Поиск

Средства для наращивания ресниц Andrea – для профессионального и домашнего использования

25.08.2011

Профессиональные средства для наращивания ресниц Andrea

 Скоро весна - пора взглянуть на мир по-новому. Внимание – вот чего мы хотим добиться. И для этого не обязательно  кардинально менять облик, ведь даже самая незначительная перемена во внешности может дать результаты. Выразительный взгляд, огонек в глазах – и вы уверены в себе и привлекательны.  Секрет неотразимого взгляда – ресницы!

Компания «В Мире Красоты» представляет бренд Andrea компании American International Industries (All), который был создан в 1963 году. Продукция Andrea – это накладные ресницы, пучки ресниц и аксессуары, которыми могут пользоваться не только мастера салонов, но и сами женщины в домашних условиях.

Теперь не обязательно обращаться к мастеру за длинными красивыми ресницам. Взгляд – это игра с внешностью, вы сами можете выбирать, кем быть сегодня: кошечка, ангелочек, куколка или роковая женщина с томным взглядом из-под густых ресниц.

Вся продукция Andrea изготовлена из натуральных материалов и подвергнута антисептической обработке. Ресницы не вызывают раздражения, легко крепятся и так же просто снимаются. Они не требуют особого ухода, в случае необходимости их можно укоротить. Ресницы Andrea являются самой точной копией природных ресниц из всех когда-либо созданных. Сегодня они продаются во всем мире и завоевал популярность среди профессиональных косметологов и голливудских звезд.

Наборы накладных ресниц и пучков для домашнего использования

Коллекция Mod Lash Starter Kit – три вида наборов для начинающих (или домашнего использования) с накладными ресницами, клеем и аппликатором. Стоимость набора – 350 р.

Запатентованные торговой маркой Andrea безузелковые пучки ресниц более комфортны в использовании, так как отдельные волоски не стянуты в узел, а склеены между собой. Реснички Perma Lash выглядят и носятся как натуральные ресницы, не намокают, легко приклеиваются и долго держатся, отлично подчеркивают красоту и выразительность глаз. Наборы для начинающих, включают в себя: короткие, средние, длинные пучки ресниц, клей, жидкость для удаления, пинцет. Стоимость набора – 350 р.

Наборы для профессионалов

  

Коллекция Mod Stripe Lash – 12 разновидностей накладных ресниц в черном цвете. Ресницы изготовлены из человеческого волоса, подвергнутого антисептической обработке. Широкий ассортимент позволяет выбрать ресницы для любой ситуации. Стоимость – 200 р.

Коллекция Mode Lash Accents – два вида накладных ресниц для уголков глаз, с помощью которых можно подчеркнуть глубину взгляда. Стоимость – 200 р.

Коллекция Mod Perma Lash (пучки) предназначена для длительного использования. Реснички держатся до шести недель после нанесения. Размеры пучков: длинные, средние, короткие и комбинированные. Цветовая гамма – черная и коричневая. Подойдут как опытным мастерам, так и для самостоятельного наращивания. С пучками Andrea можно наносить макияж и даже купаться в морской воде. Стоимость – 200 р.

Также для профессионалов в продаже имеется прозрачная смола для приклеивания пучков, липкая основа для приклеивания накладных ресниц  и средство для удаления клея и пучков ресниц.

Компания «В Мире Красоты»: Иркутск, ул. Франк Каменецкого, д. 22а, офис 23, тел. (3952) 74-41-19.

Читайте также

Модный обзор, 15.11.2017
Лазерное интимное омоложение в центре "Сатэль"
Модный обзор, 25.10.2017
Эффективный метод омоложения, не оставляющих следов хирургического вмешательства 
Модный обзор, 20.11.2017
Практически половина пути пройдена. Какие ощущения у наших сверхъестественных?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram