

Также VIVASAN рекомендует и другие продукты для внутреннего применения:

  • Линофит – способствует усилению расщепления жиров, белков и углеводов.
  • Зеленый чай с мятой - уменьшает образование свободных радикалов и способствует выведению шлаков из клетки.
  • Напиток Бузина черная - улучшает лимфодренажную функцию тканей, способствует выведению жидкости из организма и распаду нейтрального жира в жировых клетках.
  • Для женщин после 40 VIVASAN - Фито 40, который нормализует гормональный баланс, способствует реализации эффектов женских половых гормонов эстрогенов, препятствует накоплению жира, предупреждает увеличение массы тела.
  • Тониксин - содержит экстракты растений и коэнзим Q10, активирующие обмен веществ и способствующие оптимизации внутриклеточных энергетических процессов, препятствующие накоплению энергии про запас.

Физические упражнения и самомассаж. Не забываем и об элементарной гимнастике, которая поможет мышцам «проснуться». Принимая душ, вы можете также помочь своей коже, делая массаж проблемных зон со специальными средствами – например, с помощью «Массажного крема для душа» с кофеином и гинко билоба от компании VIVASAN. Этот крем улучшает микроциркуляцию и уменьшает застойные явления в дерме, увлажняет кожу. Можно воспользоваться массажером или грубой мочалкой, это усилит эффект. Закончить душ желательно прохладной водой.

Массажный крем для душа (Швейцария, 200 мл) – 795 р.

После того как мы разогнали кровь, используем «Гель контуринг боди» с кофеином, гуараной, гинко билоба и карнитином. Одни составляющие чего стоят! Это – уникальный комплекс, который эффективно «дробит» комочки целлюлита, выравнивая, укрепляя, увлажняя кожу, защищая ее от УФ-лучей и придавая ей эластичность. В результате регулярного применения контурного геля вы получите упругую гладкую кожу без «апельсиновой корки», «бугорков», «впадин» и сосудистых «звездочек».

Гель контуринг боди (Швейцария, 200 мл.) – 928 р.

Если явления апельсиновой корки уже в третьей или четвертой стадии или вы просто хотите быстро привести себя в порядок, воспользуйтесь Антицеллюлитной сывороткой с кофеином, гуараной и карнитином. В сыворотке использованы те же компоненты, что и в геле, только в больших концентрациях. Воздействие сыворотки осуществляется за счет биоактивных молекул растительного происхождения, которые дополняют и усиливают действие друг друга. Результат – через 15 дней такого интенсивного воздействия кожа подтянется, бугорки сгладятся, кожа станет более нежная, подтянутая и ровная.

Антицеллюлитная сыворотка (Швейцария, 15 шт. по 20 мл.) – 1989 р.

Итак, восемь стаканов воды в день, здоровое сбалансированное питание, простая зарядка или занятия в фитнес-клубе, прогулки пешком или бег трусцой, регулярный самомассаж с использованием специальных средств и периодическое проведение интенсивных антицеллюлитных курсов – вот эффективная программа борьбы с целлюлитом.  Средства «Боди контуринг» компании VIVASAN позволяют значительно экономить (по сравнению с салонными услугами) и получать хорошие результаты. Особенно они необходимы при интенсивном похудении, т.к. предотвращают обвисание кожи.

Почему именно средства компании VIVASAN? Все они прошли сертификацию не только в России, но и в Швейцарии, где законы на лицензирование косметической продукции более жесткие. Кстати, в России обязательную сертификацию недавно вообще отменили, что неминуемо выведет на рынок много некачественных товаров.

Специализированный магазин компании VIVASAN в Иркутске: ул. Партизанская 136, оф. 319, тел. (3952) 78-19-18, 89646542220. Можно сделать online заказ на сайте www.vivasan-irk.ru.

Читайте также

Новинки, 07.08.2017
Новые лимитированные коллекции косметики "M.A.C" уже в Иркутске
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки
Модный обзор, 01.08.2017
Разбираемся в нюансах модного макияжа

  3 комментария
  •   Любительница вкусненького 24.03.2011 | 10:56
    О! Я приобретала в Вивасане увлажняющий крем для лица. Питает и увлажняет кожу просто замечательно. Запах крема нейтральный, сладковато-сливочный. На мой взгляд, он мог быть более выразительным, но и так неплохо, не раздражает. Еще там просто офигенские приправы на морской соли с различной зеленью к картошечке, к салатикам овощно-зеленковым, даже вроде к диче, рыбе и мяску есть. Ела бы их даже просто ложками отдельно, но слишком солено))))
  •   Шпилька 24.03.2011 | 12:14
    обязательную сертификацию в России пока никто не отменял - отменена она лишь на несколько категорий товаров, включая косметику))
    А вот сертификация продукции в данном магазине - показатель добросовестности)) Обязательно закажу там масочку - приглядела уже))
  •   Sarvico 24.03.2011 | 12:40
    Мне там понравилось масло апельсина - запах умереть не встать!
Имя
Код


Instagram