Поиск

Реконструкция бровей и ресниц теперь и в Иркутске!

06.06.2016

Арт-центр стиля и макияжа Image Lab Neon представляет новую услугу для клиентов и приглашает мастеров пройти обучение по Лондонской программе и получить международные сертификаты.

Мы очень ценим инновации, любим быть первыми в любых начинаниях, обожаем удивлять своих клиентов, поэтому мы с удовольствием предлагаем вам интересную процедуру реконструкции и восстановления бровей и ресниц на молекулярном уровне «VELVET for lashes&brows».

реконструкция бровей, реконструкция ресниц, Velvet for lashes & brows
Революционная услуга «VELVET for lashes&brows» была создана группой ученых Лондонского института по заказу известного российско-британского холдинга «Международная Академия красоты и сервиса STANDART» (штаб-квартира г. Лондон).
В Иркутске мы новаторы, а данная процедура мало известна как потребителям, так и мастерам индустрии красоты нашего города. И именно поэтому мы с радостью хотим рассказать о всех ее преимуществах:

  • Это первая услуга, которая создана не только для верхних ресниц, но и для нижних, а также для бровей. Данная процедура не имеет аналогов в мире, так как соединяет в себе эффект от нескольких процедур сразу:   
           1) создание красивого внешнего вида ресниц;
           2) эстетическое преображение бровей;
           3) постепенное естественное увеличение длины и густоты ресниц и бровей.
  • Услуга может быть предоставлена отдельно для ресниц или для бровей и в комплексе.
  • Все компоненты, входящие в состав «VELVET for lashes&brows», 100% натуральны и не содержат спиртовых основ и силикона, а также аллергенных составляющих (масла алое-вера, отдушек и т.д.).                                                        

реконструкция бровей, реконструкция ресниц, Velvet for lashes & brows

        Как работает процедура?

Долговременное преображение ресниц и бровей происходит с помощью четырехступенчатой системы глубокого восстановления:

          1 Ступень «Эстетическое преображение»:
Визуальное удлинение, долговременное окрашивание ресниц, придание ресницам изгиба, объема, блеска; на бровях – фиксация правильной формы, долговременное окрашивание.

          2 Ступень «Активация луковиц, восстановление волосяных фолликул»:
Воздействие на корни ресниц фитоэстрогенного активатора роста (Grow activator), с помощью которого «пробуждаются» спящие луковицы, восстанавливаются и стимулируются волосяные фолликулы.

          3 Ступень «Фиксирование полезных элементов на молекулярном уровне»:
Введение в ствол, стержень и волосяные фолликулы ресниц молекулярной эссенции (VELVET essence). Она покрывает каждый волосок аминокератиновым комплексом и запечатывает его внутри.

         4 Ступень «Стимуляция активного роста и удлинения ресниц и бровей»:
Для пролонгирования и яркого усиления эффекта, через 1-2 недели клиент начинает использовать дома саше с фибрилярным комплексом и обогащенными маслами (Home oil cocktail), который мы дарим в конце процедуры. И, если после других процедур для ресниц клиент уже через 3-4 недели видит, как результат эстетического преображения ослаб, то в процедуре VELVET, наоборот - начинается новый этап преображения: ресницы увеличиваются в длине до 30-40%, а в количестве до 40-50%!

реконструкция бровей, реконструкция ресниц, Velvet for lashes & brows

        Почему процедура пользуется спросом?

          1)     Сразу после процедуры клиент счастлив от получения ярко-выраженного эстетического эффекта - верхние и нижние ресницы яркие, длинные, объемные, с лифтингом от корней, ухоженные и блестящие!
          2)     Вторая волна восторга наступает при получении подарка - средства для домащнего применения! 
          3)     Но апогей счастья наступает через 3-4 недели (когда после других процедур эффект начинает спадать, здесь наоборот), клиент видит реальное удлинение ресниц до 30 - 40%, а объема до 40 - 50%!

Преимущества и отличия «VELVET for lashes&brows» от других процедур для натуральных ресниц (ламинирования, полуперманентной туши, ботокса и т.д.):

  • это первая в мире услуга, сочетающая яркий визуальный эффект (ресницы становятся объемными, визуально длинными, окрашенными, с лифтингом от корней и блеском по всей длине), и восстанавливление ресниц на молекулярном уровне от корней до кончиков;
  • процедура значительно увеличивает количество ресниц и их длину;
  • эффект стимуляции роста ресниц без длительного воздействия на луковицы невозможен. Процедуры, которые начинаются и заканчиваются в салоне, не оказывают влияния на рост и количество ресниц. В то время как «VELVET for lashes&brows» дает возможность покорять выразительным взглядом более долгое время!

реконструкция бровей, реконструкция ресниц, Velvet for lashes & brows

Для мастеров мы проводим обучение по трем категориям:

- обучение с отработкой;

- обучение без отработки. Мастер-класс проводится для мастеров имеющих опыт работы с ресницами;

- онлайн курс.

Материалы для проведения процедур могут приобрести только сертифицированные мастера. После вручения диплома мастера получают поддержку технологов в течение года, рекламную поддержку на сайте http://www.velvetrussia.ru/ и присвоение международной квалификации мастера.

Обучение мастеров на территории Иркутска и Иркутской области проводит сертифицированный мастер-эксперт Медведева Оксана.

Все вопросы по обучению по т. 89041519210, 93-10-43 http://www.imagelook.info/

реконструкция бровей, реконструкция ресниц, Velvet for lashes & brows

Читайте также

Модный обзор, 19.07.2017
Выбираем стильную короткую стрижку на лето
Модный обзор, 01.08.2017
Разбираемся в нюансах модного макияжа
Модный обзор, 29.06.2017
Как навсегда избавится от проблем с кожей лица

  7 комментариев
  •   Люмила 8.06.2016 | 19:57
    здравствуйте, очень интересно! А противопоказания есть?
  •   Евгения 10.06.2016 | 10:18
    Добрый день Людмила! Противопоказания к данной процедуре минимальны, а эффект и польза просто потрясающие. Из противопоказаний только болезни глаз, беременность до пяти месяцев. И если вы принимаете гормоны, то эффект может быть не много слабже ожидаемого. Поэтому если нет протвопоказаний приходите к нам за красотой!!!
  •   Незабудка 11.06.2016 | 23:49
    Когда и где вы проводите обучение?
  •   Евгения 15.06.2016 | 11:14
    Добрый день Незабудка! Обучение проводится в нашем Арт центре Имидж Лаб НЕОН по адресу Зверева 1/3. Дату определяем по набору группы! Все вопросы можно задать по телефону 93-10-43.
  •   Оксана Медведева 21.06.2016 | 14:03
    Добрый день! Ближайшая дата обучения 29 июня 2016 г.
  •   Юлия 1.03.2017 | 22:07
    Евгения! Вам Людмила задала вопрос о противопоказаниях.
    Ваш ответ меня поразил: вы прямо на вопрос не ответили - пишете -они минимальны, а далее еще интересней: Поэтому если нет противопоказаний приходите к нам за красотой!!!
    Так каковы противопоказания - для какой категории возраста, болезней или просто девочкам, которые хотят стать мамами?! Или хотя бы состав растворов - гормональная их составляющая, например. Ответьте нам пожалуйста!
  •   Евгения 2.03.2017 | 17:52
    Юлия добрый день! Я действительно ответила Людмиле что они минимальны. Это болезни глаз и беременность до пяти месяцев! И если у Людмилы нет болезней глаз и беременности она может прийти к нам за красотой!!! Прочитайте внимательнее отзыв. Беременность и период лактации не является обсолютным противопоказанием, только временным и то только потому, что гормональный фон у беременных до пяти мес. и кормящих мамочек может повлиять на результат. То есть по просту может не быть эффекта или эффект будет менее выраженным. Самому организму препараты никакого вреда не несут. Так как препараты ни коем образом не соприкасаются с кожей. Болезни глаз такие как конъюнктивит например тоже не являются обсолютным противопоказанием. Его можно вылечить и прийти на процедуру. Для всех процедур завивки ресниц будь то ламинирование, биозавиака, вельвет, ботокс серьезные болезни глаз являются противопоказанием! Например катаракта, глаукома. Рекомендуемый возраст 18 лет! Ну, а девочкам которые хотят стать мамами мы только пожелаем счастья!!! Состав растворов мы обсуждаем с каждым клиентом! Во избежании проявления аллергических реакций на препараты. Есть множество нюансов от чувствительных глаз, до повышенной слезоточивости. В каждом случае все индивидуально. И мы обсуждаем все перед проведением процедуры индивидуально с каждой клиенткой! Надеюсь Юлия я ответила на ваши вопросы. Хорошего дня вам и отличного настроения!
Имя
Код


Instagram