Поиск

Бархатные ногти – модный тренд

09.03.2011

Бархатные ногти – модный тренд

 

Мужчины, уставшие от глянца, обтягивают кузов автомобилей матовой пленкой. А женщины переносят эту тенденцию на свои ноготки. Вот уже второй сезон в ногтевой моде царит бархатный сезон. Надо заметить, что повальное увлечение такой структурой лака наблюдалось лет 10-12 назад. Но все новое – хорошо забытое старое...

По наблюдениям, матовый лак лучше смотрится в темных тонах. Представьте благородный, плотный и тяжелый бархат в ультрамариновых цветах – трудно, не так ли?! Поэтому известная марка Dance Legend в свою коллекцию «Эффект бархата» в основном включила темные приглушенные винные оттенки. Из общей палитры выбиваются только мшисто-зеленый и розовый.

Вся коллекция лаков представлена в иркутском магазине AVENUE11. Стоимость флакончика (15 мл) – 200 руб.

 

Матовая структура лака лучше всего смотрится на длинных ногтях или, наоборот, на очень коротких аккуратной формы. Для коротких ногтей лучше выбирать темные густые оттенки. Но не стоит забывать, что темный лак предъявляет повышенные требования к качеству нанесения и последующей эксплуатации, ведь любой скол на нем виден очень отчетливо. Матовый лак, несмотря на более плотную структуру, наносится легко и быстро сохнет. При нанесении он выглядит как обычный глянцевый, матовость проявляется только после высыхания.

С матовым лаком можно экспериментировать. Например, делать градиентный маникюр (очень модный в этом сезоне), когда  для каждого ногтя подбираются разные по тону, но выдержанные в одной цветовой линии оттенки лака.  Или сочетать его с глянцевым покрытием: френч, лунный или фантазийный маникюр, и так далее.


В иркутском магазине расходных материалов AVENUE 11 вы найдете более 1000 оттенков лаков Dance Legend, которые благодаря хорошему качеству и невысокой цене дают огромные возможности для вариаций образа.И если модница случайно не нашла нужного ей оттенка с сатиновым эффектом, то  для таких клиентов компания Dance Legend предлагает специальную сушку,  которая любому лаку, любого цвета, любой фактуры  придаст требуемый эффект бархата. Стоимость флакончика (15 мл) - 200 руб.

Магазин расходных материалов AVENUE11: Иркутск, ул. Свердлова,36  ТЦ "Сезон", офис  447. Телефон (3952) 66-73-11.

Читайте также

Модный обзор, 14.09.2017
Разбираем по полочкам, что такое перманентный макияж и микроблейдинг
Модный обзор, 27.09.2017
Изысканные вина, красивую одежду и процедуры красоты представят на осеннем beauty-branch
Модный обзор, 02.10.2017
Екатерина Ступко в образе бабушки-кокетки

  2 комментария
Имя
Код


Instagram