Поиск

Зима 2010-11 – в коллекциях мировых дизайнеров и nail-арте

03.02.2011

Nail-арт

Сегодня ногтевой сервис вышел за рамки салонной услуги и стал неотъемлемой частью fashion индустрии. Дизайнеры одежды улавливают веяния моды, продумывают  наряды  до мелочей и выпускают их на подиум, а nail-дизайнеры стараются перенести замысел автора на «холсты» размером  2-3 квадратных сантиметра.

Московский специализированный каталог Nail Fashion два раза в год представляет более трехсот моделей одежды, созданных мировыми дизайнерами.  Лучшие  nail-мастера из многих стран также показывают свои дизайны ногтей, разработанные специально для каждого комплекта одежды из коллекций. В каталог  «Nail Fashion осень-зима 2010-11» вошли работы мастеров «Авторской школы дизайна ногтей Оксаны Карасевой» иркутской nail-студии Avenue11.

Цвет. В холодное время так мало ярких красок, которые могли бы придать нам немного оптимизма и помочь дождаться весны: небо серое и хмурое, снег – местами белый, а местами такой же серый как и небо.  Единственный яркий цвет, который может предложить нам природа зимой, - это цвет закатного солнца накануне морозного дня. Дизайнеры в этом сезоне не оставили нас наедине с зимней черно-белой хандрой и ввели в свои коллекции яркие платья, напоминающие своим цветом зимнее солнце: особый оттенок красного, который потерял немного своей огненной силы от студеного дыхания зимы. Мастера nail-студии Avenue 11 постарались передать  в дизайне все изюминки  коллекций одежды Ольги Деффи, LeGerle, Ирины Каравай, Галины Васильевой, Ильи Шиян и Хавы Арапиевой.

Nail-дизайн - Екатерина Коноровская, «Авторская школа дизайна ногтей Карасевой Оксаны»

Оттенки пудры. Ведущие дизайнеры во всем мире внезапно обратили внимание на светло-бежевый и светло-розовый оттенки – цвет пудры, цвет кожи. В нем есть умеренная изысканность и нежная сексуальность. Не обошла стороной эта тенденция и московские подиумы. Оттенки пудры были представлены в коллекциях Сергея Сысоева, Ольги Полухиной и Киры Пластининой.

Nail-дизайн - Оксана Карасева, Влада Картинцева, «Авторская школа дизайна ногтей Карасевой Оксаны»

Выбор сомелье. Дизайнеры, которые ставят во главу угла вечные ценности, ведут свои поиски среди благородных оттенков красного вина, благо этих оттенков превеликое множество: яркие и приглушенные, легкие и насыщенные, прозрачные и глубокие. Вепамырат Союнов, Антонина Шаповалова, Леонид Алексеев  представили в своих коллекциях винодельческую тему. Никаких сомнений,  что этот тренд nail-мастера поддержат с большой радость. Конечно, ногтевая индустрия предлагает им цвета широчайшего спектра, но богатые и изысканные винные оттенки остаются вне конкуренции.

Nail-дизайн - Диана Ташленцева, «Авторская школа дизайна ногтей Карасевой Оксаны»

Неовинтажное. Спокойная, уютная коллекция Алены Серебровой обязательно найдет отклик у многих. В холодное время года, все-таки, приятно укутаться в одежду не только модную, но и теплую. Цветовая гамма такая же мягкая: грязновато-розовый и тускло-лиловый, оттенки зеленого, серый и бежевый. Девушка, выбирающая образ от Алены Серебровой – личность многогранная: в ее характере встречаются романтика и прагматика, любовь к ретро и высокие интеллектуальные амбиции. Такие девушки любят нейл-дизайн, соответствующий их стилистическим предпочтениям: с легким винтажным колоритом, с тонкими сочетаниями цветов и со сложными, обычно абстрактными, рисунками.

Nail-дизайн - Светлана Викулова, «Авторская школа дизайна ногтей Карасевой Оксаны»

Сумеречное. Сумерки – самое загадочное время суток. День уже отыграл свою симфонию, а ночь еще не вступила в свои права. Закат окрашивает небо багряным, пурпурныи и лиловым. Для этого времени нужны особые ткани, которые подходят к волшебному, мечтательному настроению: шелк и шифон, тафта и бархат. Из этой ткани рождаются платья похожие на чудо появления ночи. Коллекция дизайнера из Туркменистана Вепамырата Союнова «Звездные сумерки» создана именно для загадочных, звездных девушек до кончиков ногтей.

Nail-дизайн - Оксана Карасева, Влада Картинцева, «Авторская школа дизайна ногтей Карасевой Оксаны»

Ногтевая студия AVENUE 11: Иркутск, Свердлова 26, тел. (3952) 200-311, 8(3952) 333-652 (факс).

Читайте также

Модный обзор, 27.10.2017
Александра Поблинкова в роли деревенской бабули
Модный обзор, 16.11.2017
Сердечно-сосудистый хирург из Санкт-Петербурга привезет в Иркутск инновационный метод лечения варикоза
Модный обзор, 22.09.2017

Вычислите ДНК вашей красоты


  5 комментариев
  •   Шпилька 3.02.2011 | 19:35
    А сколько сиё чудо стоит?) Интересует милейшая кисонька с бантиком))И такой рисунок лучше делать на коротких ногтях или удлинить предварительно?
    •   Avenue11 4.02.2011 | 00:24
      стоимость рисунка на ногте по сложности как киска с бантиком- 200руб/ноготь. что касается длины, то здесь независимо от того, какой у вас длины ноготь (нарощенный или нет), наши сотрудники мастерски вам нарисуют даже на крошечном мизинце... Приходите, будем очень рады:)
  •   лина 4.02.2011 | 12:55
    Скажите, возможно ли сделать так, чтобы маникюр держался долго на своих ненарощенных ногтях, при этом не покрывая их этим толстенным и вредным гелем, который потом отстает вместе с верхним слоем ногтя? или без него никак?
    •   ODONATA 4.02.2011 | 12:59
      Какой-то у вас странный гель был или мастер. Я наращивала - ничего не расслаивается, тем боле НОГОТЬ! И выглядит аккуратно, я наращивала короткие, т.к с маленьким ребенком не всегда есть время на хороший маникюр.
  •   ODONATA 4.02.2011 | 13:07
    Очень красиво.
    Скажите пожалуйста, сколько у вас будет стоить коррекция на уже нарощеные (гелем) ногти?
Имя
Код


Instagram